cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Яндекс» спасает челябинцев: время прибытия «скорой помощи» может сократиться с 8 до 3 дней

Это не опечатка: до трёх. Дней. «Скорой помощи».
Руководство области - «Единая Россия» - гордится успехом



Это не война. Это власть одичалых, строящих блатной феодализм. И не очень понятно, что хуже. По крайней мере, демографические последствия продолжающегося господства либералов во власти России хуже последствий гитлеровского нашествия. А новый план "Ост" по вымариванию России, похоже, выполняется с поистине цифровой эффективностью.

Пишет delyagin в «Яндекс» спасает челябинцев: время прибытия «скорой помощи» может сократиться с 8 до 3 дней


По сообщению "Вечернего Челябинска", "в ближайшее время в помощь бригадам скорой на линию выйдут машины "Яндекс. Такси". С начала следующей недели они будут участвовать в транспортировке на компьютерную томографию пациентов с подозрением на пневмонию. Об этом сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.

- Сейчас мы подписываем финальный вариант договора с "Яндекс.Такси". Идет обучение диспетчеров. К концу недели нам пообещали оборудовать машины защитными экранами, чтобы обеспечить безопасность водителю Я думаю, с начала следующей недели таки подключатся к доставке пациентов на КТ. Это поможет снизить напряженность...

Сейчас время ожидания скорой помощи в Челябинске достигает пяти суток.

- По существующим на сегодня алгоритмам, если у больного с температурой 38,5 за три дня не улучшилось состояние, то в течение 48 часов ему должны сделать компьютерную томографию. Сейчас мы стали укладываться в этот пятидневный срок, раньше пациентам приходилось ждать по 7-8 дней..., - объяснила Ирина Гехт.

Правительство Челябинской области выделило дополнительные средства, что позволило принять еще 20 водителей на машины скорой помощи в Челябинске. Ведется работу с будущими фельдшерами - студентами старших курсов медицинских колледжей... Вопрос должен быть решен в течение недели. Такая мера, по словам Ирины Гехт, позволит увеличить количество машин на линии и до трех дней сократить интервал ожидания скорой помощи."

Михаил Делягин отметил: "Даже трехдневное ожидание "скорой помощи", которой так гордятся власти, - это почти гарантированное убийство людей, которые действительно в ней нуждаются.

Для понимания масштаба катастрофы оптимизированной (то есть практически уничтоженной властями России медицины) стоит учесть, что снижение среднего срока ожидания "скорой" с 7-8 дней до 5 суток, насколько можно судить, было достигнуто фактическим отказом от исполнения ею своих прямых обязанностей.

Так, Министр здравоохранения (или все же здравозахоронения?) Челябинской области Семенов "признал целесообразным" передачу вызовов в "скорую помощь" в обычные поликлиники по широкому спектру ситуаций, включая боль в животе (то есть аппендицит), боль в груди и потерю сознания (его письмо прилагается). Это означает фактическую гарантию неоказания медицинской помощи тогда, когда поликлиники закрыты, - поздним вечером, ночью и ранним утром.




Это не война. Это власть одичалых, строящих блатной феодализм. И не очень понятно, что хуже. По крайней мере, демографические последствия продолжающегося господства либералов во власти России хуже последствий гитлеровского нашествия. А новый план "Ост" по вымариванию России, похоже, выполняется с поистине цифровой эффективностью".

А отчего так происходит и что это значит - не от Собянина, а от меня - в моей книге "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" (уже 12е издание) здесь:

в бумаге: 
Том 1. Общая теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-i-obshhaya-teoriya-globalizaczii-izdanie-12-pererabotannoe-i-dopolnennoe/ 
Том 2. Специальная теория глобализации: https://kmbook.ru/shop/konecz-epohi-ostorozhno-dveri-otkryvayutsya-tom-ii/

электронная версия: 
Том 1. Общая теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book 
Том 2. Специальная теория глобализации http://worldcrisis.ru/crisis/delyagin_book_2

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН
Источник: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/84967-jandeks-spasaet-cheljabintsev-vremja-pribytija-skoroy-pomoshhi-mozhet-sokratit-sja-s-8-do-3-dney-jeto-ne-opechatka-do-trekh-dney-skoroy-pomoshhi-rukovodstvo-oblasti-edinaja-rossija-gorditsja-uspekhom



+ Пишет skif1959 .

Президент Путин любит подписывать указы. В этих указах Путин прописывает различные цели которые нужно достичь. Например, целью "майских" указов было увеличение зарплаты бюджетников и улучшения экономических показателей. Как правило этих целей достичь не удается. Потом выходят новые указы и цикл повторяется.

Нам лишь объясняют, почему не удалось выполнить предыдущие указы, то виноваты санкции, то цены на нефть, то вот мировая болезнь. Вот и один из майских указов № 606 «О мерах по реализации демографической политики в Российской Федерации, оказался не выполнен.

Численность населения в 2020 году упадет на 352,5 тыс. человек, убыль населения по сравнению с 2019 годом увеличится сразу в 10 раз. "Прекрасный" результат. Уже через пять лет нас россиян может стать меньше на 1,2 млн человек.


Что же так повлияло на численность населения россиян, что она так резко начала сокращаться. Естественно, это увеличение смертности и сокращение миграционных потоков в Россию. Правительство уже серьезно пересмотрело динамику численности населения, все последующие пять лет после 2020 года, население России будет снижаться.

Майский указ Путина предполагал выход на увеличение населения к 2024 году. Что же делать? Вы догадались? Правильно, написать новый указ. Путин пишет новый указ, согласно июльскому указу Путина прирост населения теперь ожидается к 2030 году. Вот так, просто переписывается новый указ, и мы снова идем к намеченной цели, без возможностей ее достигнуть. Потому что главное не достигнуть, а сделать вид, что достигаешь. И можно еще 10 лет говорить с высоких трибун о том, как Путин и его правительство, во главе с антинародной партией "Единая Россия" работают как "рабы на галерах" лишь бы нам, народу, сделать хорошо.

А давайте на цифрах посмотрим, что изменилось за это время например в здравоохранении России? Смертность ведь увеличилась, должна быть какая то причина. И она есть.

Зайдём на российский официальный сайт статистики, в раздел здравоохранения. Вот там есть интересная у них таблица.



Обратите внимание, как изменилось количество больничных организаций с 1990 года, больниц стало в 2,4 раза меньше. Примерно в два раза уменьшилось количество коек. Это все благодаря "медицинской реформе". Это когда берут и сокращают больницы в населенных пунктах, куда деваться после этого больным? Правильно, они едут в крупный город, в итоге это приводит к ужасным очередям, ведь специалистов не становиться больше. В итоге, ты месяцами не можешь попасть к нужному специалисту.

Вывод сделаете сами или подсказать? Я с этого начал статью, ну думаю вы конечно догадались, правильно - увеличивается смертность. А представьте какого выезжать пожилым людям, чьи больницы в районах сократились, куда то в областной город. Все это происходит на фоне низких зарплат медиков, у нас на участке постоянно проходит ротация участковых терапевтов, каждый раз приходит все менее опытный врач, скоро начнут лечить студенты. Результат вполне предсказуем. Как и в образовании, начальство у медиков, получает вполне прилично, в отличии от рядовых врачей. Вот такие реформы.
Как видим, результат "укрупнения" больниц привел к отрицательному результату. Надо бы, наверное, что бы правительство изменило свою политику и в правительстве поняли пагубность своих решений.

Второй отрицательный фактор, это плохое социально-экономическое положение населения. Высокая стоимость ипотеки, недоступность жилья для молодых семей являются сдерживающим фактором появления многодетных семей. Замдиректора лаборатории демографии и человеческого капитала РАНХиГС Сергей Шульгин заявил: "Коэффициент рождаемости у одной женщины в 2020 году составит 1,4."

Для роста населения в России нужно, чтобы большинство семей имело трех детей. Кто будет рожать столько детей, если нужно платить ипотеку и содержать семью тяжело из-за низких зарплат. Да и закредитованность населения уже довольно высока. Решения правительства по беспроцентной рассрочке жилья для семей поправило бы ситуацию, но они на это вряд ли пойдут. Да эта мера уже и опоздала, нужны субсидии, либо увеличение материнского капитала, чтобы на него было реально купить квартиру, а не 15 кв. метров. Кто в правительстве на это пойдет?

Путин лучше новый указ напишет. Пиши дядя Вова, бумага все стерпит. А мы?



+ Оригинал взят у sokura в А чего они ждали, если экономический спад уже 8 лет идёт?
Оригинал взят у ss69100 в Кузнецова заявила о снижении рождаемости в России за пять последних лет на 23,7 процента

Рождаемость в России снизилась почти на четверть за последние 5 лет, заявила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

"За последние 5 лет число родившихся детей снизилось на 23,7%. Это мы с вами констатируем из года в год", – сказала Кузнецова в ходе круглого стола в ОНФ.


Омбудсмен также отметила снижение коэффициента рождаемости (число рождений на одну женщину): три года назад – 1,62, в текущем году – 1,5. При этом, по ее словам, наблюдается снижение количества абортов.

*

Для сравнения. Коэффициент рождаемости в более-менее сопоставимой с нами Германии (> 81 млн. жителей) в 2017 г. был равен 1,57. Без учёта семей мигрантов - 1,46.




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: власть Тьмы, геноцид, народ, наше им большое ФЕ, не дождётесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments