cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВѢДА. СЛОВО МƔДРОСТИ ВОЛХВА ВЕЛИМƔДРА

.
И поведано вам, чада, буде Слово сие, Слово вельми Мудрое, Слово Древнее. Сие Слово не то, что во мгле почило, а то, что сама Матерь-Жизнь сложила и Волхва именем Велимудр одарила. Слово Мудрости сие, сиречь Весть, его для добрых людей всю жизнь несть. Внемлите зову, чада, Весть познавати, не то, что через топи торить гати. Сию Весть надобно и умом воспринимати и сердцем своим принимати, а пуще всего в каждый образ Слово Мудрого вникати.

✅ 7. «Кто Йоге-Матери укажет на место, где прозябают чада-сироты, тот малое деяние совершил, а кто поднимет чадо-сироту на ноги, под сенью Великого Рода своего, тот большее деяние совершил» © Велимудр

«Из преданий мы знаем, что Йогиня - Матушка, которую христиане превратили симпатичную молодую женщину в старуху костлявую, она собирала детей-сирот, увозила к себе в скит.

И там дети жили, трудились, воспитывались под руководством мудрецов родов, и все делалось, чтобы последние представители данных родов не вымерли, потому, что, допустим, погибли все, остались маленькие дети, всё их забрали, воспитали и всё, род сохранился.

Пишет skoviaktualno в ВѢДА. СЛОВО МƔДРОСТИ ВОЛХВА ВЕЛИМƔДРА (СЛОВЕСА ВѢДЪ, КОИ ПОВѢДАША ВОЛХВЪ ВЕЛИМУДРЕ)


Но здесь говорится, тот, кто указал Йогине - Матушке, вон там сироты, он малое деяние совершил, т.е. он малую толику принял участие в заботе. Но тот, кто сироту взял под сень своего Рода, приучил его к трудолюбию, тот деяние большее совершил. Он не понадеялся, что кто-то это сделает, а по принципу: «Если не я, то кто?»

Во время 2-ой Мировой войны, очень много солдат, офицеров рассуждали, вот, люди гибнут, дети-сироты, надо, чтоб детей в детский дом забрали, там воспитывали. Т.е. они как бы принимали участие, вывозили детей на большую землю, в детские дома, или интернаты, это малое деяние. А некоторые брали детей и на месте занимались их воспитанием, так называемые, дети полка.

Сейчас войны нет, но в Крыму, в Ростове наши офицеры опять малых детей 12-14 лет принимают в часть, там их воспитывают, там обучают, и эти дети потом идут в мореходку, в Суворовское, т.е. они почувствовали себя нужными, не выброшенными из жизни.

Раньше кто о ребенке в первую очередь заботился? Возьмем императорскую Россию. Первый, кто обращал внимание и старался помочь сироте безпризорнику - русский офицер. Т.е офицер это звучало гордо. И уважение к сословию офицерскому было однозначно. Это и защитник, и помощник. Во 2-ой Мировой тоже. И сейчас опять они же. Представьте, месяцами не получают зарплату, и живут в бараках, а ведь многие к себе детей берут. Но дух старого русского офицерства жив» ©


Славѧнское Наслѣдіе
https://t.me/slavyanskoenasledie


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Веды, Вечное, Высшие ценности, Руский Дух, Руский Мир, дети
Subscribe

  • Достойная смена отцов

    С благодарностью жене, за выловленное на просторах Одноклассников Елена Трубина Вере Петровне позвонили . Администрация завода , где она…

  • Вперёд в третью орду

    Оригинал взят у vamoisej в Вперёд в третью орду (Андрей Девятов) АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ К…

  • Один враг России о другом

    Оригинал взят у bulochnikov в Вайнах о хохлах Пишет mamlas в Один враг России о другом «За что россиянин не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments