cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Последняя операция спрутов»

Насчёт матки спрутов. Попытки выйти на контакт с центром мирового зла, хто разрабатывает эти планы то? Кто тут сеит хаос? привели к тому, что для контакта ко мне пришёл...щупалец. Я перепугалась. Т.е. как бы головоногие молюски тут у нас управляют миром в Кали Югу.

Констатирую факт.


Пишет rivka381 в В ТЕМУ ПОСТА ВНИЗУ


Природа мирового зла не просто не человеческая, она даже не млекопитающая и не инсектоидная, как многие думали, бери ниже. Как им удалось внедрить ген такой вот природы в человеческий, что бы управлять одним народом? ГМО люди, типа помидоров с геном саранчи.


+ Благодарю за репост rivka381
Оригинал взят у doktornic в «Последняя операция спрутов»

Сегодня можно уже говорить открыто.

Это действительно была последняя – безпрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее подготовка началась минимум полтора года назад, а завершение её планировалось как раз на позднюю осень этого года – к дню выборов президента США.

Сложность этой операции состояла в «многоходовках», ведь тем, кто её задумал и занимался её реализацией, предстояло решить множество задач в разных странах мира к определенной дате. Нужно было разработать и подготовить одновременно сразу несколько более мелких операций с заранее заданными результатами.
При этом «авторам» необходимо было задействовать массу своей «спящей» агентуры в разных странах, просчитать всевозможные варианты развития ситуации в тех или иных случаях. Необходимо было задействовать то, что они всегда старались держать в секрете – секретные архивы давно минувших дней.

Матка спрутов и её верные помощники – иудеи просчитали буквально всё. И эта грандиозная операция была очень близка к блестящему завершению.
Но... .


Они слишком уверовали в свою силу, свой ум и собственную хитрость. И они даже не стали принимать в расчет присутствие СЫНА ОТЦА НЕБЕСНОГО здесь – на Земле. И ведь они знали о Его присутствии, ибо ОН не раз и не два «напоминал» им о своем возвращении. Зазнались, однако.

Но давайте вернемся к их плану. В нем много пунктов. Но сначала задачи, которые нужно было решить.

1 – Свалить Трампа через импичмент;
2 – Привести своих приспешников к власти в Польше – (президент и премьер-министр);
3 – Поставить своего слугу во главе Украины;
4 – Убрать президента Белорусии и поставить на его место своего слугу;
5 – Уничтожить Союз Белоруссии и России;
6 – Принизить роль России в мире и превратить ее в страну – изгоя;
7 – Принизить роль России в мире, оставив тем самым Китай один на один против США и их союзников.

Это только самые крупные задачи, для решения которых предстояло решить массу других – более мелких.

А что касается целей, которые они поставили перед собой, разрабатывая этот план???
Целей несколько. Но есть главные.

1 – Поставить иудеев во главе всего мира;
2 – Сделать США центром управления миром;
3 – Подчинить сознание большей части человечества матке спрутов.
4 – Полностью подчинить Европу Соединенным штатам, изменив расклад сил в Европе. Для этого убрать с ведущих позиций Германию и поставить во главе новой Европы Польшу.

Даже не вдаваясь в подробности, можно понять грандиозность задуманного.
И нужно отдать должное уму и целеустремленности матки спрутов и иудеев.
Но разве может их объединенное сознание хоть частично охватить Бесконечный разум ТРЕХ ОТЦОВ = ХАОСА – ОТЦА АБСОЛЮТА и ОТЦА НЕБЕСНОГО.

Ни матка спрутов, ни иудеи даже подумать не могли, что СЫН сможет включить Золотые колыбели. Что ОТЦЫ пошлют на Землю ЛУЧ и коронавирус. И что СЫН сможет найти матку спрутов и уничтожить ее как раз перед тем, когда она собиралась перенести свое сознание в нового носителя. Темные просчитались по полной программе.

Да, им удалось решить несколько задач. Они поставили своих прислужников во главе Украины и Польши. Но это пожалуй и все. А дальше их план начал рушиться.

Как только матка спрутов была уничтожена, иудеи пошли в «разнос». Они устроили беспорядки и полный хаос в США перед выборами президента.

Они не приняли в расчет то, что Россия давно стала другой, и что она не позволит кому-то играть судьбой Белоруссии и устраивать там кровавые майданы.

Они начали торопиться и делать кучу ошибок.

Они устроили комедию с фальшивым отравлением Навального, таким образом, пытаясь убрать Германию из ведущих лидеров Европы.

Они начали в наглую шантажировать Меркель, но не учли, что СЫН все поймет и примет свои меры против их шантажа.

Они не поверили в то, что СЫН сможет принять свои меры против всех «главных иудейских гнезд» - разгромит их и уничтожит тех, кто ими руководил.

Они уже на прошедшей неделе увидели, на что ОН способен, но до сих пор не хотят верить в то, что СЫН способен уничтожить всех иудеев в мире ради спасения этого МИРА от зла, олицетворением которого и являются иудеи.

План, который они так долго и тщательно готовили вместе с маткой спрутов – провалился полностью. И это есть ФАКТ.

В период до 6 октября этого года должно произойти несколько важных событий в мире и России. Это «точка невозврата» для всех руководителей иудейских колен.

История с отравлением должна прийти к логическому завершению. Навального должны «пригласить» выступить в бундестаге, где он должен будет озвучить свою историю об «отравлении». И это станет его концом.

Меркель должна будет тем или иным способом принести свои извинения России.
Северный поток 2 будет завершен.

Ну и еще ряд других, менее значимых событий.

Поживем – увидим. Это я к вам обращаюсь – главы иудейских колен. Скрывать что-то от людей я не собираюсь.

СЛОВО = ДЕЛО
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Сатанизм, власть Тьмы, война Миров, кагал, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments