cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ПРЫЗРА ОТРАБАТЫВАЕТ ПОДАРКИ


Поскольку 26 октября, день истечения т. н. "народного ультиматума" беспощадно приближается, а очередной пук означает сокращение финансирования, ибо спонсоры требуют отдачи, жена блогера развивает лихорадочную активность по шпаргалке. Она:

Благодарю за репост rusiank
Пишет putnik1 в ПРЫЗРА БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ


- призывает всех-всех-всех валить экономику Белоруссии, гарантируя полную компенсацию всех потерь, - просто по принципу: "Верьте мне, люди!", аккуратно не поясняя, откуда возьмутся деньжищи, необходимые для такого масштабного проекта;

- проводит "встречу с силовиками", - на самом деле, с четверкой бывших офицеров, на пике событий ошибочно посчитавших себя самыми предвидчивыми, нарушивших присягу и в итоге сдриснувших в Литву, где пытаются изображать из себя что-то;

- "обсуждает актуальные проблемы с рабочими Белкалия", - точнее сказать, в присутствии нескольких беглых "стачкомовцев" общается по скайпу с какими-то непонятными людьми (5 голов), изображающими "представителей трудовых коллективов",

- и "произносит речь перед студентами", - не простыми, а золотыми, то есть, учащимися в варшавско-виленских колледжах и особого отношения к Белоруссии не имеющими, но зато всей душой поддерживающими святое дело беглых марионеток.

Короче говоря, дурдом на выезде, и не на выезде тоже. Что и подтвердит понедельник. Остается только гадать, как будут крутиться эмигранты, объясняя спонсорам, что они еще не утиль, а ого-го шо. Предчувствую забавное. И хватит об этом, ибо  грешно...

А что же президент Белоруссии? А президент Белоруссии, не отвлекаясь на мерцающую за кордоном кипучую херню, решает важные для Белоруссии вопросы, при этом находя время и на то, чтобы (сила великодушна) милость к падшим призывать...



+ Оригинал взят у el_tolstyh в ШЛЮХАНОВСКАЯ ОТРАБАТЫВАЕТ ПОДАРКИ

Тихановская обсудила с мэром Варшавы опыт, который передавался Украине

Возможность создания польской программы для белорусских студентов, а также польской системы самоуправления, подобной тому, которая реализовывалась несколько лет назад на Украине, обсудили экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская и мэр Варшавы Рафал Тшасковский, сообщает 20 октября пресс-служба Тихановской.


Согласно сообщению, Тихановская запросила специальные программы для обучения студентов Белоруссии в Польше, при этом подчеркнула, что важно, чтобы они могли вернуться обратно. По приводимым ее словам, многие вынуждено покинули страну, и им очень хочется вернуться обратно.

В ходе диалога Тшасковский отметил существование возможности создания спец программ для студентов Белоруссии и рассказал, что представитель из мэрии Варшавы сделает 20 октября соответствующее заявление на встрече с Тихановской в Центре белорусской солидарности.

Также был обсужден вопрос белорусского народного самоуправления, которая моет быть организована на польском опыте. «Подобная программа была проведена несколько лет назад с лидерами самоуправления в Украине», — отметили в пресс-службе Тихановской.

Уточним, Тихановская посетила 20 октября Варшаву с целью визита высокопоставленных чиновников. На постоянном проживании она находится в Литве. Также ожидается ее возможная встреча Ожидается, что она также встретится с премьер-министром и руководителем администрации президента Польши.

=============================

Ради благосклонности США поляки убивали русских на Майдане

Кандидат в президенты Польши заявил, что расстрел митингующих был провокацией ради благосклонности США

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане. Обученные у нас, на Западе», — заявил он. При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Ранее в СБУ завили, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, лично руководил советник президента России Владислав Сурков.

Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых».




Tags: Белоруссия, война Миров, мятеж, окраинизм головного мозга, предатели, пятая_колонна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments