cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Великая Тартария была!

Тартарологов начали обвинять в расколе России. Но в чьем воспаленном воображении могла появиться такая нелепая идея? Как же изучение истории Тартарии может расколоть нашу страну, если до начала эпохи Романовых вся Ведическая Русь, а затем и Московское царство вместе с Казанским и Астраханским, были частью этой единой конфедерации свободных народов?

Скорее наоборот, подобные слухи распускают либо полностью некомпетентные в вопросах тартароведение люди, либо настоящие враги нашей страны, прячущиеся под маской псевдо-патриотов. Но задача их одна - внести раскол между народами нашей страны, которая под разными названиями уже много столетий существовала как многонациональная держава. И к этому исторически было множество предпосылок.



Пишет michael101063 в Кто поднимает вой по поводу Тартарии?


Хочу обратиться к человеку, который уже много лет изучает историю Великой Тартарии, а потому является признанным специалистом в этой области в отличие от всех тех, кто начал вопить о том, что Тартария - это, якобы вброс, используемый нашими врагами для раскола единой страны. Вот что по этому поводу можно прочесть в трехтомнике российского писателя, путешественника, исследователя прошлого нашей цивилизации А.Кадыкчанского под названием "Малая энциклопедия большой Тартарии":

"Не совсем ясно, по каким отличительным признакам русские начали называть представителей тех или иных народов тартарами. Причем замечу, что наряду с привычным для нас сегодня этнонимом - татары - часто можно было встретить и западный вариант произношения - тартары. В принципе, основания для такого выделения практически не было, потому что ни этнических, ни культурных различий между руссами и словенами, могуллами и тартарами не существовало.

Тут можно выдвинуть только одну более-менее вероятную версию. Тартарами или татарами наши предки в какой-то момент начали называть племена, которые вместе с ислами переняли от туркских племен и язык общения. Но, как известно, язык не является отличительной чертой этноса. И результаты исследований ДНК-генеалогии полностью подтверждают эту версию. Славяне и татары, а также прибалты, туркмены, таджики, башкиры, узбеки, киргизы и калмыки - все имеют единый гаплотип R1. Мало того, мы, в большинстве своем, являемся носителем единой гаплогруппы R1a1 А это уже не просто братские народы, а единый народ.

Выходит, что генетически киргизы ближе русским, чем европейцы, среди которых преобладает гаплотип N1 и гаплогруппа R1b1.Поэтому, хотелось бы предостеречь всех тех, кто пребывает в псевдопатриотической эйфории: Тартария - это не "империя славян". Тартария, как и Российская Федерация, как СССР и Российская империя, во все времена была домом для великого множества родов, племен и народов, среди которых не существовало плохих и хороших, великих и "так себе".

Тартария являлась основанном на равенстве в правах и обязанностях союзом свободных земель, имеющих широкие полномочия по всем вопросам, вплоть до права чеканить собственную деньгу и выбирать форму правления и законодательство. "Игом" или "тюрьмой народов" ее называли те, кто не желал разделить коллективную ответственность, кто мечтал не платить налогов и верил в то, что если станет подданным католиков, ему будет позволено иметь меньше обязательств перед государем и собственным народом.

Потому все, кто громче всех кричит, что Тартария - это "вброс Ватикана", либо не способен "сложить дважды два", либо сам действует в интересах врагов нашей страны. Знание об истинном прошлом Родины делает невозможным изменени е сути и принципов, на которых базируется наша цивилизация, а значит, не оставляет шансов нашим врагам, мечтающим разделить Россию на части и растащить "на органы". А это в корне противоречит тем, кто утверждает, что проект масонов "Тартария" способствует отделению Сибюири от России. Да, наоборот! И я привел в пользу этого весомые аргументы. Критики же не приводят в подтверждение своих аргументов ничего, кроме голословных утверждений-лозунгов."


А ведь действительно, давайте включим логику? Ведь центробежные процессы, расколовшие СССР существовали задолго до появления первых сведений о Тартарии в свободном доступе. И план расчленения России тоже существовал задолго до этого. И ведь курируемый США сепаратистский проект "Соединенные штаты Сибири" появился тоже гораздо раньше, как и сделанные недвусмысленные заявления представителей правящих кругов США и Британии в отношении того, что Сибирь должна принадлежать всем, т.е. им.

Но если такие заявления делают правящие "элитки" США и Британии, которые еще со времен интервенции и гражданской войны в Советской России пытались осуществить планы по отделению и окупации различных частей нашей страны, то причем здесь Ватикан? Какой резон именно Ватикану делать этот "вброс", помогая англосаксам заполучить в бесплатное пользование Сибирь? Логики тут нет никакой. Зато есть желание отвлечь от настоящих виновников спонсирования сепаратистов и предателей на территории нашей страны. И основная часть этих горластых псевдопатриотов тоже финансируются этой же силой. А остальные - просто не хотят включать свои собственные мозги.

Но есть еще одна причина, кроме отвлечение внимания от настоящего источника наших бед. Эта паразитическая сатанинская сила и ее слуги прекрасно понимают, что если народы России узнают правду о нашей истории, то поймут, что нам нечего делить, поскольку наши предки уже многие столетия жили вместе в одной свободной конфедерации. А все настоящие беды и проблемы как раз начались после разделения на национальные государства. Продажные слуги этих сил прекрасно понимают, что правдивая информация о Тартарии будет способствовать новому объединению и консолидации многих народов, когда-то входивших в конфедерацию. Вот поэтому и придумали свой миф о "вбросе Ватикана". А все те, кто полленились включить собственные мозги, на этот миф повелись.

Но задайте сами себе вопрос, если все узнают о том, что наши народы вы прошлом, до трагической гибели свободной конфедерации в глобальной катастрофе, успешно жили и взаимождействовали в ее рамках, то как может знание о ней способствовать отделению Сибири? Ведь Сибирь была лишь частью этой конфедерации, также как и Русь. А потому нет никакого смысла в таком отделении в рамках "проекта Тартария". Это - все равно, что утверждать, что знание о государстве США, способствует отделению Калифорнии или Алабамы.

Сепаратизм существовал и существует независимо от Тартарии, и в зависимости от тех сил, которые его спонсируют. Просто есть продажные предатели, предавшие законы и культуру своих предков и они собираются любым способом отрабатывать свои "30 серебряников". Но зато правда о Тартарии как раз этим их планам и способна помешать. И кстати, эти же самые силы спонсируют и многие неоязыческие псевдославянские проекты, взращивая точно такой же сепаратизм в европейской части России и по всей бывшей Ведической Руси, призывая присоединяться к "цивилизованной Европе". Разве вы этого не видите? Ну тогда разуйте свои глаза, чтобы понять, что это за сила уже на протяжении столетий использует свой принцип "разделяй и властвуй". И к Тартарии эта сила не имеет никакого отношения. Зато имеет отношение ко всем главным горлопанам, придумавшим миф о Тартарии как о "вбросе Ватикана".

michael101063 ©


+ michael101063 написал в antitrole в А.Кадыкчанский: на самом деле Великая Тартария была!


В последнее время тема существования сибирской древнерусской метрополии, которую в западных источниках называли "Великой Тартарией", явно подвергается активному прессингу со стороны тех сил, которым не выгодно, чтобы мы докопались до правды о нашей истории. И какие только нелепые причины для этого не придумывают слуги этих сил, лишь бы мы никогда не узнали об этом многонациональном государстве, в котором государствообразующим был именно русский народ. А все только для того, чтобы представить нам Сибирь как дикую и малозаселенную территорию, в которой якобы русские появились только вместе с Ермаком, а следовательно - как "захватчики" и "оккупанты".

И, что удивительно, структуры, распространяющие разные небылицы, явно ориентированы на раскол исследователей-альтернативщиков, многие из которых поверили этому голословному бреду, вышедшему из под пера тех самых тайных обществ, служащих паразитической сатанинской системе, которые сделали все возможное, чтобы сфальсифицировать и замолчать нашу подлинную историю в прошлые столетия. Удивительно, но эти же самые силы, выдают себя откровенной защитой еще одной тотальной лжи - "лунной миссии НАСА", что лишний раз указывает на их прозападный, антирусский и антироссийский характер.


Но я не собираюсь сейчас лишний раз останавливаться на том, что уже писал неоднократно, а хочу лишь, чтобы психически адекватные люди ответили на один вопрос: как вы думаете, кто больше знает о каком-нибудь событии или явлении, тот, кто изучал его на протяжении многих лет или же тот, кто, не делая этого, голословно отрицает его существование? Очевидно, что тот кто изучал. Принцип же голословного отрицания характерен как раз для слуг паразитической системы на примере деятельности знаменитой лженаучной комиссии РАН.

Потому я и хочу познакомить вас с мнением независимого исследователя-альтернативщика А.Кадыкчанского, который уже давно исследует тему "Тартарии" и даже написал по ней несколько книг. И вот, что он рассказал об этом, в своем недавнем выступлении на канале ASPIK:

"О том, что такое - Тартария, я, наверное, знаю больше всех не только в этой стране, но и в мире. Поэтому я знаю, о чем я говорю. В последнее время появилось очень много "расследований", "разоблачений", из которых следует, что их авторы не верят вообще в существолвание такой страны в нашем прошлом.

В общем-то, это понятно, потому что долгое время мы ничего не слышали о Великой Тартарии, но за последние 10 лет произошел "прорыв" информации, когда огромное количество материалов, оказалось буквально выброшенным в открытый доступ и они стали предметом яростных обсуждений: "вброс" это или не "вброс", выдумка или не выдумка, могло ли такое быть на самом деле или нет? Очень обидно, что многие исследователи, сами не разбираясь в этом вопросе, начали активно критиковать эту информацию.

Почему я об этом вам говорю? Дело в том, что без ложной скромности я вышужден говорить об этом, что на самом деле люди, являющиеся дилетантами в этом вопросе, пытаются о нем рассуждать. Это неправильно и глупо. Потому что приводить такие аргументы, как, например, один из исследователей обнаружил карту XIV века, на которой Тартарии нет. И это является главным его доказательством, что все сведения о Тартарии якобы являются "вбросом". Но это - глупо. Поскольку это лишь одна карта из тысяч, на которой Тартарии он не обнаружил.

Еще один очень смешной момент. У меня есть друг, его зовут Миша Волк. У него есть сайт, под названием "Искатели.инфо". Так вот, Миша Волк приложил огромные, титанические усилия для того, чтобы карты, составленные в средние века на латыни, перевести на русский язык, чтобы это было понятно нам. На картах огромное количество сведений о Великой Тартарии, описание народов, которые жили на территории этой страны, сведения о растительности. о животном мире и еще много-много чего.

Так вот он сделал эти карты доступными для понимания тех, кто не знает латыни. И теперь эти карты с надписями на русском языке представляют в качестве доказательств того, что вся информация о Великой Тартарии является сфальсифицированной. Люди, мне правда смешно и обидно. Ведь это специально для вас же сделали, чтобы вы не мучились с переводом. Специально на русском языке на этих картах написали ту информацию, которая в оригинале была изложена на латыни. Это не "вброс" и не фальсификация. Это просто помощь в исследованиях.

Если кому-то непонятно, каким образом такой огромный "пласт" информации оказался вдруг в забвении, то давайте посмотрим буквально на наше ближайшее прошлое. Что вы сейчас слышите об СССР? Да, ничего. Даже со старых известных фотографий исчезают надписи с этой абревиатурой. Вы помните скандал с портретом Юрия Гагарина, когда на наших улицах появилось его изображение на больших баннерах в космическом скафандре, на котором исчезла надпись "СССР", которая всегда была на оригинальной фотографии на его шлеме? Так вот, - это только маленький "звоночек". На самом деле с каждым днем, с каждым месяцем и годом, мы все меньше и меньше встречаем упоминание об СССР. И уже через несколько лет дети будут спрашивать: "А что это за СССР? Была ли такая страна? Может это вообще- "вброс"?"

Вот то же самое примерно произошло и с Тартарией. Ведь сведения о ней никто и никуда не скрывал, о ней просто перестали упоминать. Что вам стоит пойти в любую районную библиотеку и попросить книжку того же Уильяма Гутри "Новейшая всеобщая география" или книгу И.С.Палласа "Русско-азиатская зоогеография", или книгу Николаса Витсена "Северная и восточная Тартария". Это то, что издавалось в Российской империи в XIX веке, где есть все подробные сведения с указанием географических координат, с описанием костюмов народов, проживающих на территории Великой Тартарии.

Очень много сведений сохранилось в открытом доступе. Например, в книге Даниэля Дэфо о Робинзоне Крузо во втором томе, который мало, кто читал, написано о 7 годах жизни Робинзона Крузо на территории Великой Тартарии. Там описано как он путешествовал от берегов Тихого океана через Китай, затем далее через Тартарию до Архангельска и оттуда уже в преклонном возрасте Робинзон Крузо отправился на свою родину в Британию. это же все есть.

А потом, разве ничего не стоит свидетельство нашего знаменитого картогрофа Ремизова? Как можно говорить о том, что это "вброс"? Это может быть и есть вброс, но в хорошем смысле слова. Информация хлынула, она стала доступна и сегодня говорить о том, что она является не правливой, по меньшей мере, неосторожно и легкомысленно. Мы не имеем права говорить о том, что этого не могло быть. Просто-напросто смотрите внимательно вокруг, изучайте. Все есть, никто ничего не прячет, обо всем этом написано. Я в своей книге "Малая энциклопедия Большой Тартарии" очень подробно дал все сведения о том, что и где читать, на что обращать внимание. Если вы прочтете эту книгу, вам многое станет понятно и вас уже не введут в заблуждение утверждения известных, уважаемых мною людей, которые сейчас буквально ополчились и устроили какую-то кампанию по "разоблачению".

Бог им судья. Может быть они сами заблуждаются? Скорее всего, так оно есть. И я очень хочу верить в то, что это - просто ошибка. На самом деле Великая Тартария была! Она была и она есть до сих пор. Потому что наша страна существовала, существует и будет дальше существовать. И не важно как и в какое время она называлась. Когда-то ее на Западе называли "Великой Тартарией". Сегодня ее называют "страной оси зла", ее называют "мордором". Еще множество всяких нелестных эпитетов придумывается для нашей страны. Но все это не значит, что такой страны не было. Она есть, она просто меняет свои названия".



Как видим, мифы о том, что страна, известная на Западе как "Тартария", якобы не существовала, исходит от тех же самых русофобских сил, которые вопят сейчас о "мордоре" и "оси зла". Но вопят, как всегда, по фарисейски, переворачивая все с ног на голову и действуя явно по принципу "Держи вора! - громче всех кричит сам вор". Понятно, что замалчивание и отрицание Великой Тартарии прежде всего выгодно Западу, который после ее гибели стал новым центром цивилизации. Потому-то и понятно, на чью мельницу льют свою лживую и голословную информацию "говорящие головы", работающие на тайные общества, управляемые из того самого Ватикана, под руководством которого и осуществлялся тотальный проект фальсификации истории во все предыдущие столетия.

Конечно, многие исследователи на эту удочку слуг паразитов попались и под предлогом ложного патриотизма (якобы информация о Тартарии призвана разделить Россию), принялись слепо повторять их мифы. Я же призываю, не верить в голословную и ничем не доказанную болтовню, а изучать первоисточники самостоятельно. Часть этих источников А.Кадыкчанский уже указал. Но их значительно больше, включая множество карт, атласов и описаний путешественников.


Вообще, учитывая сколько столетий нас целенаправленно обманывала через своих слуг паразитическая система, учитесь проверять любую информацию, а не верить слепо никаким "авторитетам". И включайте собственные мозги, а также элементарную логику. Ведь если информация на единственной карте противоречит той, что есть на тысячах других, значит, вероятнее всего, что сфальсифицирована именно эта карта. А потому действительно глупо использовать такие "притянутые за уши" доказательства для защиты явно лживых сказок слуг паразитов. Сказок, явно рассчитанных на то, что вы уже лишились возможности мыслить самостоятельно.

michael101063 ©

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Кадыкчанский, Руский Мир, Русь, Тартария, история, мифы и реальность, руские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment