cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Хочу за железный занавес

От слова «запад» ни одно хорошее слово не произошло, только «западня» и «западло»
(Михаил Задорнов)



Ещё лет пятнадцать тому назад не думал, что могу такое сказать: «А может коммунисты были правы, когда применяли цензуру?». У некоторых граждан соседних стран, когда речь идёт о нашей стране, отключается логика и включается слепая вера в то, что всё плохое от «России». А вдруг это не пропаганда, а технологии куда круче? Вот, и часть белорусов уже накрыло.

Благодарю за репост evgensemenihin
Пишет alik_shade в Хочу за железный занавес


Какого хрена в нашем телеэфире часто обсуждают «отравление» Навального? Перед кем мы хотим оправдаться, или кому что доказать? Наши западные «партнёры» слетели с катушек. Однополые браки сделали незыблемой ценностью своего общества. Инстинкт продолжения рода занимает важное место в нашей жизни, влияет на психику и поведение. Мы ещё не до конца осознали серьёзность проблемы. Деятельность мозга мало изучена. Такие знания нам и не нужны. Бог подарил людям мир, как прекрасно отлаженное устройство: «Берите - пользуйтесь». Так нет же, какие – то уроды решили поковыряться в настройках.

Чтобы нам не заразиться западной заразой, надо выстраивать новый железный занавес. Пусть за этим занавесом сходят с ума, хороводят гей – парады, скачут на майданах, визжат и изрыгают желчь по поводу отравления «новичком» … Просто не нужно обращать внимание на эту прогрессирующую шизофрению.

Запад вводя против России всё новые санкции, сам выстраивает стену. Вот и ладненько. Сначала будет тяжело, но с такими ресурсами, точно не пропадём. Посидим, прикинем что у нас есть, сколько нужно, перестроим экономику и найдём партнеров в Азии. А то, что за занавесом, сгорит в аду. Надеюсь, что вновь выстроенная стена не даст нам обжечься адским пламенем.

На этом всё. Занавес.


+ Оригинал взят у evgensemenihin в Встань за веру, русская земля. Прощание славянки. Кубанский казачий хор



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руский Мир, музыка, смыслы, фальшивые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments