cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Что случилось в 1937 году?

.

- Что случилось в 1937 году?

- Очистили от многочисленных бундовцев (еврейская национал-социалистическая партия, вошедшая в РСДРПб в 1902 году), захвативших руководящие посты не только в партии и НКВД, но и всех структурах власти. Исподволь, пользуясь партией как тараном, стране навязывался реальный еврейский нацизм.

К 1937 году «повестку дня» внешней и внутренней политики СССР формировала именно эта группа в партии. Формировала через многочисленные изматывающие и искусственно навязанные партийные дискуссии. Сталину и его группе грозил арест и скорая смерть.

Но Сталин и его товарищи победили нацистскую заразу. Этот эпизод вошёл в историю как «съезд победителей».


В 1937 году, Советская власть, наконец-то, ВПЕРВЫЕ за 20 лет своего существования, стала служить ВСЕМУ многонациональному советскому народу, а не в интересах одного, «избранного» народа. Страна и народ откликнулись - моментально произошли качественные изменения во всех сферах общественной жизни. Социализм «встал во весь рост и развернул плечи».

Война, к сожалению, оборвала этот тренд.

Поэтому, говоря о сталинском социализме, имеют ввиду именно этот краткий период (37-53 гг), несмотря на годы войны.

Именно на достижения этого периода направлена вся злоба современнх российских СМИ.

В результате внутрипартийной борьбы Группа Бунда исчезла, но её идейные последователи никуда не делись.

Современному российскому Обществу опасны не сталинисты, а бундовцы – они враг России. 91 год и последующие события тому пример.



ПС от cycyron

Скажу больше.

Вот не знаю изкудова знаю, но знаю наверняка (подсоЗнание подсуетилось), что в 41-м пресловутая "мировая закулиса" вынудила (!!!) Гитлера (а он был ох как не дурак и отлично понимал, что там ему смерть) напасть на Советский Союз с одной лишь конкретной целью. Не дать Сталину провести третью (заключительную) фазу операции по деевреизации партийных, государственных и правоохранительных органов.


А в 53-м та же закулиса с той же целью нашла более дешёвый способ и организовала его убийство. Ведь именно в 53-м было задумано довести начатую в 37-м операцию до конца.

Вот вам и роль личности в истории. Если бы Сталин прожил бы ещё хотя бы один год - страна пошла бы по совершенно другому пути развития. И не жили бы мы сейчас в этом бардаке.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Государственное строительство, Сталин, национальная безопасность, национальные приоритеты, спецслужбы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments