cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Фальсификация истории Руси


Российский историк А.Пыжиков, как и многие другие исследователи, самостоятельно работающие с летописями и другими архивными историческими документами, пришел к выводу, что приглашенные Романовыми немецкие историки - Миллер, Шлецер и Байер, а также прикормленный романовыми придворный историк Карамзин на самом деле писали отнюдь не историю нашего народа, а историю династии Романовых. И именно это объясняет тот факт, что у нашей истории украли древнейший скифо-арийский период, укоротив ее на тысячи лет.

Романовы и сами то имели не совсем русские корни, а потому именно при их правлении начал насаждаться лживая норманская теория превосходства Запада и по сути своей сам проект "Россия", созданный Романовыми взамен проекта "Русь", был прозападническим проектом интеграции в западную паразитическую систему. ИМенно этого же в последние десятилетия добивались прозападные демократы-либерасты, отдавшие нашу страну в 1990-е на разграбление своим хозяевам и обобравшие наш народ с помощью хитроумных западных мошеннических проектов. Все то же самое сейчас происходит и на Украине, которая долгое время была и частью Руси, и частью романовской России.


michael101063 написал в alterversions в Пыжиков о фальсификации истории Сибири.


Когда Миллер наткнулся на признаки древней высокоразвитой цивилизации в Сибири, не уступающей античным цивилизациям Средиземноморья, то быстро смекнул, что ее открытие отнюдь не послужит на пользу ни Западу, ни Романовым, которые оплачивали его услуги. И тогда все усилия романовских историков были перенесены на поиски следов античности в Причерноморье, чтобы объяснить наличие высокохудожественных изделий в сибирских курганах "грабежами сибирских кочевников античных народов".

Вот что про это рассказал сам А.Пыжиков в одной из передач телекомпании "День":
"Период с середины XVII века при Алексее Михайловиче и далее до XIII века характеризуется очень странным явлением, которое удивляло всех - с сибири, с Урала пошел огромнейший поток золота. Причем это золото было не приисковое, которое там добывают естественным путем, а это были переплавленные и непереплавленные изделия древности как из золота, так и из серебра. Это были предметы самого разного назначения.

И чтобы все имели представление об этом потоке, скажу, что торговля этими золотыми и серебряными изделиями давала столько же дохода, сколько вся пушнина Сибири. А пушнина была основной статьей дохода от Сибири. Это явление вызывало страшный интерес, откуда там эти предметы. Оказалось, что местное население прекрасно знало, где находятся древние курганы. А все это пространство от Алтая до Урала - покрыто древними курганами. И местные организавали целый промысел, когда собирались целые бригады человек по 200, которые занимались поиском этих предметов. Эти бригады работали на определенных участках, где располагались курганы и оттуда выкапывали вот эти вот изделия.

Этим явлением заинтересовались не только московские власти, но и на Западе, поскольку поток этих изделий был громадный и не заметить их было нельзя. И там быстро поняли, что это за изделия. Когда их увидел бургомистр Амстердама Н.Витсен, который был своего рода "духовным учителем" Петра I, не раз бывал при Алексей Михайловиче в Москве. И когда ему через сеть его агентов попали изделия из сибирских курганов в виде блюдец и чаш, то он сказал, что они изготовлены на уровне античности, т.е. их уровень ничем не хуже наследия западной цивилизации.

Вопрос откуда эти предметы интересовал многих и понятно, что здесь существовала какая-то древняя цивилизация, которая имела уровень развития не ниже уровня европейской античности, т.е. наследие России ничуть не хуже наследия западной цивилизации. Уже упомянутый нами историк Миллер 10 лет ездил по этим краям в составе целой экспедиции, он это все видел воочию. Многие из этих предметов были также презентованы Петру I и были в его коллекции в Кунцкамере.

Когда вернувшегося в Петербург Миллера Екатерина II спросила о результатах экспедиции, смог ли он узнать, откуда в Сибири такие предметы уровня античности? Он ответил примерно так: "Не знаю, но мы скажем, что это все - награбленное монголо-татарами. Эти грабители возили со всех сторон в свое логово то, что они награбили со всей той огромной территории до которой доходили монгольские воины. И отсюда в Сибири такое количество этих предметов в курганах, которое и выкапывает население".

Смысловой вопрос этого явления был настолько важен, что наши история российская имеет очень серьезную особенность, о которой часто забывают. Здесь история Сибири написана раньше, чем история всей страны, России. Это не случайно И это была такая важная проблема в том числе и в Европе, над которой бились и Лейбниц, и Витсен и целая Академия Наук. Пока тема Сибири не была закрыта, нельзя было писать историю России. И вот Миллер ее закрыл, он сказал что объявляем "татаро-монголов" и списываем все на них. Ну а дальше эту работу закончил Карамзин. А Екатерине Миллер сказал, что с сибирскими находками лючше не разбираться, иначе это может повредить династии".


Теперь становится понятным как мог придуманный Миллером миф о "монголо-татарах" столь органично лечь в основу всей переписываемой Западом истории, а не только одной истории России. Ведь именно благодаря этому мифу посланным Ватиканом в Китай монахам-иезуитам пришлось наспех придумывать и новую "историю Китая" и "историю монгольской империи". Ну а поскольку выдумать что-то с "чистого листа" достаточно сложно, то именно поэтому многие исторические события и памятные даты правящих династий оказались один в один списанными с событий европейской истории. Потому на самом деле феномен удивительной повторяемости исторических событий, замеченный многими независимыми исследователями, скорее всего, является еще одним из признаков фальсификации официальной истории.


michael101063 ©


+ Оригинал взят у michael101063 в А.Кадыкчанский о катастрофе, погубившей Тартарию.


Сейчас до сих пор не утихают споры по поводу того, существовала ли в прошлом высокоразвитая цивилизация на территории Сибири. Призванные Романовыми иностранные историки для написания ее новой версии, выгодной для узурпировавшей российский трон династии, называли Сибирь "неисторической землей", а также "дикой и малозаселенной" территорией. Но была ли Сибирь всегда именно такой?

Множество фактов говорят об обратном. И в первую очередь это явные следы Потопа, пришедшего с Северного Ледовитого океана, который вовсе не зря на старых картах назывался Скифским. Казалось бы, полная чушь! Какой мог быть флот у кочевников-скифов, ведь морям просто так не дают их названия? Но оказывается, на территории Сибири не одну тысячу лет существовали не только поселения людей, но также развитые города и ремесла. И даже сохранились следы древних выработок и шахт, свидетельствующих о достаточно развитой металлургии.

Так что Великая Скифия, которую потом на Западе стали называть Великой Тартарией, не была чисто кочевым образованием.


Карты этой конфедерации говорят о наличии в прошлом множества городов. Есть и описания этой державы и населявших ее народов, а также животных, которые ее населяли. Многие из этих животных, например, мамонты, считаются давно вымершими, хотя на самом деле погибли они всего-то несколько сотен лет назад в результате некоего катастрофического события, уничтожившего почти все города и поселения, сохранив лишь небольшое их количество на Урале и в Западной Сибири.

Многие же неафишируемые археологами и историками находки, равно как и устные предания выживых малых народов Сибири, которые и вели кочевой образ жизни, свидетельствуют о том, что эти погибшие города были заселены светловолосыми и светлоглазыми европеоидами высокого роста. Но все это настолько противоречит привычному школьному курсу истории, что даже и не обсуждается, в надежде, что "само рассосется". Только напрасно фальсификаторы истории и их слуги на это надеются. Многие независимые исследователи уже обнаружили явные следы недавних по историческим меркам катастроф и не только на территории Сибири. Но именно на Сибирь пришелся основной разрушительный удар этого Потопа. И в некоторых источниках прошлых столетий, упоминания о нем еще можно найти.

Конечно, о дате этой катастрофы существует множество споров. Сегодня я хочу познакомить вас с версией российского исследователя тайн прошлых цивилизаций, писателя и путешественника А.Кадыкчанского. Вот что он пишет в своей книге под название "Малая энциклопедия большой Тартарии":

"...тому, что сибирские слоны существовали совсем недавно, есть не только косвенные свидетельства, такие как оговорка Тургенева, например, в рассказе "Хорь и Калиныч", где он в описании одежды крестьянина совершенно буднично говорит о том, что на ногах у мужика были надеты сапоги из мамонтовой кожи, но и прямые утверждения. Так, например, посланник Петра Первого, Эбергард Ибраннедес (Эверт Избрант) Идес, в России его называли Елизарий Елизариев, отправленный из Москвы в Катай, писал в своем отчете 1692 года:

"Древние сибиряки и русские верят, что мамонты и слоны одно, хотя зубы из мамонтов больше нагнуты, и против слоновых в щеках крепче, о чем следующим образом рассуждают: до потопа, они говорят, места их якобы были весьма теплые, и слонов тамо имелось множество, кои со всеми прочими тварями потопли, и плавая по воде, пока оная збыла, и также такие слоны в грязях и болотах остались, а после потопа климат у них переменился, и стало быть весьма холодно и оные болоты купно з слонами замерзли; а как от вешнего воздуха растает, что наверх выходят, а мерзлость их от гнилости сохраняет..."

Выходит, что в конце семнадцатого века еще жили люди, которые пережили потоп и помнили, какой была Сибирь до него. И это очередной момент истины, позволяющей установить более-менее точную дату катастрофы, уничтожившей почти всю восточную часть Великой Тартарии, от Урала до западного побережья США. В принципе для этого годится и 1492 год, ставший годом "открытия Нового Света", но куда больше аргументов в пользу того, что все-таки это случилось между 1645 и 1649 годами. Ведь если мы посмотрим на хронику событий этого периода, то увидим совершенно аномальную картину: по всему миру в это время происходят извержения вулканов, землетрясения, цунами, эпидемии и голод, унесшие миллионы человеческих жизней по всему свету..."


Действительно, все это очень похоже на отголоски некоего глобального катастрофического события, которое фальсификаторы истории постарались от нас скрыть. Но почему? Видимо, потому, что после этой катастрофы произошел передел мира новыми "элитами" и под их руководством сочинялась новая история, в которой все заслуги погибшей цивилизации были приписаны новым хозяевам мира. Ну, а чтобы было поменьше сомнений, то и всю память о метрополии единой ведической цивилизации они постарались "вычистить". Но видимо, не зря Марко Поло писал, что в допотопной Тартарии проживало двести миллионов человек и на древних картах можно обнаружить множество городов.

Так что версия А.Кадыкчанского, вполне логична и почти совпадает с мнением на датировку этой глобальной катастрофы еще одним независимым исследователем О.Павлюченко, который считает что она произошла в конце этого же столетия. После этой катастрофы, по мнению О.Павлюченко, началась эра "межпотопной" цивилизации, просуществовашей до очередной катастрофы, все признаки которой явно указывают на середину XIX. На это явно указывают сведения, обнаруженные и многими другими альтернативными исследователями. Одной же из первых, эту тему освещала А.Лоренц.

Так вот, судя по независимым исследования многих альтернативщиков именно тогда, - в середине XIX века, после катастрофы произошел новый передел мира новыми "элитами", а под их руководством опять была написана новая официальная версия истории. Вот почему после этих двух "волн" фальсификации истории так трудно докопаться до нашего подлинного прошлого.

michael101063 ©


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: kadykchanskiy, Пыжиков, Сибирь, альтернативная история, запрещённые Знания, история, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment