cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Самоочищение Земли от паразитизма паразитов

Интересную информацию получил от двух сибирских отшельников российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров во время своих путешествий по Северу Сибири. Эта информация свидетельствует о том, что периодически наша планета уничтожает возникающие на ее поверхности паразитические технократические цивилизации, губящие биосферу и порождающие негативные информационные поля своим деградированным сознанием. И именно эта участь ждет всех тех, кто нагло вмешался в историю человечества в нашем прошлом, а также тех, кто продолжит служить этой паразитической сатанинской силе.

Вот что об этом можно прочесть в книге Г.Сидорова "Система и Общие единые законы Мироздания":
"...любая звезда и любая планета, которая вращается вокруг неё, имеет мощнейший арсенал против любой сатанинской цивилизации. Если планета начнёт войну против паразитов, которые её оккупировали, то какими бы они сильными ни были, им всё равно крышка! Тем более ей в этом благородном деле очищения поможет и звезда...



Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о самоочищении планеты Земля от паразитизма


Ты не знаешь, юноша, что планета, кроме обычных вулканов, которых на ней сотни, имеет ещё и супервулканы. Это страшное оружие против любой богоборческой цивилизации. Потому страшное, что супервулканы не извергаются, а взрываются. Их взрывы сопоставимы по силе воздействия с падением на Землю гигантских астероидов. Ужас в том, что взрыв одного супервулкана повлечёт за собой взрывы других таких же и интенсивную работу обычных вулканов. Это и цунами, и падение температуры до критической, и ужасной силы землетрясения.


Чтобы уничтожить нашу зарвавшуюся паразитическую цивилизацию достаточно взрыва одного Йеллоустоунского гиганта. Но его взрыв повлечёт за собой взрывы других супервулканов. В Чили взорвётся кальдера Пакана, в Индонезии рванёт кальдера Тоба, в Калифорнии сдетонирует кальдера Лонг-Велли, в Новой Зеландии взорвётся вулкан Таупо, в Нью-Мексике кальдера Валлес, всех их не перечесть. Чем страшны супервулканы? Они не похожи на обычные. Это не сопки, а скорее небольшие возвышенности, причём ничем не примечательные. Они видны только из космоса, и далеко ещё не все открыты. Как тебе подобный арсенал?.. Повторяю, чтобы уничтожить нашу цивилизацию, хватит одного Йеллоустоуна. Теперь до тебя дошло, куда ведёт Система человечество?..


Творец-волшебник – сначала он создаёт жизнь полевую, потом, обкатав её в пятимерии, переводит в четырёхмерие и дальше в мир трёхмерия. Знаешь, почему в наше время на Земле не возникает новых видов, хотя экологических ниш пруд пруди? Потому что Творец готовится к уничтожению нашей изрядно надоевшей ему паразитической цивилизации. Если нам удастся изменить её код, обесточить Систему и отправить её на свалку истории, Творение снова заполнит все освободившиеся экологические ниши. Вновь на Земле появятся несметные стада бизонов, табуны большерогих оленей, носорогов и мамонтов. В океане появятся морские коровы и ныне вымершие виды китов. На Мадагаскаре и в Новой Зеландии снова учёные обнаружат эпиорнисов.


Всё возродится, юноша, но при одном условии, если человек снова придёт к Творцу. И не как проситель и побирушка, а как равноправный партнёр и единомышленник. Но чтобы подобное произошло, надо не только поверить в Творение, но и познать его суть. Нам же Система навязала воинствующий атеизм, который её стараниями превратился в самый настоящий сатанизм. Чем мы заняты? Всё разделяем и разделяем. Распад, куда ни кинь, везде распад – гниём заживо.


Посмотри, что творится: сербы и хорваты, по сути, один народ. Но что мы видим? Один народ ненавидит другой. Система их расколола и стравила. На чём она их поймала? На религиозной идеологии. Одни яйца на Пасху бьют с острого конца, другие – с тупого. Надо же, как это важно!!. Подобное разногласие смывается только кровью, иначе никак! Или взять наших южных русичей, которые дали себе географическое название – украинцы. Откуда у них эта ненависть к москалям? Что им сделал плохого тот, кто не живёт на юго-западе, а предпочитает жить на северо-востоке? Ведь и по генетике, и по культуре и они, и мы являемся одним народом. У нас общая тысячелетняя история и безусловно общие предки...

Взять ту же Британию или Соединённые Штаты Америки. Что мы видим? Британская элита живёт своей жизнью, а народ – своей. Её не волнует, что англичан скоро не останется, их вытеснят арабы, индусы и турки. Для лордов и пэров свой народ всего лишь ресурс. Какая разница, какого он будет цвета белого, жёлтого или чёрного? То же самое можно сказать и про Америку – там то же самое...

Транснационалы, те вообще с ума посходили. Возомнили себя олимпийцами-богами! Поставили себя выше некуда. Для них государственные управленческие элиты что-то наподобие слуг... Одна и та же форма безумия... Люди помешались на идее своей исключительности... И не понимают, что человечество по отношению к Творению – едино. Каждый из нас невидимыми нитями связан друг с другом... До нас никак не доходит, что все жители Земли представляют собой по отношению к Творцу одно целое..."



Представители мировой и национальных элиток думают, что сократив человечество до 500 млн человек или 1 млрд. оболваненных особей и превратив выживших в чипированных биороботов, сами они попадут в "золотой век". Но этого не будет. Если они используют свой античеловеческий план, то самих их ждет полное уничтожение и весьма скоро. Человечество может попасть в "золотой век" только целиком, а не отдельной "избранной" группой.

Вот почему придуманный паразитами и осуществляемых их слугами план установления "нового мирового порядка" неизбежно приведет как к гибели человечества так и к гибели поработившей его сатанинской паразитической силы. Но у человечества, все-таки шанс есть, если оно само начнет бороться с этой силой, разрушающей планету. Причем бороться не на ее технократическом поле и не с помощью инструментов паразитической системы. А с помощью изменения своего собственного сознания.

Если человечество обратит свое сознание к Высшей Разумной Силе, и начнет жить по Законам Мироздания, а не по навязанным ему законам паразитического мира, то никакой "жатвы" для человечества не будет. Она затронет только те кучки паразитов, возомнивших себя "богами", которые не способны начать строить единую гармоничную ведическую цивилизацию. Именно об этом пути спасения человечества уже в открытую заявляют эксперты "Римского клуба", осознав гибельность плана установления "нового мирового порядка". И сейчас многое зависит от самих людей, от их желания избежать тотальной "дезинфекции" планеты от паразитизма, которая коснется и их самих в том случае, если кардинально не изменят своего отношения к миру и окружающим.

michael101063 ©


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Сидоров, власть Тьмы, наше им большое ФЕ, планета, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments