cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

С Новым Лєтом, Православные!

20 сентября 2020 года с 18-00 мест. времени, в дни осеннего равноденствия - просвещённая часть славяно-ариев или русов празднует Новолетие.


А именно наступление 7529 лета от Сотворения Мира в Звёздном Храме или в сокращенном написании – 7529 С.М.З.Х.!


Чтобы понять всё величие этой даты, всю глубину её прошлого, необходимо, сначала, понять для себя, что же несут в себе эти, непонятные на первый взгляд, слова «Сотворение Мира» да ещё и в каком-то «Звёздном Храме»? Да и вообще, откуда взялись такие большие числа в летосчислении, особенно, наших предков, которым официальная история приписывает немногим более 1000 лет от роду.


Пишет ladstas в Наступление нового лета или Новолетие /Новый год по-славянски/



В мире хорошо известен древний календарь китайцев, который насчитывает на данный момент – 4718 год, древний календарь евреев, которые 19-20 сентября 2020 года отпразднуют свой 5781 год. Всем известный григорианский календарь, который мы используем сейчас приближается к отметке лишь в 2021-й год, а также на слуху множество других календарей и громких дат, кроме одной и самой важной для нас с вами.  Почему-то официальные историки и учёные молчат о славянском календаре. Также, они молчат и об удивительно громкой дате, которая дала рождение новому летосчислению наших предков, что имело место быть 7529 лет тому назад.

Но откуда у русов  вдруг взялось 7529 лет известного и разведанного прошлого? Откуда у древних славян, которые якобы жили в землянках, в лесу на деревьях или на болотах может взяться свой древний календарь, да ещё который древнее всех древних календарей известных нам цивилизаций?

А всё не так и страшно, на первый взгляд, как кажется, если только захочешь узнать правду об истинном прошлом своих предков, а не о том, которое веками навязывают иностранные историки и учителя, поработившие сознание нашего народа своими фальшивыми теориями и на 100% извращёнными фактами о жизни наших славных предков.

Но разобраться в этом попытаюсь вам помочь, в частности, в том, что касается праздника Новолетия, прошу не путать его с Новым Годом, к которому мы все так сильно привыкли.

Что же такое Новолетие?

Само слово Новолетие несёт в себе довольно-таки простой смысл и состоит из таких слов, как новый и лето, которые объединившись в одно слово, стали звучать, как новолетие и, при этом, новое слово стало обозначать наступление нового лета (Прим. А.Н. - прошу не путать с временем года, когда жарко и зреет урожай). Лето в понимании года, как нам сейчас привычнее называть, писалось издревле, как ЛЪТО.

Рассмотрим, что же такое Лето в понимании наших предков?

Календарь у наших предков появился с самого начала их появления на нашей Земле, кстати, имя которой Мидгард, что обозначает срединную землю. И само слово КАЛЕНДАРЬ несёт в себе ответы на его происхождение и связано с именем бога, который подарил нашим предкам календарь. А звали его бог Коляда, вот и получается, что Дар Коляды или Коляды Дар, стал называться кОлендарём, затем - календарём. Всё очень просто, когда понимаешь русский язык. Также существует и другое название Календаря — Круголет Числобога, что по сути своей обозначает принцип устройства календаря, а именно слово Круголет обозначает круг лет, т.е. указывает на то, что лета наши предки считали кругами, но об этом чуть позже.

В процессе расселения наших предков по материку, многие народы утратили связь со своей материнской империей, они стали называться по-разному, но все они использовали один и тот же календарь – Коляды Дар, один и тот же язык – русский, одни и те же буквы – руны. Впоследствии, «учёные», чтобы хоть как-то оправдать вымышленное прошлое всех европейских народов, насочиняли им свои мифы и легенды, написали им свою историю, но все они были схожи, как две капли воды в сути своей и брали начало у истоков культуры наших предков.

Так, появились такие понятия, как скандинавский или кельтский календари, которые для просвещённых людей должны значить только это и ничего другого. Что скандинавы, что кельты – это славяно-арийский племена, которые в поисках пастбищ, осваивали новые земли, и переселялись с Востока на Запад материка, таким образом, заселили всю Евразию.

Стоит заметить, что год у наших предков был поделен на 9 месяцев по 40 дней в каждом. Первый месяц обозначался одной руной, а остальные восемь месяцев обозначались соединением двух рун, причём вторая руна, указывала на часть цикла вращения нашей Земли вокруг нашего Ярилы-Солнца и назывался он Лето. От слова «лето» в русском языке сохранились такие понятия: летопись, летописец, летосчисление. А ещё, мы говорим, сколько вам лет, а не годов.

Новолетие – это точка отсчёта, памятная дата в событиях прошлого наших славных предков, которая настолько сильна в их памяти, что они в честь её начинали отсчитывать новую эпоху своей жизни, при этом, не забывая все старые точки отсчёта тоже. Память о них хранится тысячелетиями и до наших дней сохранились эти памятные даты, которые воистину разворачивают перед нами всю правду о событиях прошлого, да ещё так, что даже если захочешь её вытравить или исказить, то ничего не получится. Эти даты настолько глубоко въедаются в душу, резонируют с генетикой русского по духу человека, что он на уровне своей сущности может довериться им, как истинным источникам из прошлого.

Последней точкой отсчёта для наших предков, или Новолетием стала дата, которая возникла 7529 лет тому назад от события, которое было настолько памятным для них, что они ввели в его честь новый календарь и начали новое летоисчисление. Что же произошло в те далёкие времена?

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом, у нас появилась «новая система отсчета». Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великом Драконом (Прим. А.Н. – древними китайцами или аримами, как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания Ледникового периода).

И снова нам встречается интересная дата, если кто не проникся, напомню ещё раз, на что стоит обратить внимание. Итак, перемирие славяно-ариев с китайцами было заключено в первый день осеннего равноденствия или в первый день первого месяца 5500 Лета от Великой Стужи. Чтобы понять всю суть этого события, нужно вернуться к рассмотрению календаря наших предков, а именно Даарийского Круголета Числобога, который даёт нам достоверные знания о том, какие же месяцы были у наших предков!

С того великого события и начался новый отсчет Лет у наших предков. В память о том событии нашими предками была написана Азъ-Веста или первая весть.

Авеста, являющаяся примером древних славянских книг, писавшихся как на пергаменте, так и на золоте, была уничтожена по приказу Александра Македонского, которого наши предки называли тёмным воином. Он  хоть и был славянином по происхождению, но находился под духовным влиянием иудея Аристотеля. Позднее миру стала известна дольше всех сохранившаяся искаженная версия Авесты - Зенд-Авеста, которую исказил Заратустра, добавив свои комментарии и исправления.

Уничтожение этих древних Индийских Вед и было основной целью похода Александра Македонского в Индию, после которого его вскоре уничтожили проводники Тёмных Сил на Земле, как выполнившего свою миссию.

Таким образом, 1 день 1 месяца Лета 5501 от Великой Стужи одновременно стал и 1 днём 1 месяца Лета 1 от Сотворение Мира, а так как мирный договор был подписан в Лето, носящее название Звёздного Храма на Круголете Числобога, то и название нового Летоисчисления стало – от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.).

Закончить тему с Новолетием хотел бы словами волхва Севера:

…если человек узнал бы правду о своём прошлом, он был бы человеком ГОРДЫМ за себя и своих Предков и никогда бы не надел рабский ошейник. Без ПРАВДЫ же из свободных и сильных люди становились «рабами божьими», и уже не пытались вспомнить, кто они есть на самом деле.

Надеюсь, что я сумел донести до вас ПРАВДУ о Новолетии, что дал вам множество зацепок для дальнейших самостоятельных и углублённых исследований этой и других тем. Также, я надеюсь, что заставил вас прочувствовать гордость за своих славных предков славяно-ариев, которые через тысячелетия сохранили для нас свою мудрость, свои знания, своё летоисчисление…

Источник - https://slavradio.org/articles/nasledie-i-tradicii/novoletie-7529/


Будем же достойными их продолжателями!














С Новолетием!
Православные!


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Вечное, Руский Мир, даты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments