cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Ритуал раскоронования воров в законе

Пишут что взяли замминистра энергетики по традиционному для российских начальников делу о мошенничестве и хищении. Брешут, мол, копают под Чубайса. А чо там копать ? Итоги приватизации ваще бездонная яма, в ней можно всю нынешнюю элиту , всю сотню Форбса не глядя закапывать. А так взяли очередного жулика, либо за наглость, либо за жадность.

Смешно это всё, типа министр не при делах и не в курсе, ага, блядь, чисто Рафик неуиноуный.


Написал andrey_kuprikov в А МЕЖДУ ТЕМ


Можно пересажать хоть хоть все правительство, на смену ему придет то же самое из той же субстанции. Ну не зря же проводили нюрнбергский трибунал по итогам войны, с осуждением нацизма, люстрацией, денацификацией и поражением в правах ?! Сталин знал толк в таких делах.

Поэтому, без суда над причастными к приватизации и залоговым аукционам, без их осуждения, без национализации, люстрации, поражения в правах все эти посадки и аресты не имеют смысла, а больше похоже на ритуал раскоронования воров в законе, потерявших нюх и верность традициям воровского мира.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: жулики и воры, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment