cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Лучная оборона - это нападение!

Вам не кажется странным, что главные русофобы, вечные революционеры/провокаторы ненавидящие Россию, Православие (РПЦ МП) являются представители еврейских диаспор России, Украины, Белоруссии и т.д..

З.Бжезинский представитель мировой еврейской диаспоры

Пишет wod_1958 в Русские лишний народ, главный враг Православие (РПЦ МП) ///\\\ План иудеев_неоконов_сатанистов


Посмотрите этническую принадлежность руководителей и финансистов цветных революций по всему миру.
.
Посмотрите этническую принадлежность руководителей попытки переворота в Беларуссии.
.
Посмотрите этническую принадлежность руководителей и организаторов переворта на Украине.
.
Посмотрите этническую принадлежность - тех кто захватывает власть пока гои воюют на фронтах
.
Посмотрите этническую принадлежность руководителей и организаторов попыток переворотов_майданов (от 1905г. по 2020г.), перлов и законов взбудораживающие народ в России.




+ Оригинал взят у sokura в Активнее в обороне, дави их, блд!
Оригинал взят у alexandr_rogers в Активнее в обороне, дави их, блд!


Я годами предлагаю создать в российском МИДе специальный департамент троллинга. Можно даже под условным названием «Берлага».

Если вопрос в деньгах, то в нём могут работать всего два человека – я и Владимир «В глаза смотри» Сафронков. Я буду писать тексты, а Сафронков будет их озвучивать в ООН и на прочих международных площадках. Лучше него никто не справится.

В общем, идея всё та же – каждый раз, когда кто-то начинает что-то вякать в адрес России и угрожать очередными санкциями «за отравление» Скрипального или Наваля, выпускать нашу группу.

А мы такие «А как там продвигается расследование убийства принцессы Дианы?».


Прекрасно ведь понятно, что принцессу Диану убили, потому что она наставляла рога принцу Чарльзу. А это бешено злило королеву-бабушку. И убили Диану по личному приказу королевы.

Что? Доказательства? Ну чего вы начинаете, нормально же сидели…
Серьёзно? А с каких пор, чтобы кого-то обвинить, нужны доказательства?
Когда вообще, хоть раз, коллективный Запад, обвиняя кого-либо (не только Россию, а вообще), предоставлял доказательства?

Саддама Хусейна обвинили в наличии ОМП. Колин Пауэлл тряс пробиркой со стиральным порошком в ООН (или кто-то хочет сказать, что ему в ООН дали пронести боевое отравляющее вещество? серьёзно?). Чей Пауэлл? Правильно, колин. То есть американский.
Вот только никакого ОМП, кроме химического оружия, поставленного в Ирак американцами и англичанами в восьмидесятых годах (что как бы общеизвестный факт, документально доказанный) – не нашли.
Кто-то извинился? Где этот мальчик из анекдота, попавший стрелой в голову и заявивший потом «Айм сори!».

А какое основание было, простите, для вторжения в Ливию? «У вас есть 150 миллиардов долларов на счетах, а нам очень нужны деньги»? Всё?

Асада обвиняли в химических атаках мирного населения. Хотя это вообще не имеет никакого смысла, потому что это население проасадовское. Зачем кому-то убивать своих собственных сторонников?
И как только «Белые каски» были вынуждены свернуть свою активность в Сирии, так и «химические атаки» мгновенно прекратились. Совпадение? Не думаю.

Есть одна простая мысль: чтобы запрещать кому-то ковыряться в носу, нужно самим этого не делать.
И чтобы кого-то судить или обвинять, нужно самим быть морально безупречными.

Ребята, вы правда думаете, что мы не найдём (и не вспомним), за что можно осуждать США, Великобританию и всех прочих, пытающихся ловить хайп на рассказах о «доуз рашенз»?

Кто JFK убил?
Нам это совершенно точно не нужно было, потому что после Карибского кризиса Хрущев с ним договорился о разрядке. Это угрожало доходам ВПК США, поэтому Кеннеди умер.

Кто сфабриковал дело против Тимоти Лири, который (при помощи мощной поддержки группы «Битлз») выигрывал губернаторские выборы в Калифорнии у ставленника спецслужб Рональда Рейгана?
Это сейчас в «Модерн Варфаре» показывают, будто Рейган руководил спецоперациями ЦРУ. На самом деле это ЦРУ поставило свою марионетку, третьесортного актёришку.

Кто Саманту Смит убил?
Девочка из США побывала в СССР и потом рассказывала всем, что у русских не капает с клыков кровь и они не едят младенцев. И это на пике истерии Холодной войны.
Скажете, это всё старые дела? Так в том-то и дело, что есть и новые!

Кто Джеффри Эпштейна убил?
Клинтоны летали на «педофильском джете» Эпштейна, а когда началось расследование, то главный свидетель внезапно решает самоубиться в камере. Серьёзно? Причём «самоубивается» специфическим образом, и все паталогоанатомы говорят, что так не вешаются и его задушили.

Кто Джамалю Хашогги голову отрезал?
Где американские и британские возмущённые вопли на этот счёт? Как продвигается расследование? Санкции против саудитов уже ввели, не подскажете?

Кто Березовского в Лондоне убил (не велика потеря, но всё же)?
Если действует «логика», что «раз на вашей территории, то вы и виноваты», значит убили его британцы.
Причём, надо заметить, сразу после того, как он написал покаянное письмо Путину «хочу вернуться в Россию». Не бывает таких совпадений!

Я могу так очень долго продолжать. Заказных убийств, авто- и авиакатастроф, непонятных и подозрительных несчастных случаев и прочих оснований для обвинений в преступлениях можно найти массу.

И каждый раз, когда в чём-то пытаются обвинять Россию (откровенно надуманно и притянуто за уши, без малейших доказательств), нужно бить их тем же самым оружием.
Кеннеди! Саманта Смит! Принцесса Диана! Хашогги! Эпштейн! Кенни, в конце концов, его они тоже убили (причём многократно)!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kak-nam-otvechat-na-novichok-v-trusah-navalnogo/



Уведено у karhu53 7 сент, 2020




Но есть и другое мнение.
о сугубо пассивной обороне

+ Оригинал взят у realurix в Президенту Российской Федерации

Сударь!

Как налогоплательщик я не понимаю, почему Генеральная прокуратура и Следственный комитет не исполняют Конституцию и не защищают конституционные права гражданина Российской Федерации Алексея Навального. Согласно публичного заявления Канцлера Германии на гражданина РФ Алексея Навального было совершено покушение на убийство особо общественно опасным способом отравлением боевым отравляющим веществом "Новичок".

Согласно УК РФ и УПК РФ по заявлению Канцлера Германии Ангелы Меркель, которое квалифицируется УПК РФ как сообщение о преступлении из других источников, должно быть возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь Алексея Навального особо общественно опасным способом путём применения боевого отравляющего вещества. Согласно публичного заявления Канцлера Германии следы БОВ "Новичок" были обнаружены на нижнем белье Алексея Навального. Не доверять словам Канцлера Германии пока нет оснований.


Сразу же после возбуждения уголовного дела должны быть арестованы и содержаться под стражей все сопровождавшие Алексея Навального лица потому, что если кто-то из них является действительно отравителем, то оставлять такого человека на свободе крайне опасно. Отравивший одного может имеющийся у него "Новичок" использовать против жителей, например Москвы. Ни водитель автобуса, ни горничные в гостиницах, ни официантка в кафе, ни экипаж самолёта не являются подозреваемыми, поскольку никто из них не имел контакта с нижним бельём Алексея Навального. Не являются подозреваемыми так же омские врачи, которые имели контакт с нижним бельём Алексея Навального после впадения его в коматозное состояние после отравления.

Аресту должны быть подвергнуты также Кира Ярмыш и Любовь Соболь, которые заявляли об отравлении ещё до появления Алексея Навального в омской больнице. Так же должна быть подвернута аресту жена Алексея Навального, как человек имеющий контакт с нижним бельём своего мужа. Должны быть признаны если не подозреваемыми, то как минимум свидетелями врачи клиники "Шаритэ", поскольку заранее было известно куда повезут Алексея Навального. Случайность здесь исключена. Так же свидетелями должны быть специалисты, выявившие следы "Новичка".

Арест подозреваемых должен быт обязателен, поскольку убийство это тяжкое преступление. Совершение особо общественно опасным способом является отягчающим вину обстоятельством. Не удивлюсь, если во время допросов кто-то из окружения Алексея Навального сознается в работе на иностранные спецслужбы, что отравление Алексея Навального было заказано кураторами и отравляющее вещество было передано кураторами.

Полагаю, как Президент Российской Федерации и гарант Конституции, Вы ОБЯЗАНЫ принять все меры для защиты конституционных прав гражданина Российской Федерации Алексея Навального. И прежде всего выявить и наказать отравителя.

Если вдруг после возбуждения уголовного дела и ареста подозреваемых Канцлер Германии откажется от своих слов, то это будет повод для прекращения уголовного дела в связи с заведомо ложным доносом Канцлера Германии Ангелы Меркель. Пусть потерпевшие обращаются сами в ЕСПЧ и сами требуют компенсации их нарушенных прав Канцлером Германии Ангелой Меркель.

Отправлено: 3 сентября 2020 года, 15:26



Жду ответ из Следственного Комитета.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: война Миров, информационная война, информационное оружие, наше им большое ФЕ, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments