cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Еще польска не згинела

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает своими лопастями, готовый унести террана Влада Путина в Северную Корею. Белорусский диктатор Александр Лукашенко, младший брат российского диктатора, уже выехал в сторону Ростова. Светлана Тихановская подписала указ о вступлении Беларуси в НАТО, бурно встреченный аплодисментами депутататов в Европарламенте и президентом Венесуэлы Хуаном Гуайдо. В московских гостиных армянская диаспора активно недовольна трусостью Путина в отношении Нагорного Карабаха. В лофте на Новослободской урбанисты формируют будущий кабинет министров прекрасной России будущего. Геннадий Гудков из Болгарии пишет разоблачительные твиты, которые находят глубокий отклик в сердцах миллионов россиян и украинских микроблоггеров. Лехаим Навальный потребовал у Евросоюза подготовить армию вторжения для мирной передачи власти демократическим силам. Эскадренные броненосцы Шестого флота готовы войти в Черное море и вернуть Крым Украине, как только последует отмашка от Аркадия Бабченко. Конец Путина в устах Степана Сулакшина.


Оригинал взят у sokura в Еще польска не згинела
Оригинал взят у matveychev_oleg в Еще польска не згинела
Пишет lev_sharansky2 в Еще польска не згинела


Круг свободы сжимается вокруг тоталитарной империи Влада Путина. На этот раз полыхнуло в Польше, бывшей советской прокоммунистической республике. С прошлой недели на улицы городов вышли сотни тысяч демонстрантов, которые требуют свободы, безвиза с Европой и вступления страны в НАТО. Диктатор Ярослав Качиньский, предавший память своего брата Леха Качиньского (погибшего в спровоцированной КГБ авиакатастрофе), вывел против мирных протестующих жандармов и войска. А также запросил тайную помощь у владыки Мордора, который уже выслал в Варшаву и Краков бойцов ЧВК «Вагнер» под видом украинских гастрабайтеров. Что не удивительно – Украина, Белоруссия, Кыргызстан, теперь вот Польша. Если запылает еще и Румыния, можно уже смело говорить о конце Путина.

Что можно и нужно делать сейчас для помощи восставшей Польши всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам? Ставьте на аватарку польские флаги, массово используйте значки «Я/мы поляк» и «Сегодня мы все грузины», призывайте в соцсетях к отставке правительства диктатора Ярослава Качиньнского, требуйте выкопать тело пана Леха Качиньского для эксгумации и установлении подлинных виновников авиакатастрофы. Ярослав Качиньский и Дуда должны раскаяться за преступления Юзефа Пилсудского, незаконную оккупацию Тешинской области, развязывание Второй Мировой войны, выплатить компенсации Святому народу за Холокост, украинцам - за Голодомор на территориях Львовской и Тернопольской областей и немецкому правительству - за патроны, потраченные при расстреле польских офицеров в Катыни (по ценам 1940-го года).

Польша обязана скинуть своего тирана и наконец-то превратиться в цивилизованную демократическую страну. Польские сантехники должны участвовать в конкурсе на обслуживание сортиров в Лондоне на всеобщих основаниях с украинцами, белорусами и румынами, а не только благодаря коррупционным связям Дуды и Бориса Джонсона. Диктатор Качинський должен быть судим трибуналом в Гааге, а на его место назначен новый президент, не запятнанной политическими скандалами. Наиболее оптимальный кандидатом на эту роль видится Светлана Тихановская. Благо документы из Литвы на президентство у нее есть, зачем им пропадать зря? Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сусанин прийдэ – порядок навидэ. Так победим!

Z povagoi, pan Sharansky.

Местонахождение: NY, Brighton-Beach
Музыка: Нателла Болтянская - Декабристская мазурка


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Польша, война смыслов, палата № 6
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments