cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Останки предыдущей цивилизации нужно искать на дне Северного Ледовитого океана

Не только древнерусские сказания и былины, но и такая официальная наука как археология полностью противоречит норманскому псевдонаучному мифу о "дикости" и "нецивилизованности" русского народа и его якобы короткой истории. Между тем, на территории России и Украины сделаны находки, подтверждающие высокий уровень культуры и технологий у людей, живших в этих местах 30-35 тысяч лет назад. При этом, внешний облик этих людей ничуть не отличается от современного.

Подобные находки древних поселений отнюдь не единичны и были обнаружены в Костенках под Воронежем, в Сунгире и Русанихе под Владимиром, в Карачарово под Муромом, в Юдиново и Елисеевичах под Брянском, в Авдееве под Курском, в Мезино под Черниговом, а также в Мамонтовой Курье под Воркутой. Последняя находка особенно примечательна, ибо указывает на наличие развитой цивилизации людей в далекой древности не только на Среднерусской равнине, но и на российском Севере.


Благодарю за репост sokura
Пишет vamoisej в Н.Павлищева: останки предыдущей цивилизации нужно искать на дне Северного Ледовитого океана


О северной прародине людей белой расы рассказывают легенды и мифы многих европейских народов и древнерусские дохристианские сказы и былины. Сейчас все больше обнаруживаются и развалины древних мегалитических сооружений выходцев с арктического материка не только на Кольском полуострове и в Карелии, но также на Урале и в Сибири. Артефакты самой артической высокоразвитой цивилизации поглощены ныне водами Северного Ледовитого океана.

Об этом говорят эзотерические источники и древние мифы. К подобному же выводу приходит все больше современных независимых исследователей, обнаруживших в нашей "официальной истории" большое количество "нестыковок" и откровенных фальсификаций. Так, например, Н.Павлищева, основываясь на литосферной теории земных катастроф Вегенера, пишет в своей книге "Запрещенная Русь" следующее:

"Одним из крупных недостатков современного исторического мышления (современного потому, что те же древние греки им не страдали) является полная убежденность в поступательном развитии человечества. Как нас учат в школе? Сначала совсем-совсем дикие, потом научились делать грубые изделия из камня и кости, потом мелкие, научились говорить, обрабатывать землю, разводить скот, воевать... и пошло-поехало... до самых "Шаттлов" и "Миров".

Однако если вспомнить природные катастрофы в одной только европейской части России, то можно понять, что люди, жившие на ней, должны были из-за изменений условий жизни периодически скатываться почти на исходные позиции... Почему природа столь жестоко обошлась со своими детьми, подвергнув их таким испытаниям? И вообще, что произошло в немыслимо давние времена, однако сказавшееся на развитии и даже выживании всех людей планеты Земля?...

Об этой катастрофе упоминают все древние религии мира и легенды большинства народов. Их передавали из поколения в поколение как драгоценную информацию, которая не должна быть утеряна. К сожалению, потомки "просвещенных" веков отнеслись к ней не слишком внимательно, а стоило бы прислушаться. Во всех источниках говорится об одном: землетрясения, огонь (вулканы), черные тучи, страшные волны, потоп, отсутствие света на долгое время и... сошедшее с ума Солнце, которое стало всходить и заходить иначе, чем делало это до тех пор.

О прошлой и страшной катастрофе не раз рассказано во многих легендах и сказаниях. О том, что восток стал севером, а земля перевернулась, сообщают египетские папирусы "Магический папирус Харриса", "Папирус Ипувера" и "Папирус Эрмитажа". Есть легенды, в которых все передано поэтически, есть очень образные рассказы - греческий миф о Фаэтоне и мифы очень многих народов, назидательные - в "Авесте" пришествие на Землю дьявола Ахримана. Есть и совершенно деловитые описания катаклизма.

И во всех них то, что для нас представляет сейчас особенный интерес: странное, если не сказать сумасшедшее поведение Солнца! По многочисленным свидетельствам древних, оно либо исчезло на время, либо просто "металось" по небосводу, словно не решаясь куда-либо двинуться, а потом сменило направление своего движения. Теперь оно всходило на востоке и садилось на западе. Сменились и полярные созвездия...

Если когда-то у индейцев основными направлениями были северо-запад - юго-восток, а теперь это север и юг, значит, материки провернулись против часовой стрелки? Да еще и основательно съехали со своих мест? Тогда точно получается, что регион Северного Ледовитого океана просто подполз на место полюса, а огромные ледяные поля Северного полюса накрыли север и запад Евразии...

Напомню: если в период вот такого литосферного сдвига Евразия "въехала" подо льды Северного Ледовитого океана, то под ними оказались и огромные территории, раньше заселенные людьми. То есть северная Атлантида просто была похоронена подо льдами. Соответственно похоронена и ее цивилизация.

Конечно, сложно судить о том, какова она была, но вполне возможно, что весьма и весьма развитой. То есть если следовать этой теории, то благословенные арктические ныне территории (они, кстати, вовсе не были островами, там суша простиралась далеко-далеко за нынешнюю кромку Северного Ледовитого океана, с этим утверждением согласны все геологи) из своего замечательного почти тропического климата вдруг оказались во льдах, и даже не во льдах, а под ними.


И что, люди только сейчас об этом догадались? Нет, в очередной раз можно констатировать, что человечество уже все прошло в своей истории и теперь только повторяет. Если бы оно еще помнило о прошедшем и училось внимательней относится к словам предыдущих поколений! Но, совершив все возможные ошибки, оно совершило и самую главную - ничему на этих ошибках так и не научилось.

Если все эти прикидки верны, то останки предыдущей цивилизации (как ее ни называй) действительно надо искать на дне Северного Ледовитого океана."


Конечно, можно долго спорить о причине, породившей глобальный катаклизм. Одни исследователи считают, что его спровацировало падение астероида, другие - глобальная война между Атлантидой и Арктидой с применением оружия большой разрушительной силы. Но сам факт смещения Оси вращения Земли у многих уже не вызывает сомнения. Об этом, в частности, косвенно свидетельствует и иная ориентация допотопных пирамид, указывающая на местоположение предыдущего Северного Полюса.

Значит вывод о том, что артефакты и мегалитические соооружения древней Арктиды находятся ныне на дне Северного Ледовитого океана - верен. Впрочем, использовав программу "Бинго-карты" вы сами можете в этом убедиться, исследовав дно северных морей России. И вполне возможно, что развернувшаяся в последние годы война за полярные шельфы вызвана отнюдь не только наличием в них полезных ископаемых, но и артефактов и высоких технологий, которыми обладала арктическая прародина людей белой расы.

Михаил Кузнецов


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Гиперборея, география, картография, катастрофа, планета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments