cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Ильич живее всех живых!


Пока я тут возмущался переименованиями в Тарусе и подпевал Макеревичу с его песТней про Тарусу, мне карты Яндекса вот такое выдали.

Эти надмозги оказывается лицо памятнику Ильичу на центральной площади у нас в Туле замазали.

Пишет logograd в Возвращательное. Вдогонку



Прикиньте как Ильича эта либеральная капиталистическая нечесть боится? :)) Они считают, что Ильич живее всех живых! :))

И они на своих картах замазывают ему лицо как живому человеку! Такой шизофрении мне ещё не попадалось!
Даже самые отмороженные коммуняки не верят в Ильича, а тут либерасты вот такое творят. Уверовали поди?

Так шта декомунизация добралась и до Тулы. Сначала вот такая, ползучая. Потом они под видом реставрации увезут сей монумент и не вернут. А потом однажды выйдет на крыльцо глашатай и объявит, что всё, холопы, с завтрашнего дня - крепостное право.




Я даже не знаю, плакать или смеяться.
Это же такая дурь, памятникам лица замазывать, что я просто даже не знаю как на такое реагировать.


З.Ы. И да, я почти уверен, что в ваших городах точно такое же они с памятниками Ленину сотворили. Готовы проверить? :)

Фотки засылайте в комменты.



+ Оригинал взят у sell_off в Экологическое...
Оригинал взят у logograd в Экологическое...

Помнится в СССР все ходили в магазины с плетёными авоськами, покупали там сахар, гречку и сливочное масло упакованными в крафтовую бумагу, а лимонад и кефир только в стеклотаре. Или в бидончик. Эмалированный. С крышечкой. Пиздуешь в семь утра в ОРСовский магазин, тётя Оля нахуярит тебе, малому, три литра молока - "А денюжки?". "А мама их в бидончик положила...". Эх, бля...

Стеклотара из под напитков (у нас называлось - "пушнина") сдавалась в лабазины для повторного (и последующего) использования, крафтовая упаковка шла на растопку (в деревнях) печки, а редкие пластиковые пакеты (из целлофана или полиэтилена) стирались и высушивались на верёвке чтобы быть потом вторично использованными.
Остатки еды скармливались домашней живности - куры, свинки и проч. Это у нас в деревне. А в городе на лестничных площадках стояли специальные баки для пищевых отходов. Но эта тема быстро сдохла.

Вот такой был СССР продвинутым в плане экологии.


И это в то время когда в Рейне плавали острова из химической пены высотой под два метра. А туристы на прогулочных параходиках фоткались на фоне этих островов. Можете покурить фотки в тырнетах, весьма занятные. Даже как-то видео проскакивало на эту тему.

Конечно были и свои трудности в СССР. Например металлолом. Он просто нахер был никому не нужен и порой сломаный комбайн или трактор было проще бросить в поле, пустив на "донора", чем волочь его на базу металлоприёмки.

Мы, пионеры-дети рабочих, помогали конечно родному государству в сборе макулатуры и металла, но это были просто крохи от того, что можно было бы добывать наладив сеть кооперации по приёму металлов. Сейчас, кстати, эту тему плотно оседлали и металл собирается до крошки. В этом плане да, в капитализме лучше. А тогда это меня жутко бесило. Особенно когда я не мог купить хорошую книгу только потому, что в стране не хватало бумаги. Этого пиздеца я до сих пор понять не могу. Ведь мы в школе столько собирали старых газет и журналов, что хватило бы на издание всего Дюма всем школьникам! Ведь бумага это по сути был многоразовый материал.

Только гандоны были одноразовыми. Поэтому народилось целое поколение гандонов которые возжелали "как на Западе". Ну чтобы пластиковые полторашки и каждый гвоздь был в индивидуальной упаковке.

Ну и коммуняки (не путать с коммунистами!!!) под это дело устроили в девяносто первом буржуйский переворот и стало "как на Западе" на который все так яростно надрачивали.



Теперь у нас есть триста видов кАлбасы из хуйпоймичего упакованной в красивую пластиковую упаковку, триста сортов "баварского" в одноразовых баночках и бутылках, ну и прочих товаров в одноразовом исполнении. Всё в ебучем пластике. Даже ёбаные зубочистки упакованы в личную пластиковую упаковку.
А уж гандонов с пластиковыми мозгами теперь - каждый второй. А зачем мозг если прибыль и деньги затмили вообще всё?


К чему сей опус? Да был сейчас на даче, прошелся по позднеосеннему лесу просто прогуляться. Так вот. Все овраги доверху засыпаны пластиковым говном по самые края.
И это точно не Обама этот мусор сюда притащил (он до сих пор занят обоссыванием наших подъездов и парадных). Это сделали ублюдки с близлежащих дачных участков. У меня даже язык не поворачивается назвать их людьми, это реально ублюдки и нелюди.
Сука, эти пидарасы даже приволокли в овраг чугуную!, блять! ванну! Её триста метров переть нужно было от ближайшей дачи!

Утырки. Шоб у вас хуй на лбу вырос, бляди!


+ Оригинал взят у melchisedeq в НАШ ПАРОВОЗ... летит уж в пропасть

Когда — то были мы людьми и вместе жили и радовались вместе и даже пили квас и газировку из одного стакана, теперь от нас осталось только лишь одно — когда-то.

Остановите время, я сойду
На станции уставший и помятый.
Вы спросите: В каком году?
Конечно же, в родных семидесятых.



Всё заберите шмотки, телефон
И интернет навеки отключите.

Хочу вернуться в этот дивный сон,
Где доброте учил нас всех учитель.

Остановите время там, где в бочках квас,
Где хлеб ржанной и спички по копейке,

И озорной наш, самый лучший класс,
Где не зазорно было выйти в телогрейке.

Остановите время, я сойду,
Уставший здесь от всяких технологий,
И по росе из прошлого пойду,
Моча в росе свои морщинистые ноги.

Остановите время хоть на миг,
И я на поезд жизни опоздаю.
ВЫ СЛЫШИТЕ ДУШИ ИСТОШНЫЙ КРИК:
Я В БУДУЩЕЕ ЕХАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ.


Александр Хасанов

ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ - РЕАЛЬНОСТЬ НАМНОГО ХУЖЕ!



Конечная остановка....
Пора на выход


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: СССР, просрали, фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments