cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Найдите 10 отличий

Благодарю за репост optik_63
Оригинал взят у zergulio в Найдите 10 отличий у этих "лидеров демократического мира"



Один испугался звука самолета, второй просто громкого звука. Оба на момент "испуКа" возглавляют якобы "воюющие с Россией" государства. Хотя первого, охотчего до изделий легкой промышленности гурмана к тому времени уже просто пинали под зад, а второй "воюет" с собственным народом, с простыми шахтерами, учителями, врачами.

Все марионетки Запада одинаковы. Неспособные, бесхарактерные, трусливые, с ампутированной свободой воли, готовые выполнить любой приказ хозяев. Саакашвили, Зеленский, Гуайдо, Тихановская - все они одинаковы, одинаково говорят, одинаково мнут в руках одинаковые методички.



И несчастен тот народ, который обманется этими прохиндеями. Потому что нет в современной истории стран, которые сумели бы оправиться от подобного внешнего управления и вернуться к развитию. Все они скатываются к нищете и гражданской войне.

Так что держитесь, Венесуэла и Белоруссия. Что же до Грузии и Украины ... ну вы поняли.


+ Оригинал взят у optik_63 в ВНЕЗАПНО: О ЗАДОРНОВЕ И ЖВАНЕЦКОМ

Случайно наткнулся на ммм… нетривиальный пост. Автор крайне резко разносит Жванецкого, обвиняет в бездарности, ремесленичестве и т.д. Не то, чтобы меня покоробило, ну, скажем, поежился –ведь, в свое время, смеялся над его миниатюрами. Но, когда рухнул Союз, Жванецкий, прямо скажем, сдулся –спарингпартнера то не стало, некого стало облаивать! Возможно, именно этот период Жванецкого автор разносит так резко. А когда прочел пост повнимательнее, остановился на фразе, которая расставляет все на свои места:
«Со сцены эти шутейки, выталкиваемые ртом смешного толстого человечка, похожего на Пингвина из Бэтмена, еще как-то можно было смотреть, когда смотреть было больше нечего».


А потом появился долгое время находившийся как бы в тени Задорнов. И нормальные люди Жванецкого попросту забыли. С оценкой творчества и прямо скажем, яростной борьбы за русский язык и нашу славянскую историю Михаила Николаевича полностью согласен.

Не согласен с автором поста особо по части всяких там рэпов, которые я на дух не переношу, но цитировать-так цитировать, полностью:


Евгений Додолев

Жванецкий = антипод подлинно великого Михаила Задорнова

Роман Юрьевич написал сейчас в Фейсбуке (продублировав в своей телеге СЫНЫ МОНАРХИИ) резкий пост, который не все, очевидно, в состоянии одобрить:


Свершилось! Жванецкий уходит со сцены. Мое мнение - лучше бы он на нее и не выходил.

Знаете, как понять, стоит ли перед вами на сцене литератор?

Попробуйте прочитать текст песни рокера или рэппера без музыки, простым текстом.

Если эффект такой, как на концерте - перед вами не только музыкант, но и поэт.

Так, тексты песен Кинчева, Башлачева, Ревякина, 25/17, Бранимира - это классная русская поэзия.

Попробуйте прочитать текстом монолог стендапера, если вам смешно и интересно читать далее пары шуток, в отрыве от харизмы комика - перед вами писатель.

А попробуйте прочитать текстом монологи Жванецкого. Это просто кошмар! Убогий косноязычный русский язык, месиво слов, убогих метафор, перескакивание с мысли на мысль, без глубоких идей и, собственно, юмора.

Со сцены эти шутейки, выталкиваемые ртом смешного толстого человечка, похожего на Пингвина из Бэтмена, еще как-то можно было смотреть, когда смотреть было больше нечего.

Но в целом все творчество Жванецкого - ужасная пошлятина. Считать это искусством - все равно, что тащиться от хабалистых матерных афоризмов Раневской.

Я удивлен, что Жванецкий - уроженец Одессы, югоросской столицы юмора.

Когда мои друзья-одесситы просто разговаривают, рассказывая случаи из жизни, у них намного более цветистый, образный и ироничный язык, чем у Жванецкого.

Жванецкий - антипод подлинно великого Русского Юмориста, Михаила Задорнова.

Потный желчный толстяк и белокурый спортивный красавец-денди.




Гнусненький русофоб, всегда готовый ввернуть шпильку про Россию и русских, и русский патриот, смеявшийся над косяками государства, но всегда воспевавший смекалку своего народа и величие своей страны.

Автор миниатюр в стиле поток сознания, которые невозможно читать и автор увлекательных книг и фильмов об истории России.




Гражданская позиция Жванецкого типична для людей его пошиба: протест против войны с исламскими террористами в Чечне в 1996, приведший к позорному миру, когда наша армия была на пороге победы.

Поддержка Пусси Райот после плясок в храме.

Поддержка новой украинской власти, которая сожгла лучших людей Одессы в Доме профсоюзов и песни про украинский Крым одновременно с жизнью в Москве и чесом по России.

Спасибо, что ушли со сцены Михаил, мы вас очень скоро забудем.





Tags: личность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments