cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Орде - быть! Захват БУДУЩЕГО!

Вчера Бог удержал меня от публикации нижеприведенного видео. Удержав тем самым от публикации очень резкого предисловия по сути обсуждаемого вопроса.
Андрей Девятов для меня - чуть ли не единственный источник ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ о текущем моменте и прогнозе на Будущее.
Но мне - легче. Давно пользуясь его услугами - знаю (пусть и не многие, но) его ошибки и заблуждения. Что позволяет мне его фильтровать и корректировать прицел.

Зато!


Сегодня могу (в качестве приложения) воспользоваться услугами уважаемого akurochkin, который в излишне ёрническо-ироничной форме раскрывает эти ошибки и заблуждения А.Девятова. При этом (нагромождая кучу ошибок собственных) со своей колокольни вещает о действительно происходящих процессах в нашей Вселенной. А не только лишь Солнечной системе.
Очень точно обрисовано соотношение Прошлого, Настоящего и Будущего!

Вот бы из них двоих (Девятова и akurochkin) единое целое слепить - вот бы симбиоз получился на славу!




+ в качестве приложения:
Оригинал взят у akurochkin в Всем захватчикам будущего посвящается: накося - выкуси

Вот и лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем, да, лучшее конечно впереди! (Песенка)


Наш юродивый от разведки - Андрей Девятов, учудил очередное. Попенял властям российским, что у них глобального проекта нет, только национальные. А с такими масштабами планирования какое завоевание будущего? Так и завязнем в болоте беспросветного настоящего...

Истины ради, нужно упомянуть, что он заявляет, что перспективы светлые и жить нам счастливо в третьей орде, куда нас затолкнут насильно каббалисты-планировщики. Сложно не заметить, что светлые ожидания с каббалистами как-то слабо сочетаются, особенно для Русского Народа. И тут скорее всего Девятов, как любитель, путает перспективы с пивом. Но мы сейчас не об этом...мы о захватчиках будущего.

Андрей Девятов перечисляет шесть актуальных проектов, которые сейчас действуют параллельно:

1. Вечное царство Израиля - трехтысячелетний план Соломона от каббалистов-планировщиков.

2. Новый Вавилон - трансгуманизм от либералов-сатанистов.

3. Великая Европа - реванш черного интернационала от Ватикана

4. Новый Халифат - конфедерация исламских государств от Турции.

5. Сообщество единой судьбы человечества - новый шелковый путь и великое единение вокруг Китая от Китая.

6. Великая Евразия от нашего Богом хранимого Отечества.

И цель всех этих проектов - это захват Будущего: у кого-то глобального, а у кого-то регионального. Ну, в сознании бывшего разведчика будущее вполне может оказаться никем не занятой территорией, объектом для воздействия. Но наш Русский Ответ всем этим захватчикам-сатанистам простой: накося - выкуси. Никого из этих в Будущем нет.

Сейчас, благодаря развитию интернета, уже все, интересующиеся вопросом, знают как и почему Прошлое влияет на Настоящее, фактически определяя его. Более того, все имущественные и иные социальные права законодательно базируются на Прошлом.

Вместе с тем, после 2012 года от Рождества Христова началась новая эпоха - эпоха Водолея, сменившая эпоху Рыб. Андрей Девятов указывает, что из Космоса идут новые энергии. Что фокус космических энергий и центр событийности в эпоху Рыб был от Нила до Евфрата, а в эпоху Водолея сместился в полосу от Валдая до Алтая. Звучит красиво, но бывший разведчик, путающий перспективы с пивом, как-то забывает, что новые энергии - это именно НОВЫЕ энергии. Но, ни в чем их новизна, и где новый источник этих энергий он не знает и воспринимает мир по старому.

А новые Космические Энергии, потому и новые, что имеют новый источник. И если ранее, в эпоху Рыб человечество жило под преобладающим воздействием Князя Мира Сего - космического вируса, Сверхпаразита. То, теперь в эпоху Водолея, преобладающим воздействием на человечество обладает наша родная звезда - Солнце. И теперь не Прошлое определяет Настоящее, а Будущее формирует его под себя.

Будущее также сущностно, как и Прошлое и также неопределенно для человечества по мере удаления по временной шкале от Настоящего. Но то, что для Человека "пути Господни неисповедимы", то для Господа сущностно есть и определено. Время господства Князя Мира Сего для того и было попущено, что б мы, человечество, на судьбе своей и опыте испытали всю его сущностную мерзость, враждебность и опасность для выживания. Дабы в будущем понимали важность, хотели и смогли, бороться с подобными космическими вирусами, непрерывно атакующими живую клетку Космической Ткани — Солнечную систему. И вот это Будущее, запланированное для человечества Солнцем, приступило к своему формированию.

Не мерзость из Прошлого будет завоевывать Будущее, а Будущее будет формировать свое Настоящее. Новые Космические энергии идут из Будущего, а не от мерзости Прошлого. Мы понимаем, что для разведчика важно, как эти пауки в банке жуют друг друга. Но их шевеленье - это ничто для Мироздания. Поэтому оставим бывшим хоронить своих мертвецов, и устремим свой взгляд, свою веру и свои надежды в будущее, в Живое Будущее.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Большая игра, Девятов, Пути преображения, Руские идут!, война Миров, небополитика, прогноз, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments