cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ПРЫЗРА ОТРАБАТЫВАЕТ ПОДАРКИ


Поскольку 26 октября, день истечения т. н. "народного ультиматума" беспощадно приближается, а очередной пук означает сокращение финансирования, ибо спонсоры требуют отдачи, жена блогера развивает лихорадочную активность по шпаргалке. Она:

Благодарю за репост rusiank
Пишет putnik1 в ПРЫЗРА БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ


- призывает всех-всех-всех валить экономику Белоруссии, гарантируя полную компенсацию всех потерь, - просто по принципу: "Верьте мне, люди!", аккуратно не поясняя, откуда возьмутся деньжищи, необходимые для такого масштабного проекта;

- проводит "встречу с силовиками", - на самом деле, с четверкой бывших офицеров, на пике событий ошибочно посчитавших себя самыми предвидчивыми, нарушивших присягу и в итоге сдриснувших в Литву, где пытаются изображать из себя что-то;

- "обсуждает актуальные проблемы с рабочими Белкалия", - точнее сказать, в присутствии нескольких беглых "стачкомовцев" общается по скайпу с какими-то непонятными людьми (5 голов), изображающими "представителей трудовых коллективов",

- и "произносит речь перед студентами", - не простыми, а золотыми, то есть, учащимися в варшавско-виленских колледжах и особого отношения к Белоруссии не имеющими, но зато всей душой поддерживающими святое дело беглых марионеток.

Короче говоря, дурдом на выезде, и не на выезде тоже. Что и подтвердит понедельник. Остается только гадать, как будут крутиться эмигранты, объясняя спонсорам, что они еще не утиль, а ого-го шо. Предчувствую забавное. И хватит об этом, ибо  грешно...

А что же президент Белоруссии? А президент Белоруссии, не отвлекаясь на мерцающую за кордоном кипучую херню, решает важные для Белоруссии вопросы, при этом находя время и на то, чтобы (сила великодушна) милость к падшим призывать...



+ Оригинал взят у el_tolstyh в ШЛЮХАНОВСКАЯ ОТРАБАТЫВАЕТ ПОДАРКИ

Тихановская обсудила с мэром Варшавы опыт, который передавался Украине

Возможность создания польской программы для белорусских студентов, а также польской системы самоуправления, подобной тому, которая реализовывалась несколько лет назад на Украине, обсудили экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская и мэр Варшавы Рафал Тшасковский, сообщает 20 октября пресс-служба Тихановской.


Согласно сообщению, Тихановская запросила специальные программы для обучения студентов Белоруссии в Польше, при этом подчеркнула, что важно, чтобы они могли вернуться обратно. По приводимым ее словам, многие вынуждено покинули страну, и им очень хочется вернуться обратно.

В ходе диалога Тшасковский отметил существование возможности создания спец программ для студентов Белоруссии и рассказал, что представитель из мэрии Варшавы сделает 20 октября соответствующее заявление на встрече с Тихановской в Центре белорусской солидарности.

Также был обсужден вопрос белорусского народного самоуправления, которая моет быть организована на польском опыте. «Подобная программа была проведена несколько лет назад с лидерами самоуправления в Украине», — отметили в пресс-службе Тихановской.

Уточним, Тихановская посетила 20 октября Варшаву с целью визита высокопоставленных чиновников. На постоянном проживании она находится в Литве. Также ожидается ее возможная встреча Ожидается, что она также встретится с премьер-министром и руководителем администрации президента Польши.

=============================

Ради благосклонности США поляки убивали русских на Майдане

Кандидат в президенты Польши заявил, что расстрел митингующих был провокацией ради благосклонности США

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Ранее в СБУ завили, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, лично руководил советник президента России Владислав Сурков.

Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых».




Tags: Белоруссия, война Миров, мятеж, окраинизм головного мозга, предатели, пятая_колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments