cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Иерархия Света

Именно Великую Иерархию Света
называла Е.Рерих Шамбалой. И загадка русской сказки о Беловодье - это загадка Шамбалы. Беловодье расположено на Востоке. Значит, на востоке, вероятно, были племена, названия которых включали в себя слово «белый». Кажется к ним можно отнести роксоланов.

Характерно, что в русской мифологии белый цвет – это цвет чистоты, справедливости и веры. Белый Остров – Беловодье – Белое Братство, эти созвучия не случайны, ибо отражают чаяния народа, его представления о духовной чистоте, близкой Высшему Миру.

Эта ассоциация с белым цветом не случайна и дает нам указание на Иерархию Сил Света, к которой принадлежали все великие Учителя Человечества, в том числе и Иисус Христос. Так во время преображения на горе Фавор (некоторые исследователи считают, что действие происходило на горе Ермон) евангелия описывают его как светоносную сущность.

Пишетmichael101063 в Иерархия Света


Так, например, в 17-й главе Евангелия от Матвея можно прочесть: «...и преобразился перед ними: и просияло лицо Его, как солнце, одежды же его сделались белыми, как свет». О том, что одежды Христа во время этого преображения «сделались белыми и блистающими» свидетельствуют также Евангелия от Марка и Луки.

Таким образом, можно убедиться, что присутствие белого цвета здесь не случайно и свидетельствует о Сущностях Света. О том, что эти божественные Сущности (ангелы и пр.) также как сам Создатель имеют прямую связь с Космическим Светом можно узнать из первых строк Евангелия от Иоанна, в которых в эзотерической форме рассказывается о сотворении Вселенной:

«1. Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог.
2. Оно было вначале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 . В нем была жизнь, и жизнь была свет человеков;
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его».

Считается, что первый звук, который раздался во Вселенной, был порожден Первовзрывом, породившем саму Вселенную. Но согласно закона сохранения энергии этот первовзрыв не мог произойти из ничего, а следовательно, что-то послужило его причиной – причиной образования Вселенной. Это позволяет нам прийти к вполне логичному выводу, что ни одна вещь, ни одно явление и ни одно живое существо не появилось без своего создателя. точно также и наша Вселенная имеет своего Создателя, сотворившего его.

В 20-ом столетии к подобному выводу пришли и многие ученые, такие как С.Жебелев, А.Белецкий, А.Эйнштейн, А.Беккерель, К.Циалковский, К.Юнг, В.Вернадский, Дж.Томсон, М.Планк, В.Казначеев и многие другие. Передовые ученые, многие из которых являются лауреатами Нобелевской премии, создали даже международную организацию «Мы веруем». Именно новейшие открытия в различных областях наук позволили многим из них перейти от традиционного атеистического мировоззрения к вере в существования Высшего Разума - Создателя Вселенной.

Вполне возможно, что под «Словом», которое было у Бога, и подразумевается первовзрыв, создавший нашу Вселенную. Но созданная Вселенная не была мертвой, потому что в ней был «Свет», создавший жизнь: «9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». («Евангелие от Иоанна»). Эти строки указывают на причастность Христа к Силам Света, их Иерархии.

Частица этого божественного Света есть в каждом человеке – это та самая «искра божия», о которой упоминал Христос. Именно через эту «искру», ее развитие и начинается настоящая жизнь – «свет человеков», которая не имеет ничего общего с нашим обычным полуживотным существованием. Именно в этой «искре» содержится наша истинная сущность, заложенная в нас Создателем, с ней же связаны и все наши потенциальные неограниченные способности и таланты, которые скрыты от нас за занавесом тьмы и невежества, а также нашего ограниченного пятью обычными чувствами восприятия.

Из этого можно сделать вывод, что именно Свет является нашей сущностью, скрытой от нас за покровом материи или «покрывалом Изиды». И сами мы по своей природе являемся светоносными сущностями, какими мы были изначально созданы «по образу и подобию Божию» (указания на нашу светоносную сущность можно обнаружить у Е.Рерих, Е.Блаватской, Р.Баха, Д.Андреева, К.Кастанеды, Б.Марсинниак и многих других авторов). Следовательно, именно с Силами Света связана наша эволюция, как эволюция существ наделенных способностью к творению. И, несмотря на то, что силам зла удается держать в неведении подавляющую часть человечества, все же, тех, чьи «искры божии» начинают просыпаться от «спячки» невежества и материализма становится все больше.

Это результат целенаправленной и многотысячелетней работы Иерархии Света, которая каждую эпоху присылала человечеству Великих Учителей – «Сынов Света», приносящих нам свои учения. Тайное знание об этой Обители Света можно обнаружить в мифологиях практически всех народов.

michael101063 ©



+ Оригинал взят у michael101063 в Поможем Земле очиститься от сил тьмы. Нам не нужны кровопролития!

Матушка Земля! Повысь свои вибрации! Избавь свое многострадальное тело от всех деструктивных сил, творящих на твоей поверхности зло и беззаконие! Пусть все те, кто организует и претворяет в жизнь кровопролитие, насилие, боль и страдания людей однозначно поймут: настало время либо открыть свои души и сердца для Света и Любви, либо исчезнуть из нашей реальности! Хватит продажным слугам тьмы кормить своих хозяев энергиями боли, страдания и ненависти! Хватит этим кровопийцам издеваться над народами и уничтожать природу планеты! Настало время избавиться от порочной Пирамиды Власти темных сил, паразитирующей на теле народов! Пусть на планету придут энергии Света и Любви, которые губительны для клики тьмы и их приспешников! И наша задача, если мы больше не хотим оплачивать своей кровью и энергией политические игрища продажной «элиты», их хозяев и приспешников, помочь приходу этих целительных и очищающих энергий!

Представим нашу планету, летящую по своей орбите в безбрежности космоса. Представим, как ее накрывает волна Света и Любви, вымывая и выжигая с поверхности планеты и ее глубин всю энергетическую и физическую грязь, являющуюся пищей для сил тьмы. Представим, как эта волна наполняет сердца людей радостью и счастьем, активируя в них энергию Любви, а все негативные эмоции и энергии растворяются и аннигилируют. Представим, что больше НИКОГДА тьма и зло не смогут существовать в нашей реальности и на нашей планете. Закрепляем картинку и отправляем в пространство вариантов. Для надежности, призываем на помощь Создателя и Светлые Силы Разумного Космоса:


Разумные Космоса Светлые Силы!
Придите на помощь к планете любимой!
Вибрации Света, Любви и Добра,
Вы к ней принесите, спасая от зла!

И вы – не продажные люди Земли
Зажгите в сердцах своих Света огни!
Пусть с нашей планеты исчезнут те силы,
Что Землю когда-то давно захватили!

Что нам навязали порочную власть,
Которая может лишь грабить и красть!
Что войны плодят, бандитизм и террор,
Пусть все эти силы – получат отпор!

Проснитесь, несчастные люди планеты
И вспомните предков достойных заветы!
Чтоб идолов сбросить наживы и лжи,
Вампирской системы пособников тьмы!

Верните в свой мир Свет, Добро и Любовь!
И не проливайте священную кровь,
Кормя ее силой воров и убийц,
Плодя, вампиризм внеземных кровопийц!

Участвуя в «играх» всех тех «кукловодов»,
Сидящих как язва на теле народов!
Несущих насилие, смерть и обман,
И души людей захвативших в «капкан»,

В «капкан» сладкой лжи и посулов наживы,
Известности, славы и подлости лживой.
Ловушек сознанья расставлены сети,
Но только – мы знаем все хитрости эти.

С одной стороны – есть жандармский режим,
С другой – терроризм, но «хозяин» – один!
С единого центра - проплачен сюжет,
В котором, ни счастья, ни радости – нет.

А есть лишь продажные слуги рептилий,
Что Землю и нас - в рабов превратили.
Что «новый порядок» готовят всем нам,
Что льют нашу кровь за весь этот обман.

Один миллиард нужен им на планете
Чтоб были надежными темные «сети».
Другие – им больше уже не нужны,
Для них – революции, войны, бунты.

Для них – терроризм, эпидемии, мор.
Такой у пособников тьмы - уговор.
Проснитесь, - откройте слепые глаза!
И Свет, и Любовь пропустите в сердца!

Тогда – сеть вампиров рассыплется в прах,
С планеты уйдут зло, несчастья и страх!
А с ними уйдут кровопийцы-вампиры,
Что нашу планету давно захватили.

Чтоб стала свободною наша планета,
Пошлем ей волну изначального Света!
И силу Создателя к нам призовем,
Чтоб вычистил Землю Священным Огнем!

Не будем участвовать в игрищах тьмы,
Стреляя друг в друга на поле войны!
Не будем вражду разжигать между нами,
И судьбы решать свои будем мы сами!

Прогоним с планеты Властителей Тьмы,
Пускай в свои игры играют одни!
Пусть снова свободною станет планета,
Любовью наполнена будет и Светом!

Разумные Космоса Светлые Силы!
Придите на помощь к планете любимой!
Вибрации Света, Любви и Добра,
Вы к ней принесите, спасая от зла!



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, планета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments