cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

“Откровения людям Нового века” Диктовка от 20.10.04

 
СССРСлова Создателя:
Человек предполагает,
а Я, Бог, располагаю!

“Откровения
людям Нового века”


Диктовка от 20.10.04


        1. ...Положение стран, их псевдоинтеграция, терроризм, Религия – все эти вопросы последнее время активно обсуждаются в прессе.

        2. Обсуждение в прессе, к сожалению, из-за тех же пороков происходит с уклоном заинтересованности правящего клана держать обстановку и держать человеческое стадо рабов в напряжённом состоянии, отвлекая от реальных проблем общества.

        3. Понятно, что им не надо никаких революций, они как раз за эволюцию развития событий, которая их устраивает. Зачем изменения, зачем справедливость – всё это для лозунгов, но, не дай Бог, для конкретных действий!

        4. Их довод: есть же проблема терроризма, есть межрелигиозные проблемы. Вот и давайте думать об этом, давайте вложим средства на борьбу с этим Злом. Вы же не хотите умирать в самолётах или школах? Так вот, нам надо думать о борьбе с этим Злом, а не думать о несправедливости устройства Мира.

        5. Вот и получается, что правящая элита уводит людей от вечных проблем, от истоков их к защите интересов своего общества.



        6. Все перечисленные проблемы, особенно терроризм, просто необходимы этой элите для отвлечения внимания рабского стада на это. Теперь подумайте, кому и зачем всё это надо? Я думаю, вопросов нет.

        7. Жалко, что гибнут невинные, случайные люди, а те, кто разыгрывают этот спектакль, защищены так, что никакой террорист не доберётся. По крайней мере, они так думают. Это – “страусиная позиция”.

        8. Они не понимают, что сами создали этого “джинна терроризма”, и они же выпустили его из бутылки.

        9. Критическая точка пройдена, этого джинна ужаса уже не остановить. Это называется “поиграли, на свою голову”.

        10. Для джинна разрушения и ужаса уже всё равно, где и когда наносить удар. Чем больше жертв, тем лучше, – пошла цепная реакция.

        11. Сначала удар, где больше людей, а затем удар по виллам и особнякам. Этого не остановить. Не остановить никому и никогда.

        12. Я уже говорил: только Я могу всё. В том числе и остановить терроризм. Только Я могу примирить все Религии, всех церковников Я могу усадить за один стол и объединить всех под Моим Началом.

        13. Я уже начал этот процесс, но для старта активных действий необходим подготовительный период 2-3 года.

        14. Я готовлю слышащих Меня, Я передаю им Информацию обо Мне, о Моей Пирамиде власти, о ценностях Вечных и Законах Моих.

        15. Я выбрал таких людей не из правящей элиты, а из толпы, которые не запятнаны, которые не из власти и которые имеют авторитет, позволяющий вести стадо за собой.

        16. Этим слышащим Я хочу передать власть, чтобы смогли они построить Общество подобие Царствия Моего в Вечности.

        17. Причём каждый из них имеет своё конкретное Задание и не имеет права выходить за рамки этого Задания, оно – их.

        18. Оно есть мера Знаний и Заданий, что Мною им дано сегодня и на Завтра. Листок к листку – и сложите пасьянс. Пасьянс судьбы людей и будущее их. Всё от Меня, но помощь Мне нужна.

        19. Я помощью зову тот строй великий помощников Моих, что слышат шёпот Мой и слушают Меня. Я ими дорожу, они – Моя Надежда и будущее ваше. Они через Меня развеют все проблемы, что накопились за века. Они – передовой отряд и авангард Мой в битве во спасение людей, что выглядят сейчас, как стадо.

        20. И правда, стадо без идей, где алчность правит бал и будущее шьёт тяжёлыми стежками. Порок там тоже правит и к пропасти ведёт. Печально будет пробужденье, конец Я вижу ваш, он неминуем без Меня. Я – ваш Спаситель и Судья. Что Мне решать, коль покаянья нет, коль нет его от вас?

        21. Лукавый делит по достатку, и нет пути назад. Материя ведёт и алчность богатеет. Все в путах у тельца. Он музыку ведёт, вся партитура их. Вам слышать злата звон милей всего на Свете.

        22. И цель для вас одна – богатство нарастить. Вот счастье для Земли и Гимн её сейчас. Богат и счастлив, власть и сладость от неё. Зачем от Бога мне Законы?

23. Зачем мне знать, что в Церкви раздают? Я всё могу купить и выкупить грехи. Всё стоит денег, нету в том предела. И благодетель, и порок – цена одна у них, лишь стоимость другая.

        24. Вот мысли у людей, вот разложенья путь. Не будет больше “Завтра”. Менять нам нужно строй и быт людского стада. Оно больно, летален тот исход. Лекарства нет, лишь нож Врача спасенье.


ИСТОЧНИК
Обращение Создателя к населению России
Предисловие записавшего


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Откровения, Послания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments