cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

В овечьей шкуре

"Нас часто окружают люди, которые ждут от нас извинений за то, что наша спина наткнулась на их бандитский нож."

  Мы начинаем поздравлять "друзей своих" на западе и на востоке в освобождении их от  смерти, от фашизма и милитаризма лютого -  реального такого сатанизма. Вопрос - зачем? Нужны ли им наши поздравления и помнят ли они гуманность и человечность Русского Солдата? Помнят ли они о том, как Советские Солдаты простили их за смерть детей своих и матерей, и разрушения страшные Отчизны нашей? А сами мы помним ли, о той цене Победы Отцов и Дедов наших, Солдат Красной Армии, Великой Родины своей, страны СССР, над войсками сатанинско - фашистской Европы и милитаристской Японии. Теперь мы восторгаемся «цивилизованными» европейцами, японцами и народцами иными, забыли тварей, что  пришли в страну нашу убивать, и ещё раз убивать, уже убитых ими же женщин и детей, уничтожать всё живое в стране нашей - грудных младенцев и стариков столетних. Или даже столь Святое мы в клоунаду превратили, отдавшись алчности и лжи и лицемерию, пред каждой нечистью кривляясь....


Доверьтесь - в очередной раз нам нелюди сказали, втыкая острый нож нам в спину!

Пишет melchisedeq в В ЛЮБВИ МЫ ПРЕБЫВАЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ НАРОДАМ. ЗА ЭТО ОНИ МСТЯТ НАМ БЕЗПОЩАДНО!


    Из всех стран Европы бесы лютые собрались и пришли, по зову дьявола, а сейчас говорят, что от Бога они...
   Всего в войсках вермахта и СС воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы (более полумиллиона – румынская армия, почти 400 тысяч – венгерские войска, более 200 тысяч – войска Муссолини!).
Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов. Это только регулярные добровольческие части, без призывников в вермахт. И другой нечисти без счета, нечисти, которую просто посчитать нельзя, из различных полицаев, шуцманшафт батальонов и частей и подразделений "ваффен-СС", состоящих из латышей, эстонцев, украинцев , литовцев и других отморозков. Посмотрите на этих ныне "уважаемых партнёров, знайте, их жестокость и садизм по отношению к Советским Людям превосходили действия Вермахта, СС и гестапо вместе взятых.
Особой жестокостью отличались венгерские войска. Их подонки убивали людей при помощи топоров и ломов, сжигали и насиловали людей. Пленные советские солдаты перед смертью испытывали зверские пытки...
    Это документы о преступлениях венгерской военщины в годы Второй мировой войны из зарубежных архивов, например израильского архива Яд ва-Шем национального мемориала Катастрофы и Героизма в Иерусалиме:
"12 - 15 июля 1942 г. на хуторе Харькеевка, Шаталовского района, Курской области солдатами 33-й венгерской пехотной дивизии было захвачено четверо военнослужащих Красной Армии. Одному из них, старшему лейтенанту П.В. Данилову, выкололи глаза, прикладом винтовки сбили на бок челюсть, нанесли 12 штыковых ударов в спину, после чего в бессознательном состоянии зарыли полуживым в землю. Трех красноармейцев, имена которых неизвестны, расстреляли" (Архив Яд ва-Шем. М-33/497. Л. 53.).
Жительница города Остогожска Мария Кайданникова видела, как венгерские солдаты 5 января 1943 года загнали группу советских военнопленных в подвал магазина на улице Медведовского. Вскоре оттуда послышались крики. Заглянув в окно, Кайданникова увидела чудовищную картину:
"Там ярко горел костер. Два мадьяра держали за плечи и ноги пленного и медленно поджаривали его живот и ноги на огне. Они то поднимали его над огнем, то опускали ниже, а когда он затих, мадьяры бросили его тело лицом вниз на костер. Вдруг пленный опять задергался. Тогда один из мадьяр с размаху всадил ему в спину штык" (Архив Яд ва-Шем. М-33/494. Л. 14.). Другие Европейские нацисты были не лучше!
   Многие из них этих фашистских соединений носили наименования по государственной и национальной принадлежности и служили в них исключительно добровольцы, поэтому и узнать их легко:
«Голубая дивизия» – Испания.
«Валлония» – в составе дивизии были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов было большинство.
«Галичина» – украинцы и галицийцы
«Богемия и Моравия» – чехи из Моравии и Богемии
«Викинг» – добровольцы из Нидерландов, Бельгии и скандинавских стран
«Денемарк» – датчане
«Лангемарк» – фламандские добровольцы
«Нордланд» – голландские и скандинавские добровольцы
«Недерланд» – голландские коллаборационисты, бежавшие в Германию после занятия союзниками Голландии.
«Французский пехотный полк 638», с 1943 года был объединён с вновь организованной «Французской дивизией СС «Шарлемань» – французы.
    В войне против СССР участвовали армии союзников Германии – Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии и Хорватии.
Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, хотя болгарские сухопутные части не направлялись на Восточный фронт, но ничем не лучше других.
    Русская освободительная армия (РОА) под командованием генерала А.А. Власова выступала на стороне нацистской Германии.
   В составе вермахта воевал известный своей бесчеловечностью - 15-й казачий кавалерийский корпус СС генерала фон Панвица. В конце войны эти... фламандцы, и валлоны из сатанинского легиона воевали против Красной Армии в Померании. В войне против СССР из этого сатанистского легиона погибло около 5 тысяч только бельгийцев (2 тысячи бельгийцев были взяты в советский плен). Из них - 4 бельгийца были награждены «Рыцарскими крестами», в том числе один получил «Дубовые листья» к «Рыцарскому кресту» Всего из 150 тысяч солдат и офицеров легиона свыше 40 тысяч погибли и почти 50 тысяч попали в советский плен. В апреле 1945 года приняла участие в боях за Нойбранденбург. В конце апреля 1945 остатки дивизии были переброшены в Берлин, где батальон участвовал в последних боях за "столицу Третьего рейха", пристанище дьявола..., до самого своего конца упыри дрались люто...
А нам всё время бредни плетут про демократическую Европу или Японию и глубоко кем-то "уважаемых партнёров"
     Именно эти "уважаемые партнеры" снабжали фашистов деньгами и обеспечили рост экономики и промышленности нацистской Германии и милитаристской Японии. Надо всегда помнить, что возрождение фашистской промышленности находилась в руках ведущих «демократических государств» и их финансово-промышленных групп! И делалась всё это гнилыми либералами и псевдодемократами, чтобы фашистская нечисть пришла к нам убивать и грабить сжигая всё живое. Но время расплаты наступит, обязательно наступит!

  «Земля моя, скажи мне, что с тобой? Ты часто горе видела людское, Ты миллионы лет цвела для нас, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое?...»





+ Оригинал взят у melchisedeq в ВЫ ГДЕ НАШЛИ СТОЛЬ "УВАЖАЕМЫХ ПАРТНЁРОВ", ЧТО НАШУ КРОВЬ ПЬЮТ ЖАДНО

Курок уже взведён... У нашего виска. Так может быть сломаем их жадные ручонки?!


"...В овечьей шкуре приходят они к вам, нутром же они – волки хищные. По делам их узнаете, кто они."- (Матфей 7:20).

Сегодня все мы понимаем, что без достаточного объема материальных средств, необходимых для оплаты организации и победы на выборах, немецкая национал-социалистическая рабочая партия (НСДАП), во главе с Гитлером никогда бы не смогла прийти к власти. Не могут без этих грязных денег и сейчас существовать "Игилы" (запрещённые в России) и всякие там "порошенки".  Вам тоже приходит мысль о тайных спонсорах Адольфа Гитлера и нынешних тиранов и убийц , которые партнёрами вдруг стали у наших жирненьких котов и насаждают на «зеленских» и »прибалтов« НА НАШИХ ЗЕМЛЯХ! На деньги этих тварей, убийцам удалось тогда, как впрочем и сегодня, в короткий срок, прийти и к власти и утвердить фашизм почти для всей Европы? Это происходит и сегодня. Вы правы — это так. Напомним список этих спонсоров - он огромный, иногда, даже дух захватывает...



Интересно - так кто они и сколько их было в прошлом, а может и сейчас их много или они на том же месте? Приведём имена только некоторых крупных промышленников – Шредера, Фоглера, Тиссена и Кирдорфа, сделавших ставку на бурно развивавшееся в стране национал-социалистическое движение, и снабжавших бесноватого фюрера всеми необходимыми средствами. Характерно, что первые двое, являясь немцами по происхождению, жили и зарабатывали свои миллионы в Америке, так что их финансовая поддержка Гитлеру поступала из-за океана, остальные финансисты другой национальности...


Мало известный факт для всех нас что и бомбёжки Лондона оплачивали британские ВВС, документы сохранились...  Но Американцы забежали дальше всех, как и сегодня впрочем. В 1941 году власти США организовали комиссию, которая приступила к созданию так называемого «Чёрного списка». Туда должны были войти компании и корпорации, тесно связанные с пронацистскими странами – сделки с ними на время войны объявлялись вне закона. По иронии судьбы, в комиссии оказался Нельсон Рокфеллер, семье которого принадлежал Standard Oil. Стоит ли говорить, что расследование в отношении компании не дало никаких существенных результатов.

Американским корпорациям было разрешено торговать со странами, находящимися в коалиции с Германией, если на то было выдано разрешение президента или министра финансов. Неудивительно, что Standard Oil такое разрешение в итоге, получило, в обмен на поставки необходимых США материалов (каучук, нефть и др.).

Более того, отношения с предпринимателями, сочувствующими нацизму, не были разорваны. Так, в 1941 году с ведома Рокфеллера Standard Oil продлил договор об аренде помещения для представительства концерна с немецким гражданином Густавом Зингом, давно внесённым в «чёрный список». Объяснялось это очень просто – якобы аннулировать договор юридически было крайне сложно. Партнёры в общем, только чьи?

Поставки нацистам американской нефти и бензина продолжались до 1944 года! Доходило до абсурда – поставки Standard Oil в фашистскую Испанию (ещё один перевалочный пункт – Франко полностью поддерживал Гитлеровскую Германию) превышали внутренние продажи нефти в самих Штатах. В свою очередь, власти США официально заявили, что они не в состоянии прекратить эту торговлю, так как в противном случае им будет не на что покупать нефть и горючее для самих себя. Таким образом, американцы продавали необходимое врагу горючее, без которого он не мог воевать, для того, чтобы самим получить возможность вести военные действия.

И вы говорите - уважаемые партнеры этим подлецам? Тем кто поддерживал убийц, насильников и бесов, мечтающих сгубить нашу страну и наш народ!! Да, вы любите Россию и свой народ, что тут сказать!!! Во времена могучего СССР эти скрытые друзья фашизма тихонько сидели в кустах, в штанишках мокрых, сжигая и уничтожая документы, которые свидетельствовали об их преступлениях, заодно и свидетелей этих преступлений. Теперь скоты те, людьми назвать их невозможно, штанишки просушили от вони мерзкой, осмелели, надеются, что всё подчистили, да и в России их партнёры у руля...

НЕТ, гнусные мерзавцы, вам не удастся уйти от наказания за преступления свои. Вы хотите оболгать наш Народ - Советский или Русский? Так мы напомним вам решения Нюрнбергского трибунала, помните, там нет срока давности! Скоро, очень скоро к вам постучат и вы откроете!



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: война Миров, война смыслов, враги, нелюди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments