cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Если драка неизбежна - бей первым.

Оригинал взят у karhu53 в 2020-09-01 11:42:00

А представьте русские в Германии сейчас похитят Навального и в своём посольстве прямо убьют его ножами без всякого новичка и в пакетах тайно вывезут расчлененку и уничтожат?

Представили?


+ Оригинал взят у sokura в Это другое!!!!
Пишет matveychev_oleg в Это другое!!!!


Саудиты именно так поступили со своим главным оппозиционером -Хашогги в своём посольстве на территории Турции.

Напомните, какие объяснения потребовали от Саудитов все цивилизованные страны? Список санкций против Саудитов мне напомните, пожалуйста.

+ Оригинал взят у sokura в Методология Запада: русский - значит виновен
Оригинал взят у ss69100 в Методология Запада: русский - значит виновен

В последнее время что бы ни случилось в мире начинают "завсегда думать" о русских.

Посмотрите: российский хакер Евгенний Никулин осуждён практически без доказательств, даже присяжные не согласились с обвинениями. А почему его арестовали? Да потому, что он русский.

Или небезызвестное дело Бута – виновен в намерении незаконно осуществить торговлю оружием и поддержку терроризма!
За намерение – 25 лет! Не кисло?


А всё потому, что русский. И так везде. Что бы ни случилось, всегда найдётся русский, оказавшийся виноватым.

На мой взгляд, мировое сообщество приучают к мысли, что все русские априори порочны – они потенциальные преступники, они хотят вас захватить, все ваши беды от русских, привыкайте!

А к чему это может привести даже думать не хочется, но напомню. Точно так же начиналось преследование евреев! Немцы приучали весь мир к мысли, что евреи – преступники, что евреи – порочны, что евреям не место в цивилизованном обществе. И смотрите, ведь что-то у нацистов вышло – евреев не только уничтожали по расовому признаку, но даже слово еврей сделали символом порока!

Мне кажется, что нечто подобное хотят сотворить из русских: некую пугалку – как кровавых маньяков, уничтожающих всех и вся.

Посмотрите – сначала Скрипаль, потом сирийские дети, "отравленные боевым ОВ", теперь вот Навальный. Я уж не говорю о том, что в свете сегодняшней ситуации только идиоту придёт в голову травить кого-то Новичком, но в этом-то и задумка организатора этой акции – посмотрите, какие тупые эти русские ублюдки, у них ума не хватает придумать что-то новое!

А доказательства... Ну кому нужны доказательства преступности людоеда? Он и так людоед. Ужасную картинку обществу антироссийские СМИ нарисовали, смотрите на неё и всё станет ясно. Вот как-то так.


+ Оригинал взят у delyagin в Западные партнеры не поддаются убеждению - только дрессировке!

Американские власти выработали для себя четкую концепцию: приписывать свои действия нам и обвинять нас в них. Абсурдность этого понимаем только мы - и то пока насаждаемая властью дебилизация не достигла западного уровня.

Российская Федерация почти не защищает своих граждан за рубежом, а уж тем более категорически не хочет отстаивать свои интересы. Если не привести Запад в чувство в ближайшее время, мы так и останемся урной для его плевков, подлежащее скорейшему уничтожению.


М.Г. Делягин :
1) 5:22- 8:10 "Попытка госпереворота в Белоруссии"
2) 30:42 - 32:19 "кто будет после Лукашенко?"
3) 41:40 - 44:05 "Немцы понимают только язык денег"
4) 1:12:01- 1:15:00 "Почему Россия не защищает свои интересы?"

Как жить в этом мире: https://boomstarter.ru/projects/510042/zhizn_v_katastrofe_pobedi_krizis_sam_-_2e_izdanie

Полностью читать здесь: https://delyagin.ru/articles/1-mirovoy-krizis/83335-zapadnye-partnery-ne-poddajutsja-ubezhdeniju-tol-ko-dressirovke


+ Оригинал взят у krutina в 5 СЕНТ, 2020
⚡️⚡️⚡️ Тот самый перехваченный разговор Варшавы и Берлина!
https://t.me/SolovievLive/33610

“Варшава - Берлин”. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Признаюсь честно, не смогла вчера разделить всеобщее веселье по теме «плёнок Лукашенко». И даже не потому, что ставки в нынешней ситуации достаточно велики,
а потому что видала я в этой жизни «туфту» и потуфтее...

Например, Колина Пауэлла с пробиркой. А ещё кувейтскую девушку Наиру, которая в Конгрессе США рассказывала о том, как своими глазами «видела как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу». И «Белые каски». И Твиттер девочки Баны. И суд по мализийскому Боингу. И отравление Скрипалей. И убийство Немцова. И нынешнее вот шапито с Шарите и Навальным...

Разумеется, над Лукашенко можно потешаться.

Но лучше вспомнить, сколько раз мы пытались вести диалог с нашими западными партнерами высоким штилем и каких результатов этим достигли?


Мы им - полную выкладку по Буку, а они нам - «расследования» Инсайдера, Беллингкета и СБУ.
Мы им - весь расклад по «Новичку», а они нам - кота Скрипалей.
Мы им - конструктивный диалог по Сирии, а они нам - постановочные химатаки.
Мы им - приглашение в Крым, а они нам - про геноцид татар и фантазии «Меджлиса»

И каждый раз в придачу - ушат помоев на первых полосах своих газетёнок и ссанкции, ссанкции, ссанкции.

Вот и сейчас, в Белоруссии коломутят поляки с литовцами, Навальный вообще непонятно как и где, а мы уже виноваты. И нас уже готовы наказывать.


Помните, как сказал один умный человек? Если драка неизбежна - бей первым.


Вот и ударили. Причём, сделали это простым и понятным для этой публики способом. Выкатили им разговор. Оправдываться за который теперь вынуждена будет та сторона. И ей же придётся доказывать, что все не так однозначно. А мы будем наблюдать за их телодвижениями. И на любые попытки откреститься от внутреннего вмешательства в дела России и Белоруссии, делать такое же лицо, как делали они, когда обвиняли нас в крушении Боинга, отравлении Скрипалей, убийстве Немцова и прочих событиях, в которых нас изначально назначали виновными.

Так что можно, конечно, сейчас продолжать смеяться.
Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

P.S. А Навального мне искренне жаль. Ибо ещё недавно он был «лидером оппозиции», а сейчас, прямо на наших глазах превращается даже не в статиста, а в декорацию. Которую недрогнувшей рукой режиссёры пьесы, в которой ему обещали главную роль, сменят во время антракта.

Юлия Витязева, [05.09.20 02:15]
https://t.me/vityzeva/16695


+ ПС
Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у alexandr_rogers в Результат русофобии - нищета и вымирание. На примере Прибалтики

Карл Маркс говорил, что политика – это концентрированная экономика. В том смысле, что политические решения должны обслуживать экономические интересы, служить их продолжением.

В современном мире несколько стран (Грузия, Украина и страны Прибалтики) судя по всему решили попытаться опровергнуть этот тезис.
И про Украину, и про Грузию, как они стреляли себе в ноги, теряли рынки и производственные связи, а также к чему это приводило, я уже очень много писал.

Кстати, Грузия, разрывая отношения с Россией, очень рассчитывала на европейских туристов. По крайней мере, так им рассказывали местные аналоги Яценюка и Березовца. Вот только в нынешнем году с начала года и по состоянию на 20 июля в Грузию прибыло в качестве туристов аж целых 58 немцев, примерно столько же скандинавов и около тридцати туристов из других стран ЕС. Я понимаю, что коронавирус, все дела, но всё равно…
Смотрите, не прожрите всё сразу!!!


А вот до Прибалтийских Вымиратов руки как-то почти не доходили (бывало, но редко). В свете последних событий решил исправить это упущение.
После уничтожения прибалтийской промышленности в результате обретения «незалежности» (не без активной «помощи» Евросоюза) одними из основных статей формирования валового внутреннего продукта этих, кхм, стран стали туризм и транзитные грузоперевозки, включая перевалку грузов через балтийские порты.

Но туризм был в основном российский. Потому что это для русских всякие домики из говна и палок, извините, из фахверка – это экзотика. А в Европе этого у самих как грязи, и в большем количестве, и в лучшем состоянии.
Архитектура в Европе лучше. История богаче. Сравнивать Средиземное море или Лазурный берег с мелким и грязным Балтийским морем вообще бессмысленно.

Оставались только всякие музыкальные фестивали типа «Юрмалы» или «Голосящего Кивина». Но русофобская политика прибалтийских политиков привела к тому, что они переехали в другие места, с более приветливыми жителями и склонными к кооперации местными чиновниками.
На этом туризм практически умер (как и в Грузии, что намекает).

Оставались грузоперевозки железной дорогой и перевалка этих же грузов, включая углеводороды, через морские порты Прибалтики. Но и тут русофобия довела до того, что Россия решила развивать собственные порты. Бизнес любит тишину, стабильность и надёжность.
Оказалось, что проще вложить кучу денег в развитие своей инфраструктуры, чем пытаться гадать, какие ещё гадости придут в голову хуторским русофобам.

Объем грузовых железнодорожных перевозок в Латвии за четыре месяца 2020 года уменьшился на 46,9%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 8 миллионов тонн.
При таком падении грузоперевозок порты обречены умереть, железная дорога также не рентабельна.

И тут, находясь в откровенно плачевном экономическом состоянии, прибалтийские политики стреляют себе в ногу ещё раз. На этот раз объявив Александра Лукашенко персоной нон грата и наложив на него и его окружение какие-то санкции (ну какие санкции может наложить Литва или Эстония? курам на смех!).
Лукашенко в ответ заявил о прекращении транзита грузов через прибалтийские порты.

Теперь они на ровном месте, не получив ничего взамен, потеряют ещё более половины оставшегося грузопотока.
Абсолютно идиотское, бессмысленное действие со стороны прибалтов. Если не сказать самоубийственное.

Понимаете, когда прибалты заявляли об отказе от дешёвой белорусской электроэнергии в пользу дорогой датской – эта схема мне была ещё понятна.
В соответствующих ведомствах давно сидят прикормленные скандинавами чиновники, которые действуют не в интересах собственного государства и его экономики, а в интересах шведских энергетических компаний. За соответствующее вознаграждение, конечно (кто сказал «коррупция»? а ну выйди из Прибалтики!).
Датская электроэнергия, между прочим, почти самая дорогая в ЕС (26 евроцентов за киловатт) – больше только в Бельгии (там 28 евроцентов за кВт).
Ну, то есть там откровенно коррупционная схема по продаже сверхдорогой электроэнергии, условный «Стокгольм+», с которой правильные люди со светлыми лицами получают свой дополнительный доход. Именно поэтому, кстати, некоторые в Прибалтике так активно продвигают разрыв с Единым энергетическим пространством бывшего СССР – оно мешает их маленькому гешефтику. Да, от этого страдает экономика прибалтийских стран в целом и население в частности, но есть хотя бы экономический бенефициар (хоть и коррупционный).

Но в случае с потерей транзита белорусских грузов через Латвию нет даже этого. Единственные реальные выгодополучатели – это «РЖД» и порт в Усть-Луге.
То есть из русофобии сделали лучше для России. Просто сказочные… (продолжайте, не астанавливайтесь!).

Угробить собственный туризм, угробить грузоперевозки, добиться сокращения населения за тридцать лет почти вдвое – это результат русофобии «господ в фекалиях» (как их метко называл Задорнов).
Подобное поведение я видел только пару раз в дешёвых старых комедиях, когда актёры начинали бить сами себя, разбивать о свою голову кирпичи и поливать себя грязью – и всё это со словами «Смотри, сволочь, что я с тобой сделаю, когда поймаю».

И там это было проявлением явного неадеквата. А тут подобным образом действуют люди с постными лицами, воображающие себя рациональными европейскими политиками.
Впрочем, результат русофобии везде одинаков: нищета и вымирание. Нищета в Грузии, нищета на Украине, нищета в Прибалтийских Вымиратах.

Опубликовано https://news-front.info/2020/09/01/aleksandr-rodzhers-rezultat-rusofobii-vezde-odinakov-nishheta-i-vymiranie/

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Сатанизм, война Миров, за что боролись..., ну тупые!, русофобия, трибалтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments