cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Что-то про ковидлу давно не поминал

Сколько уже можно пиздеть про КОВИД ?!

Вам, самим-то, ещё не настопиздело ?

Я не против, а только за то, что бы люди одевали маски при входе в транспорт и помещения большого скопления других людей. Прежде всего - в магазинах.
Это НОРМАЛЬНО.

Пишет detonator666 в Бла-бла-бла...


Но, не из-за КОВИД.

А ПОТОМУ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ  ЦЕЛЫЙ НАБОР ИНЫХ  ЗАРАЗНЫХ  ЗАБОЛЕВАНИЙ,  передающихся бытовым путём.
Главным образом, это касается ТУБЕРКУЛЁЗА и различных форм СИФИЛИСА, которые  могут передаваться через бытовой контакт.

И Мне лично, крайне неприятно видеть, как кто-то чихает или кашляет, лапает голыми руками фрукты и овощи прямо на прилавках с открытым доступом,. 


Если я не собираюсь ЭТО употребить совместно с горечительным, выше 40% крепости - меня это реально напрягает.

А ещё Культура тех, кто своими лапами, которыми, возможно, только что сопли вытирал, начинают ощупывать продукцию СХ. Всё и без порядка. Надо ему(ей) или не надо.

МЕНЯ ЭТО БЕСИТ !

Не из-за "Короны", а по вышеперечесленным причинам, помимо него.

А ещё, жрущие и пьющие твари в общественном транспорте.

Из-за них, я уже не раз попадал в отделы полиции/милиции. Просто - не терплю, когда кто-то начинает жрать сало, рыбу и яйца, запивая это пивом, водкой, самогоном.
Общественный транспорт - это ТРАНСПОРТ.  А не попоечная и не закусочная!

Меня удивляет одно! - Я не так уж часто пользуюсь общественным транспортом. У меня есть собственное авто.
Но, когда я вижу битком набитый автобус, терпящий все эти запахи и нахальное поведение полуобезьян, не способных удержать свой аппетит до ближайшего места приёма пищи - я дивлюсь - КТО, все эти "ЛЮДИ".

ЛЮДИ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ?

Как определить их статус?

Или, может быть, ВСЕ ОНИ, когда-то, в ближайшем прошлом, делали тоже самое?

...

Не...
Я б, даже дал бутылоку Колы, какому-нибудь студенту, поедающему бургер. Я его понимаю. Сам такой был. И времени на завтрак, а то и на обед - тупо небыло.
Но, когда идёт речь о взрослых мужиках... Тут моё понимание заканчивается.

Поэтому - я за маски в общественном транспорте. Что б хавальник не открывали и перегаром с луком на весь салон не несло.
Пускай это и безопасно, с точки зрения биохазард.

Это, просто неприлично.
Более того - это - отвратительно!

...

Но щас - за КОВИД....

Так... Народ...
Хочу, что бы Все чётко понимали!

Абсолютно не важно, когда открыли этот тип вируса!
Я вообще не уверен, что - ЭТО, какой-то новый вирус.

Как бы то не было - ТЕПЕРЬ ОН С НАМИ НАВСЕГДА !

И чё?..



Мать-природа, родила нас голыми и слабыми.

Без повязок и перчаток.

Она родила нас такими, подставив всему остальному миру.

Но, не потому, что стерва..., сука,.. проблядь...

А потому, что ничего убийственного в Природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Есть только Вы.
И она - Природа.

Хотите себе навредить - нет лучшего способа, чем отгородиться от от Среды, которая Вас и породила.



Счастливого пути ! Долбо...бы



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wwold в Надо подвести некоторые выводы по ковидле,...

...чтобы по сто раз не повторяться.

На днях откопал следующую картинку:

Отсель


Во-первых, прекрасно видно, что вспышки различных вирусняков происходят периодически раз в несколько лет. Это норма. От этих вспышек вы никуда не денетесь, поэтому система здравоохранения должна быть к ним готова. То есть иметь резерные мощности под это дело. В этом плане "оптимизация" медицины проводимая последние несколько лет в РФ - есть "или глупость, или измена".

Второе. Весенняя вспышка ковидлы в США не превысила таковую от 2004 года. Кто-нибудь слышал про "гриппозную" панику в это время? Я не слышал. Хотя припоминаю довольно-таки неприятный грипп (его у нас называли желудочным), который прокатился пяток-десяток лет назад. Под его каток попадал один из родственников - мужик под 35 лет, который по его словам - еле выкарабкался. Больницы так же были переполнены страждующими, а старички мёрли пачками. Кто-нибудь помнит это эпидемию? Уверен, что нет. Я её запомнил только из-за красочного описания переболевшего родственника.

Ну, и, понятное дело, что ковидла даже близко не подошла до крупных вспыше последнего времени (типа гонконговского гриппа в 1968 году). Ну, а про "испанку", вообще, молчу.

Здесь ещё можно заметить, что на графике виден отчётливый тренд на снижение. Это эффект от внедрения всеобщей медицины индустриальной фазы развития и изобретения новых антибиотиков. Впрочем, после 2010-х тренд на понижение сломался, перейдя в рост. Учитывая, что медицина по-прежнему семимильными шагами движется вперёд, можно говорить именно о сломе массовой медицины предыдущего периода, который в РФ ознаменовался "оптимизацией" (у гегемона её тоже реформируют все, кому не лень). И, понятное дело, что у этого процесса есть ответственные, чьи ФИО вполне себе известны.

Есть на графике ещё один любопытный момент. Это 1929 год - год начала Великой Депрессии. Я так понимаю - здесь всплеск смертности дала не столько эпидемия - сколько эхо от экономического кризиса. Да, мои дорогие, когда хуёво идут дела в экономике, то люди мрут много быстрее, как от огорчения банальных самоубийств, так и от последующего снижения иммунитета, после чего обычный вирусняк выкашивал их с небывалой эффективностью. После этого я, надеюсь, умные люди поймут - какой эффект оказал экономический локдаун весной этого года на общее состояние граждан. Поэтому решение о карантине это опять "или глупость, или измена".

Кто усирается, доказывая мне, что карантин нас спас - может обратиться к опыту Белоруссии. Там не было жёсткого карантина. И что? Да, ничего. Всё тоже самое - только эффект от падения экономики со всеми вытекающими значительно меньше.

Ну, и последний вопрос по "цитокиновому шоку", который приклеили к вирусу чуть ли не в военных лабораториях гегемона. В том виде, который оный шок проступает у ковидлы - присутствует у большинства болячек, где есть серьёзные воспалительные процессы (в т.ч. у различных гриппов). То есть обычный побочный эффект, которым страдают либо пожилые люди, либо хронически больные. Но это проблемы слабого иммунитета, а не особая каверзность.

И совсем другое дело "испанка" (кстати, в какой военной лаборатории её произвели, не подскажите?), от которой умерло много 20-40 летних молодых и здоровых людей. Вот там цитокиновый шок является базовой составляющей болезни, поэтому она оказалась опасным для людей с хорошим иммунитетом. И здесь разница с ковидлой - на лицо. Там эпидемия, опасная для всех, здесь - стандартный (пусть и зловредный) вирусняк.

Перечисленное выше не является какой-то сложной медицинской информацией, которую могут понять лишь высшие существа причастные. Она вполне поддаётся анализу обычному здравомыслящему человеку. Соответственно, возникают вопросы, на которые бы хотелось получить ответы. Но от граждан медицинской направленности - я слышу только одно, что нихуя ничего не понимаю, поэтому не имею права рассуждать. А сейчас этот момент официальные власти оформили и в принудительном порядке. Типа, граждане даже воспрошать не имеют право - что там затеяли эскулапы от медицинского администрирования.

P.S. Ну, и чтобы два раза не вставать - расскажу про дыхание. Лёгкие - это фабрика по обогащению крови кислородом. Как и любая фабрика - она чувствительна к технологическим процессам. Где частота и глубина дыхания - базовые элементы. Ну, это логично, что когда человек находится в покое (например, сидит и бодрствует), то он должен дышать еле-еле. Когда активно движется (например, бежит), то в полную грудь. В силу того, что в этих ситуациях ему нужно разное количество кислорода. Не более того. И лишь в одном случае он дышит глубоко при отстутствии движния - когда спит или засыпает. Херовый воздух (с пониженным содержанием кислорода или наличием пыли), курение являются лишь дополнительными негативными факторами, которые приводят к дисбалансу работы лёгких. Для городсткого жителя неправильное дыхание это следствие отсутствие физических нагрузок, сидячего образа жизни и, как следствие, повышенного веса. Соответственно, лёгкие перестраиваются под данный темп функционирования и не слишком беспокоят своего владельца (хотя его вполне может преследовать отдышка и хронический насморк, а в запущенных случаях - астма). Ну, и, понятное дело, что когда дело доходит до кризисной ситуации (болезни) - находящие в дисбалансе лёгкие реагируют на неё особенно сильно. Собственно, поэтому в любой методичке по укреплению здоровья - фигурируют разумные спортивные нагрузки.Плюс к этому работу лёгких можно нормализовать дыхательной гимнастикой, например, Бутейко. Её суть как раз и сводится к тому, чтобы добиться стабилизации дыхания в отсутствие физических нагрузок.

Проблема здесь в том, что львиной доле людей здоровый образ жизни на хуй не нужен, поэтому они жаждут чудо-таблеток от всех хворей и не более того. Ковидла им яростно апплодирует.

Кстати, а нужны ли здоровые люди современной коммерческой медицине. Да, она в страшном сне такое видела. Поэтому медицинские верхи так же яростно аплодируют ковидле.

И я не говорю, что она пришла в кон современным элитариям, которые теперь с избытком спишут на неё все свои косяки.

В общем-то, после вышеописанного тему можно закрывать.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: вирусобесие, война смыслов, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment