cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ПАМАГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! (С)

Оригинал взят у zergulio в Современной геополитикой навеяло

- Слышь, сюда иди. Ты ваще кто, кого знаешь?
- Так я это, живу тут недалеко, иду с семинара о вреде агрессии ...
- [чавкающие звуки пинков по телу]
- Так, с этим ясно. Теперь второго. А ты кто?


- С Россией и Китаем тут тусим, а что, проблемы какие?
- Да не, все ровно, топай дальше.


+ Оригинал взят у gmorder в Бои в 5 км от Шуши, в Карабахе паника



+ Оригинал взят у gmorder в ПАМАГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! (С)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой начать немедленные консультации о помощи, которую Россия может предоставить республике для обеспечения её безопасности. В письме содержится просьба определить род и размер возможной помощи России, основываясь на ее союзнических отношениях с Арменией и статье 2 Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года.


По сообщению МИД Армении, в послании Пашинян "досконально представил ситуацию" в непризнанной Нагорно-Карабахской республике и "возникшие вызовы", передает РИА Новости. В частности, в письме говорится об обстоятельствах переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участия в боевых действиях против Нагорного Карабаха.

В послании премьер Пашинян также ссылается на "факт приближения боевых действий к границе Армении и посягательства уже на территорию Республики Армения", передает ТАСС.


Ну наглец, морда соросовская...


+ Оригинал взят у abrod в Что-то у меня воображение разыгралось

Читаю я французскую статью на английском языке о том, что Пашинян обратился к Путину за помощью,
и вдруг подключаюсь к какому-то человеку, который читает ту же статью, но на французском языке и ругается матом по английски. А потом он стал вспоминать это шоу, причем не на ютьюбе, а живьем и вдруг говорит сам себе по русски, как Исаев 23 февраля:
"Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"



И я теперь сижу и думаю:
"А что если это был он?!"


+ Оригинал взят у el_tolstyh в А ЧТО ЖЕ ЗАПАД, ЭВРОПА? НЕ ПОМОГЛИ? ЗАТО ТАМ "ЦЕННОСТИ" ЭВРОПЕЙСКИЕ

Пашинян попросил Путина оказать помощь в обеспечении безопасности Армении
Россию и Армению связывают союзнические отношения, а также соглашение о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, напомнил премьер-министр


Премьер-министр Армении Никол Пашинян в субботу направил письмо президенту России Владимиру Путину, в котором подробно описал ситуацию в Нагорном Карабахе и, учитывая союзнический характер взаимоотношений двух стран, попросил определить форму поддержки по обеспечению безопасности Армении. Об этом сообщила пресс-служба армянского МИД.

Обострение военного конфликта между Арменией и Азербайджаном. Хроника событий
"Учитывая факт приближения боевых действий к границе Армении и посягательства уже на территорию Республики Армения, премьер-министр обратился к президенту РФ с просьбой начать немедленные консультации для определения формы и степени поддержки, которую РФ может оказать Армении для обеспечения безопасности, принимая в основу союзнические отношения и 2 статью Соглашения о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года", - отмечается в сообщении.

В письме Пашинян, в частности, подчеркнул обстоятельства переброски иностранных вооруженных террористов с Ближнего Востока и их участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Ой, внезапно вспомнили про ОДКБ, Евразийский союз...
Надо подождать, когда они на площади споют "Союз Нерушимый". Тогда, конечно, подумаем...


+ Оригинал взят у vamoisej в Заявление МИД России в связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к Президенту Российской Федерации В.В.Путину

В связи с обращением Премьер-министра Республики Армения Н.В.Пашиняна к Президенту Российской Федерации В.В.Путину с просьбой начать консультации с целью определения вида и объема помощи, которую Российская Федерация может предоставить Республике Армения для обеспечения ее безопасности, подтверждаем


приверженность Российской Федерации союзническим обязательствам в отношении Республики Армения, в том числе вытекающим из Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Республикой Армения от 29 августа 1997 г. Ряд статей этого Договора предполагает конкретные действия в случае возникновения угрозы вооруженного нападения или акта агрессии в отношении территории друг друга.
В соответствии с Договором Россия окажет Еревану всю необходимую помощь, если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении.

Вновь призываем стороны нагорно-карабахского конфликта к незамедлительному прекращению огня, деэскалации напряженности и возвращению к субстантивным переговорам в целях достижения мирного урегулирования на основе базовых принципов в русле договоренностей, достигнутых министрами иностранных дел Российской Федерации, Азербайджанской Республики и Республики Армения в Москве 10 октября с.г.

Источник


+ Оригинал взят у gmorder в Ну а к тому моменту Пашиняна уже не будет

РФ окажет Еревану всю необходимую помощь, если столкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении — МИД РФ
В переводе на русский с дипломатического это звучит - пошёл нафиг мудак

Дополнение:


Азербайджан не хочет привлечения третьей страны в карабахский конфликт — Алиев
Ути пути, а Турция? Нехочуха какая, прям как девка ломается перед дефлорацией.
Турецкие F-16 не принимают участие в боевых действиях в Карабахе, и это не планируется — Алиев

Это не я, он сам пришел(С)


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Кавказ, война, задрипанные окраины Руси, потребляди, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments