cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

КЛОУН И БЕЖЕНЦЫ


Всё так.

По разным подсчётам, за шесть последних лет Белоруссия приняла от 160 до 200 тысяч беженцев с Украины, и многие (лично знаю таких) осели навсегда, получив документы, жильё и первую помощь. Они бежали не только из областей, где резвятся каратели, но и из других регионов, и из Киева, и из Харькова, и из Одессы, - бежали с помойки, где, не запомоившись, не выжить, где полным ходом идёт реабилитация гитлеровщины, где права человека скоро перестанут существовать и на бумаге, а чтобы закон хотя бы немножко приоткрыл глаза, адвокату приходится приковывать себя к решёткам.

Благодарю за репост detonator666
Пишет putnik1 в КЛОУН И БЕЖЕНЦЫ

Но есть и другое мнение:




Ага. Впрочем, что взять с клоуна? Нечего с клоуна взять. Тем паче, что в чем-то клоун прав: после провала недопутча беженцы из Белоруссии, действительно, есть. В основном, верно, "в странах Европы", но какое-то количество и на территории бУ...


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Белоруссия, беженцы, война смыслов, выживание, не дождётесь, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments