cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Рабы слуги царского псаря

Оригинал взят у awas1952 в Профессиональные украинцы придумали себе мир, запугивающий их самих
   «Виталий Портников: Кремлю всюду мерещится ЦРУ»
(+ перепечатка с серьёзным обсуждением «Виталий Портников: Кремлю всюду мерещится ЦРУ (Еспресо, Украина)»
+ дополнительный разбор
««Удивительное рядом и оно — на Украине». О незалежной без «макияжа»»)
«Вымой свой палец прежде, чем указывать на мои пятна». "Не помню, чьи это слова, но знаю их с детства и сейчас их вспомнил, когда почитал последние украинские новости и статью одного дюже незалежного свидомого журналист. Пришла мысль, что Украина не просто разделена на несколько частей по отношению к политике, своей повседневной жизни, русскому языку, но и ментально, то есть по наличию-отсутствию разумных поступков".

О разном в жизни Украины

Приведу несколько новостей, которые, на мой взгляд, можно отнести к категории приближающейся катастрофы:

«Пришло время платить по долгам кредиторам с Запада и размер выплат по долгам для Украины составляет минимум 25% бюджета. И это, если экономика будет расти не менее, чем на 7%. Это все должно быть заложено в украинский бюджет»

"Интересно посмотреть на тех, кто верит в то, что будет рост экономики в этой стране, когда идет война на Донбассе; на акции одного из самых крупных предприятий «Мотор Сич» наложен арест; китайцы потребовали вернуть 4 млрд долларов оплаченные ими за это предприятие, но покупку запретили передавать покупателям американцы". Вот еще одна новость в подтверждение, что этой стране становится жить «все лучше и веселей»:

«На Украине в ближайшее время стоит ожидать заметного подорожания хлеба и другой хлебобулочной продукции. Цены уже подняли до 40% и это не предел, так как производство этих изделий снизилось на 14%»



"И это касается сельскохозяйственного производства, которым так гордятся свидомые. Дескать все гори огнем, а украинские черноземы всех спасут и выручат. Судя по всему не спасут и не выручат, тем более, что и черноземов становится все меньше, так как агрокультура в этой стране полностью деградировала".

  • "Царствует «господин хапок» - хапнул, что смог, а там хоть трава не расти.

Но самая потрясающая новость пришла от второго человека в этом государстве премьер-министра Д. Шмыгаля:

«Через 15 лет социальные выплаты могут прекратиться из-за изменения демографического состава общества. По его словам, в скором времени на одного работающего украинца будет приходиться два пенсионера и у государства не будет денег. Он отметил, что правительство будет в состоянии обеспечивать граждан только небольшими социальными выплатами»



"Хитрит премьер. Главное не в демографии общества, а в политике государства с 2014 года. Власти с того времени живут, как в последний раз, все идет под каток, в смысле по карманам. Выделяются только средства, для войны и поддержания общества в более или менее стабильном состоянии".

"Возможно ли, что демографический состав общества не изменился из-за того, что миллионы граждан разъехались по другим странам, экономика почти уничтожена и платить налоги, разумеется, не может. И коллапс с выплатами пенсионерам произойдет раньше, может уже в следующем году. Нет, платить будут, но гривна обесценится и станет больше похожа на разноцветную бумагу. Пострадают не только пенсионеры".

Тем более, что эти свидомые очень торопятся на похороны своей же власти и самой Украины. Так, лучший учитель 2020-го года В. Дьяков выступил за, почти, троекратное сокращение учебных предметов, в старших классах школы:



"Жуть, и это предлагает учитель, причем выбранный из лучших. Какая демография на Украине может помешать платить пенсии? Причем тут демография?

"Через несколько лет вообще не останется образованных молодых людей, желающих, а главное умеющих работать не только сборщиками ягод, но и на производстве. Я не говорю о состоятельных людях этой страны. У тех все в порядке будет, а вот народ направляют на дорогу, которая ведет к деградации общества".

Ну, это ладно, подобные новости с незалежной, уже довольно давно поступают и многие перестали удивляться. Меня развеселила статья одного свидомого русофоба, журналиста с радио «Свобода» на сайте «ИНОСМИ.ру»: «Виталий Портников: Кремлю всюду мерещится ЦРУ (Еспресо, Украина)».



Не буду ее всю пересказывать, приведу несколько цитат, которые очень интересно и противоестественно выглядят на фоне всего, что сейчас происходит на Украине. Но этого автора это абсолютно не смущает.

"Его поток сознания, это нечто невероятно наглое и глупое, причем выдаваемое за оригинальные авторские мысли, а на самом деле демонстрирующие зависть и злость на нашу страну и нашу власть, которая держится и не ложится, как Украина под Запад".

Читаем перлы:

«В советской номенклатурной школе Путин и его соратники были троечниками, они ничего не могли добиться из-за своей серости и некомпетентности. Но когда эти троечники после краха Советского Союза дорвались до власти, они сохранили все стереотипы тех, кому подражали и на кого равнялись»

Или вот цитата:

«Именно поэтому в дни Майдана 2013-го — 2014-го годов российским руководителям всюду виделись «печеньки Госдепа» и они свято верили, что протестами руководят прямо из штаб-квартиры ЦРУ»

"И это пишет человек, который знает, что в их службе безопасности целый этаж был отдан американским спецслужбам, которые и обслуживали майданутых в 2013-2014 г.г. И "печеньки Нуланд" были, а еще был самолет накануне майдана загруженный горой баксов. Так, что мы в России не верили, мы знали, как реально обстоят дела. Плохо, что ничего тогда не сделали. Но, Крым домой вернулся, а Донбасс на пороге".

Впрочем, я допускаю, что человек это написавший искренне верит в свои идеи, но тогда он реально живет в другом мире и совершенно не представляет то, о чем пишет. Он ведь приходит к совершенно поразительному выводу о будущем России:

«Россию ждет кровавая революция, которое может обернуться крахом государства и его распадом, локальными войнами и тысячами беженцев в соседних странах. Нам нужно к этому готовиться уже сегодня»

"И это он о нас, пишет! Невероятно, живет в разваливающейся стране, где идет война, где собственная власть деградировала и то же самое полным ходом делает со своим населением, а В. Портников готовится к беженцам из России".
"Так и хочется поинтересоваться, что господин свидомый употребляет внутрь. Боюсь, это что-то нестандартное, приводящее этому словесному непотребству. А вообще снова и снова убеждаюсь, что свидомый и элементарный разум это, как сравнивать круглое с горячим".

Постскриптум: «Ему надо было еще про бедных ежиков написать, которых россияне доедают и мост крымский не построили, а провели его съемки на «Мосфильме. А вообще конечно про грязный палец и пятна, я уже упомянул выше. Можно еще упомянуть про бревно в глазу, тоже в тему будет».





+ Оригинал взят у bulochnikov в За что майданили? Хохломрии майданного периода:
Великие высказывания почитателей майдана

Кстати, мри эти свершились. Помните, они мриили, что теперь на Укропии будет как во Франции?
Так и произошло. Не только во Франции, но и в США теперь стало, как на Укропии.

Захотел я как то почитать новости Украины. Весело и страшно. Мне вот просто интересно: вы там в/на Украине все такие?
Выборку самых ярких комментариев предоставляю вашему вниманию

Мысли так сказать Евро-укров


"Мистрали" по праву заберёт Украина, французы понимают что выгоднее сотрудничать с союзной страной Евросоюза а не с диким азиатами а Россия выплатит неустойку. Это будут наши первые натовские корабли.

(Тяжело нам азиатам)

Украина стала ДРУГОЙ СТРАНОЙ, и все долги платит страна ПРЕДЫДУЩАЯ. А так как ПРЕДЫДУЩИЙ больше нет сосите хуй кацапы.

(какая классная идея, возьму ипотеку и сменю паспорт)

А газ нам Бесплатно компенсацией долгов СССР перед УКРАИНОЙ. Но еще нравься новая ЕСовская идея - закупать газ у Газпрома, централизовано, на западной границе РФ. А что мы с ним будем делать потом, это наше дело - стран Европейского континента.

(ну даже не знаю, что сказать, но запомните слово бесплатно пишется только с большой буквы)

Эти два года, мы тоже газа много закупать не будем - будем модернизировать предприятия, ведь наша энергоёмкость, в шесть раз выше среднеевропейской. Умные люди всегда используют кризис, для коренной модернизации производств. Мы еще Евросоюзу покажем, как надо пользоваться ресурсами.

(Еровсоюзу есть чему поучится)

На Майдане народ боролся против зажравшихся олигархов, которые грабили всю страну и Донбасс в том числе. На Майдане народ не стоял с флагами чужой страны!!! Мы граждане Евросоюза поэтому и были флаги Евросоюза то есть своей страны. А с какими требованиями стоят те, кто захватили властные помещения на востоке? За своих "родных" олигархов, за раскол страны в виде федераций, за то, чтобы отнять у своей страны многострадальный украинский язык? На майдане народ был за Украину, за нормальную жизнь в Украине и не выторговывал себе преференций. Эти два майдана разнятся как небо и земля

(Вот так вот пока Европа думала, они уже стали гражданами Евросоюза. Готовьте денежки европейцы на субсидии)

Скоро отменят визы и мы сможем ездить в Европу, получать пособия от европейцев, а шахтёры пусть дальше вкалывают, от работы кони дохнут. А мы-Герои майдана-будем за ними присматривать! Слава героям!

(Ха а кто-то думал, что они работать будут?)

Да! Мы проведём факельное шествие по всей Украине и принесём народам Европы тот опыт, который получили на майдане! Тысячи, нет сотни тысяч горящих покрышек украсят небо Вильнюса, Риги, Варшавы, Берлина, Эдинбурга, Барселоны, Венеции. И во главе этой новой волны демократии будут стоять обычные парни киевского майдана Незалэжности! Хто не скачет-тот москаль!!!

(Америка отстой, теперь украинцы будут нести демократию всему миру.)

Надо требовать от Европы , свой спецназ на помощь нашему, для освобождения заложников. Также расстрелять на крещантнике все СБУ и потребовать инструкторов МАССАД и ЦРУ для обучения ПРАВОГО СЕКТОРА И СОТНИ

(Заметил, что Украина только требует, просить это удел нищих ясен хер)


Про фашизм. Мы же все помним, что на Украине его нет?

-Надо устроить с помощью кацапских проституток типа Ходора и Шедеровича гражданскую войну в кацапстане. в длительной перспективе-полный развал и расчленение этого гос недоразумения. А потом можно вырезать всех москалей в новых республиках.

(Это так по мирному...)

Вы все всю головы контуженные?? у нас все СМИ гнобят власть ,и постоянно ее контролюруют ! это вы там в параше привыкли блеять в едином стадном порыве - путЕн наше Фсе !!!!! вы козьи морды , прежде чем бросаться словечками типа хунта ,неофашизм , фашисты, погугли для начала ,что это вообще обозначает ! а потом приложи все это на парашу - ты будешь приятно удивлен ,где вы сейчас проживаете ! параша - это нацистское го-во !! пора вас фашистов стереть нах. с лица земли ,что бы другие народы жили спокойно !!! Жечь вас в крематориях от детей до стариков!!! фашисты суки!!

(Простите кто фашисты ? )

Вы русские фашики все будете стоять под Киевом в фильтрационных лагерях ,но лично я бы вас на урановые рудники отправила В концлагере ваше место, и скоро там окажетесь!

(блин страшно быть русским «фашистом»)

Россия на сегодня является настоящей фашистской империей — есть свой фюрер. От детей до стариков больны фашизмом, быдло граждане. Концлагеря для вас мы уже приготовили, ждите москали

(не хочу комментировать, страшно... )

Про величие и про беды от москалей

Да не будет Россия нападать на Украину. У России кроме ядерной старой палки ничего нету. Ну немного бтр, старых танков... А смелых военных вообще нету. Если бы не Украина, великую отечественную Русские никогда бы и не выиграли. Украинцы всю Россию очистили от гитлеровцев. У России последние 20 лет был только развал армии. Ни новых танков,ни бтров, ни самолетов, ни РСЗО, ни прицелов нормальных, ни обмундирования. И топлива нормального нет для техники. Так что надо небоясь никого давить Украинофобов на востоке и Юговостоке. Все несогласные с Киевской текущей властью нужно просто истребить, останутся только лояльные. И сразу экономика Украины сделает большой рывок к ЕС .... сразу почти все проблемы решаться. Приползут на коленях через 2 года и будут умолять их в состав Украины взять.

(пора учить мову)


– к сожалению тупаки из даунбасса тоже не считают власть легитимной.
- а кто их спрашивал? Уничтожить всех и бросить ко рву на границе с рашкой пускай нюхают. Они все равно не дадут нам стать великой страной. А если мы хотим стать центром мира, то от этого груза надо избавляться.
- согласна надо ночью уничтожить там всех и закопать в шахтах. запомните там нет населения, одни российские провокаторы.

(Конечно обязательно ночью и обязательно всех. И никто не о чем не догадается )


У нас есть данные соцопроса, что приблизительно 72% жителей Тюмени и Кубани хотят присоединения к Украине!

(Да не скромничайте вы какие 72 % ,вся Россия 99% хотят присоединится к вам)

Когда наше правительство обратилось с просьбой ввести в восточные области миротворческие силы ООН, генсек что-то тупо промычал. А теперь оно "озабочено". Допиздится отдадим под гаагский трибунал .

(вот это масштаб , вот это я понимаю)

Надо требовать от Обамы ввести войска в Россию или чтоб США в черном
море пару кораблей парашки ебнет. Если не согласится пригрозить импичменом

(Ну ну все логично генсека ООН под трибунал ,а Обаме импичмент)


Надо наших миротворцев в Дагестан ввести официально а на деле перебросим войска для окружения Москвы


(можете начинать окружение от Львова так удобней и не страшно)

Чернобыль как раз взорвали рассеяне. Директором был такой себе Брюханов, после этого он свалил в Рассею. Ну ни чего не могут сделать криворукие. То у них "Курск" длиной в 150 метров тонет в море глубиной в 100 метров, то ракеты пролетают мимо цели на сотни км.
ЗА ЧЕРНОБОЛЬ кацапы должны ответить, наши хлопцы кучу здоровья положили когда строили, проектировали, да и изобрели его тоже мы. Пришли москали в руководство сразу на все тепленькое, но пьянь не способна управлять такими инженерными сооружениями вот и взорвался он у них. Так что за все это все москали на нас пахать должны 50 лет

(Блин да что мы за уроды такие... пойду пить водку..)

Американцы наши младшие братья. Не для кого не секрет что первую конституцию написали украинцы, а после передали американцем. Так же украинцы помогали осваивать земли США. И вот сейчас они откликнулись на наши призывы и помогают нам. Но на самом деле они нам просто должны.

(Суки так вот кто индейцев извел )

Украинцы ничего не разваливали. Для неграмотных американцев могу сказать, что первая в мире Конституция была задолго до американской написана украинским гетьманом Пилипом Орликом.
Столица России С-Петербург была построена украинскими казаками.
Первые высшие учебные и духовные заведения в России были созданы преподавателями Киево-Могилянской академии.
Русская армия в основном всегда формировалась из украинских офицеров
Первый советский космический корабль сконструирован украинцем С.П. Королевенко (сталин заставил потом изменить фамилию). Даже первые вертолеты и самолеты на которых летали ВСЕ американские президенты были сконструированы и изготовлены украинцем Сикорским. Украина единственная страна, не член НАТО, которая принимает участие во всех миротворческих операциях НАТО, намного чаще чем многие страны члены НАТО и мастерство и мужество наших военных при этом очень ценится мировым сообществом. НАТО гордится украинскими военными и мы можем НАТО только укрепить. А развалить нам надо только Россию. И уже разваливаем, наши диверсанты по всей России закладывают бомбы. Мы создали русских нам их и уничтожать.

(В принципе все наши дни сочтены, создатели решили от нас избавится.... Так что прощевайте хлопцы).

Все кладезь великих мыслей взята мною с новостных сайтов .ua

Плоды просвещения: Ученье–свет, а неучёных–тьма…





+ Оригинал взят у bulochnikov в Что почётнее: быть рабом ЦАРЯ, или рабом слуги царского псаря?

Галичане называли русских рабами. И убедили в этом своих западных спонсоров. На этом и строилась вся их политика украинизации. Дескать, рабы всё стерпят и покорятся.
Они малость ошиблись.

Ладно, пусть будут рабы. Но рабы ЦАРЯ!
Так и писали в донесениях господину: "Твой верный раб до гробовой доски, боярин Морозов"

Поляки в ближней исторической ретроспективе тоже были рабами. Только не добровольно, а по принуждению. И не царя, а его российских наместников.

А вот галичане были рабами у поляков - рабов наместников русского царя. Они и сейчас едут к полякам работать у них служками. По сути, теми же рабами.


Разница между русским и галичанином, что те, кто побывал рабом у царя, ни за что не станет рабом у царского псаря, который сам раб царя. А тем более рабом у прислуги псаря, раба царя.

Галичане станут.

Выбора у них нет: царь их в свои холопы не возьмёт. Больно переменчивы, ненадёжны, завистливы и злобны.


Tags: гуцулаи, информационная война, окраинизм головного мозга, палата № 6, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments