cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Российской Империи быть

Госдума приняла в первом чтении законопроекты о введении административной и уголовной ответственности за призывы к отчуждению территорий, также действия в этом направлении. Усиление ответственности за такого рода призывы - эффективная мера по защите нашей страны.

Дума приравняла призывы к отчуждению территорий России к экстремизму


Пишет el_tolstyh в НАКОНЕЦ-ТО


Законопроекты направлены на реализацию в федеральном законодательстве новых норм Конституции, которые были поддержаны большинством россиян. В конце прошлой сессии Госдума приняла базовый закон о защите территориальной целостности, согласно которому действия, направленные на отчуждение части территории России, а также призывы к таким действиям приравниваются к экстремизму. Принятые поправки - это следующий шаг.

- Любые призывы отделить от России регион или его часть недопустимы и должны строго пресекаться.

Если призыв к отчуждению территорий РФ прозвучал впервые, то ответственность будет административной, придется заплатить существенный штраф. А именно, для граждан штраф составит от 30 тыс. до 60 тыс. рублей, для должностных лиц - от 60 тыс. до 100 тыс. рублей, для юридических лиц - от 200 тыс. до 300 тыс. рублей.

Повышенные размеры штрафов предусмотрены для случаев, когда публичные призывы совершены с использованием СМИ, интернета, либо иных информационно-телекоммуникационных или электронных сетей: для граждан - от 70 до 100 тысяч рублей; для должностных лиц - от 100 до 200 тысяч рублей; для юридических лиц - от 300 до 500 тысяч рублей.

Если правонарушение повторится, то ответственность станет уже уголовной - до четырех лет лишения свободы, отметил Володин. В случае, если вслед за призывами последуют действия, то наказание может составить до десяти лет тюрьмы (минимальный срок - шесть лет).

"Это конкретные действенные меры по защите суверенитета и территориальной целостности нашей страны, необходимые в условиях вызовов, с которыми сегодня сталкивается Россия", - подчеркнул спикер.

Один из авторов поправок, Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников отметил, что предлагаемые изменения позволят обеспечить развитие важных конституционных положений о защите территориальной целостности нашей страны, а также сделают наказание за публичные призывы к отчуждению территорий соразмерным, разграничив административную и уголовную ответственность.



+ Оригинал взят у l_boris в Империя восстанавливается

"Российской Империи быть! И это не обсуждается. А вообще складывается такое впечатление, что в России это еще не осознали в массе, а вот Запад это понял и резко обострил ситуацию".

Отсюда и малоподготовленная организация цветной революции в Белоруссии и курьезная история с отравлением или болезнью Навального. И поспешное принятие Европарламентом невероятно наглого по содержанию решения о санкциях. И всем известное вмешательство нашей пятой колонны в протестные события в Хабаровске. И значительно участившиеся полёты американцев и самолётов НАТО вдоль наших границ. И много чего еще, активно задействованное Западом с целью остановить возрождение сверхдержавы. Запад спешит, понимая, что Российская Империя вот-вот восстановится. Да, пока в существующих границах, а потом неизбежно, для данного процесса развития, пойдёт расширение.

Оригинал взят у el_tolstyh в ИМПЕРИЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ

"Размышления о возрождении сверхдержавы"

"Российской Империи быть! И это не обсуждается. А вообще складывается такое впечатление, что в России это еще не осознали в массе, а вот Запад это понял и резко обострил ситуацию".
И везде участвуют люди, не осознавая порой, что их действия идут против их же реальных интересов.




"Отсюда и малоподготовленная организация цветной революции в Белоруссии и курьезная история с отравлением или болезнью Навального. И поспешное принятие Европарламентом невероятно наглого по содержанию решения о санкциях. И всем известное вмешательство нашей пятой колонны в протестные события в Хабаровске. И значительно участившиеся полеты американцев и самолетов НАТО вдоль наших границ. И много чего еще, активно задействованное Западом с целью остановить возрождение сверхдержавы".
Запад спешит, понимая, что вскоре Российская Империя вот-вот восстановится. Да, пока в существующих границах, а потом неизбежно, для данного процесса развития, пойдет расширение. Согласно Википедии:

«Империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющее заметную роль в регионе или даже во всем мире».
И для Империи современной уже не нужна монархическая форма правления.


"Как ни странно, но воссозданию Российской Империи послужило бессменное на протяжении 20-ти лет правление одного человека, а именно президента В. Путина и возврат Крыма в Россию. Остался, по сути, один шаг, возврат Белоруссии, пусть даже сначала, как союзного государства. И если получится объединить армии и экономики наших государств, процесс восстановления России будет иметь необратимый характер".
Единоначалие в нашей стране и централизация управления, дали возможность осуществления управления всей территорией, последовательно и без метаний, так свойственных ситуациям после выборов, когда каждые несколько лет меняется политическая и экономическая деятельность власти.

"Возврат Крыма позволил восстановить безопасность с юга и расширить геополитические возможности России в регионах Черного и Средиземного морей. Аналогичную роль сыграло законное вмешательство в Сирийский конфликт и закрепление нашего присутствия в этой стране и регионе".
А, как только Крым вернулся в Россию, так и отпала необходимость в Украине. Предположу, что именно поэтому руководством России и была свернута деятельность по дальнейшему вовлечению, этой беспокойной соседки, и присоединению ее к России. Дело в том, что Украина не представляет собой ничего такого, что стало бы необходимым для России, без чего наша страна не смогла бы существовать.

Именно Крым был самой важной частью Украины и как только был присоединен, геополитического интереса сама Украина лишилась. "Осталась просто территория с разграбленной промышленностью и примитивной экономикой, заселенная большей частью из людей, которые еще даже не определились: «кто они такие? Русские или украинцы. И чего хотят от жизни".
Из всех, не считая крымчан, определились о том, кто они и с кем они, только жители Донбасса. "Причем, определение это шло в очень сложных и страшных для жителей этого региона условиях, но они выстояли. Этими людьми можно только восхищаться".

"Надо сказать, Донбасс успел вскочить на «уходящий поезд», так как после Крыма, Россия не могла себе позволить риск войны с Западом. Именно поэтому Донбассу пришлось пережить, да и до сих пор переживать тяжелые времена, но хоть и с трудом, но Донбасс возвращается в Россию. Причем трудности возвращения связаны, как я уже сказал, прежде всего, с безопасностью самой России, а следовательно это касается и всего русского мира".
И если Запад "с трудом, но проглотил возврат Крыма в Россию, то одновременное присоединение к России и Донбасса, могло повлечь вооруженное противостояние, если не войну, каковая могла нарушить: прервать или отодвинуть, последовательное восстановление нашего государства". Но, судьба Донбасса уже ясна и с каждым днем на его территории увеличивается количество граждан России. Что в недалеком будущем даст России вполне легальную возможность включить Донбасс в состав нашего государства.

Постскриптум: Вообще-то, складывается такое впечатление, особенно видя, что происходит на всей территории Украины, что "к моменту, когда Донбасс будет окончательно присоединен, выстроится очередь из частей этого государства, которые будут желать присоединиться к России".


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руский Мир, Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments