cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Главы МИД группы G7 от лица «коллективного геббельса» просят назвать их «коллективным риббентропом»

.

«Голос Америки»: Главы МИД G7 осудили отравление Алексея Навального

Страны «Большой семерки» призвали Россию немедленно начать расследование для выяснения обстоятельств отравления Навального

Пишет alexandr_palkin в Главы МИД группы G7 от лица «коллективного геббельса» просят назвать их «коллективным риббентропом»


Читать полностью

Русская служба «Голоса Америки»


На что «коллективный геббельс» получил отлуп русского МИДа:

В последний час:
09.09.2009:44
Заявление МИД России о ситуации вокруг А.Навального
1389-09-09-2020

В связи с демаршем стран-участниц «Группы семи» по «делу А.Навального» заявляем.

Настойчиво добиваемся от германской стороны предоставления данных медицинского обследования А.Навального, включая информацию о результатах биохимических исследований, в соответствии с официальным запросом Генеральной прокуратуры Российской Федерации об оказании правовой помощи от 27 августа 2020 г. Несмотря на все наши обращения, в Берлине так и не сочли возможным оперативно и конструктивно на них отреагировать.

Отсутствие вышеупомянутой информации не позволяет российским правоохранительным органам задействовать все необходимые процессуальные механизмы для установления обстоятельств произошедшего. При этом нагнетание истерии вокруг этого дела лишь нарастает.


Отмечаем, что и российские медики предлагают наладить плотный диалог с немецкими коллегами для обсуждения имеющихся в России и в Германии данных о состоянии А.Навального. К сожалению, германская сторона тормозит этот процесс.

Параллельно на фоне такого неконструктивного подхода германских властей продолжаются безосновательные нападки на Россию. Развёрнутая массированная дезинформационная кампания явно свидетельствует о том, что основную задачу её инициаторы видят не в заботе о здоровье А.Навального и выяснении истинных причин его госпитализации, а в мобилизации санкционных настроений.

МИД РФ


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: война Миров, идеологическая война, информационная война, информационное оружие, провокация, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments