cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ПАМАГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! (С)

Оригинал взят у zergulio в Современной геополитикой навеяло

- Слышь, сюда иди. Ты ваще кто, кого знаешь?
- Так я это, живу тут недалеко, иду с семинара о вреде агрессии ...
- [чавкающие звуки пинков по телу]
- Так, с этим ясно. Теперь второго. А ты кто?


- С Россией и Китаем тут тусим, а что, проблемы какие?
- Да не, все ровно, топай дальше.


+ Оригинал взят у gmorder в Бои в 5 км от Шуши, в Карабахе паника



+ Оригинал взят у gmorder в ПАМАГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! (С)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой начать немедленные консультации о помощи, которую Россия может предоставить республике для обеспечения её безопасности. В письме содержится просьба определить род и размер возможной помощи России, основываясь на ее союзнических отношениях с Арменией и статье 2 Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года.


По сообщению МИД Армении, в послании Пашинян "досконально представил ситуацию" в непризнанной Нагорно-Карабахской республике и "возникшие вызовы", передает РИА Новости. В частности, в письме говорится об обстоятельствах переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участия в боевых действиях против Нагорного Карабаха.

В послании премьер Пашинян также ссылается на "факт приближения боевых действий к границе Армении и посягательства уже на территорию Республики Армения", передает ТАСС.


Ну наглец, морда соросовская...


+ Оригинал взят у abrod в Что-то у меня воображение разыгралось

Читаю я французскую статью на английском языке о том, что Пашинян обратился к Путину за помощью,
и вдруг подключаюсь к какому-то человеку, который читает ту же статью, но на французском языке и ругается матом по английски. А потом он стал вспоминать это шоу, причем не на ютьюбе, а живьем и вдруг говорит сам себе по русски, как Исаев 23 февраля:
"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"



И я теперь сижу и думаю:
"А что если это был он?!"


+ Оригинал взят у el_tolstyh в А ЧТО ЖЕ ЗАПАД, ЭВРОПА? НЕ ПОМОГЛИ? ЗАТО ТАМ "ЦЕННОСТИ" ЭВРОПЕЙСКИЕ

Пашинян попросил Путина оказать помощь в обеспечении безопасности Армении
Россию и Армению связывают союзнические отношения, а также соглашение о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, напомнил премьер-министр


Премьер-министр Армении Никол Пашинян в субботу направил письмо президенту России Владимиру Путину, в котором подробно описал ситуацию в Нагорном Карабахе и, учитывая союзнический характер взаимоотношений двух стран, попросил определить форму поддержки по обеспечению безопасности Армении. Об этом сообщила пресс-служба армянского МИД.

Обострение военного конфликта между Арменией и Азербайджаном. Хроника событий
"Учитывая факт приближения боевых действий к границе Армении и посягательства уже на территорию Республики Армения, премьер-министр обратился к президенту РФ с просьбой начать немедленные консультации для определения формы и степени поддержки, которую РФ может оказать Армении для обеспечения безопасности, принимая в основу союзнические отношения и 2 статью Соглашения о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года", - отмечается в сообщении.

В письме Пашинян, в частности, подчеркнул обстоятельства переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Ой, внезапно вспомнили про ОДКБ, Евразийский союз...
Надо подождать, когда они на площади споют "Союз Нерушимый". Тогда, конечно, подумаем...


+ Оригинал взят у vamoisej в Заявление МИД России в связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к Президенту Российской Федерации В.В.Путину

В связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к Президенту Российской Федерации В.В.Путину с просьбой начать консультации с целью определения вида и объема помощи, которую Российская Федерация может предоставить Республике Армения для обеспечения ее безопасности, подтверждаем


приверженность Российской Федерации союзническим обязательствам в отношении Республики Армения, в том числе вытекающим из Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Армения от 29 августа 1997 г. Ряд статей этого Договора предполагает конкретные действия в случае возникновения угрозы вооруженного нападения или акта агрессии в отношении территории друг друга.
В соответствии с Договором Россия окажет Еревану всю необходимую помощь, если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении.

Вновь призываем стороны нагорно-карабахского конфликта к незамедлительному прекращению огня, деэскалации напряженности и возвращению к субстантивным переговорам в целях достижения мирного урегулирования на основе базовых принципов в русле договоренностей, достигнутых министрами иностранных дел Российской Федерации, Азербайджанской Республики и Республики Армения в Москве 10 октября с.г.

Источник


+ Оригинал взят у gmorder в Ну а к тому моменту Пашиняна уже не будет

РФ окажет Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении — МИД РФ
В переводе на русский с дипломатического это звучит - пошёл нафиг мудак

Дополнение:


Азербайджан не хочет привлечения третьей страны в карабахский конфликт — Алиев
Ути пути, а Турция? Нехочуха какая, прям как девка ломается перед дефлорацией.
Турецкие F-16 не принимают участие в боевых действиях в Карабахе, и это не планируется — Алиев

Это не я, он сам пришел(С)


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Кавказ, война, задрипанные окраины Руси, потребляди, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments