Так вот. Республиканцы - это такое старомодное говно мамонта.
Оно воняет, лежит на видном месте, даже огорожено и подписано - мол, говно Мамонта, свежее.
Оно лежит и пытается отжать всех мух в округе.
Демократы - это такое современное говно, притворяющееся вареньем или шоколадом, часто со сливками, настоящими, в блендере или красивом стакане, с трубочкой, чтобы всасывать порциями, чтобы мухи смотрелись элегантно. Мало того, мух подсвечивают ярким, цветами радуги и раздают им разные ништяки.
Оригинал взят у
Республиканцы решают свои вопросы прямо. Отжал, сила, не рыпайся. И жрёт.
Пока жрёт - остальные дерут друг друга.
Демократы отжимают себе чужими руками, иногда именно республиканскими.
Пзднут незаметно и орут - что Павлик напердел. И пока переполох, отжимают, мол - единение, глобализация, мы вместе.
Мне часто говорят - смотри, американцы. Свободный народ.
Смотрю.
У них две основные партии, и всё население называет политиков говном. Но голосует за свой сорт говна.
Они даже не попытались создать третью силу, понимаете?
У нас хотя бы попытались и словили пиздюлей, а там даже не пытались.
Мало того - даже не додумались пока.
Пока это не сделает какой либо Маск, который скажет - а давайте создадим третью партию.
И народ в экстазе ухнет - Охуенно придумал !! Гений !!!!
После чего выберут тех же демократов, но под новой вывеской, которые руками республиканцев, бишь реднеков, будут добывать редкоземельное для новых аккумуляторов Теслы....
+ Оригинал взят у
В комменты набежали общечеловеки. Рекомендую посетить и ознакомиться.
Оригинал взят у
Обратил внимание, что по интернету пошла волна критики и возмущения по поводу этой песни.
Давайте все же уточним кое-что по поводу этого произведения.
Концертный хор Санкт-Петербурга исполнил песню об атомной подводной лодке, которая готовится нанести удар по Вашингтону. Песня прозвучала 23 февраля 2019 года в Исаакиевском соборе на концерте, посвященном Дню защитника Отечества.
Автор песни "На подводной лодочке, или о зарплате военнослужащих", блюзовый музыкант, бывший участник группы "Петрович Бэнд" Андрей Козловский говорит, что она была написана им в 1979-м или 1980 году во время учебы на военной кафедре Ленинградской лесотехнической академии.
"За эту юмористическую песню я огреб тогда по полной, и получается, что за эту песню я огребаю во второй раз! В первый раз - как за сатирическую военную песню, а сейчас уже как за пропагандистскую песню", - рассказал он в интервью Би-би-си.
"С другой стороны, это нормально: это была песня-анекдот. Мы ходили к пивному ларьку строем, с автоматами, и пели там: "Тру-ля-ля, тру-ля-ля" - вот и всё", - вспоминает Козловский.
Руководитель хора Владимир Беглецов придерживается той же точки зрения: это была шутка без какого-либо политического контекста.
"Извините, мы политикой не занимаемся. Песня шуточная и никаких призывов не содержит. Публика аплодировала стоя", - прокомментировал он шумиху в 2019 году.

У меня есть другие песни, которые можно петь хором - странно, почему именно эту запели?
С другой стороны, возможно, там [в хоре] есть кто-то из моих ровесников, кто в далекие 80-е учился тому же самому, чему учили всю страну. У нас же был один вероятный противник. Если мы разбирали и собирали автомат, то делали это с мыслью об одном вероятном противнике.
Всех нас учили этому в школах, в институте. Не сомневаюсь, что и американцев учили тому же самому - воевать с вероятным противником. Но эта песня была ни в коем случае не патриотическая - она была сатирическая, это была песня-анекдот.
А кто такие Петров и Вовочка?
Би-би-си: А что это за люди - Петров, Вовочка?
Андрей Козловский: Это мои однокурсники. Они учились на отделении военно-транспортной авиации на военной кафедре, и потом они оба ушли, кстати, в профессиональную авиацию. Петров летал "за уголок", через Баренцево море налево в Атлантику, сбрасывал морские буи, а Вовочка, к сожалению, погиб в Ленинабаде (ныне - Худжанд, один из центров вооруженного конфликта в Таджикистане в 1992 г.).
=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста
Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".
===