cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Главное - не прекращайте гордиться тем, что вы не Россия и не ходите её путями!

Я, кажется, понял, ув. друзья, почему американские республиканцы слили свой последний бой.

...Тут нужно маленькое отступление: я не зря постоянно повторяю, что русские - это евреи сегодня. Не в смысле некоего декларируемого предназначения, а в смысле роли в голове передового человечества.

Русскому читать и слушать современных западных умниц и интеллектуалов - это примерно то же самое, что доктору филологии и специалисту по средневековой литературе Якову Абрамовичу Кацу читать Кретьена де Труа.


Пишет vamoisej в Минутка Америки


Вот рыцари круглого стола состязаются в благородстве, совершают подвиги, говорят возвышенные монологи - и прямо посреди них мимоходом проклинают Якова Абрамовича с родственниками и именуют его бешеным псом, после чего снова всё течёт далее очень возвышенно.
Только филолог Кац отделён от рыцарей веками, а русские отделены от передового человечества только своей армией и ядерным щитом.

Так вот. Мне попался выпуск звезды американского независимого мышления Джо Рогана, в августе 17-го пригласившего к себе оччень правого публициста Бена Шапиро (ну да, Шапиро и крайне правый, бывает). Меня поразил один момент. Они с диким цинизмом стебали левых, республиканцев, либералов, трансгендеров, Трампа, Буша, Обаму, Клинтонов, политику в целом, а потом вдруг зашла речь на тему «насколько врёт сериал «Карточный домик»».
Роган: что-то там слишком часто людей убивают, маскируя это под самоубийство. Неее, я понимаю, что когда-то такое случалось и случается, такое должно иногда случаться, но...
Шапиро: я думаю, в России такого много случается. Вот и Трамп думает, что за пределами нормальной политики уже Россия, а всё что ещё не Россия это нормально.
Роган: то есть политические убийства - это только Россия?
Шапиро: я думаю да, я не могу привести примера у нас. Линдон Джонсон вряд ли кого-то убил, или Кеннеди, или Хиллари. Ну если такие вещи и случаются - то я не верю, что это у нас обычно. Это Путин убивает своих врагов-журналистов, а у нас даже Обаму не представишь убивающим кого-нибудь, вроде Криса Уоллеса.
Роган: да, Путин это экстремальный пример, жуткий диктатор.
Шапиро: да, но Америка... Я не исключаю вероятности, но мне нужны доказательства, я ж юрист.

На дворе август 17-го. Меньше трёх лет до BLM-погромов, три года до цифровой диктатуры частных медиа-монополий, три с небольшим года до бесспорного и чистого (а кто не верит, того банят) триумфа Байдена, до торжествующих объявлений победителей по телеканалам «мы должны сжечь Республиканскую партию и опустить её, если они выживут, они сделают это снова».
...Вот поэтому, ув. друзья, они и проиграли. Они могут быть сколько угодно прошаренными и циничными консерваторами, но в них вбито на уровне подкорки, что «ну нет, ну это же мы. Это же наши Американские Институты. Мы же верим в эту страну, это только леваки в неё не верят».
С ними будут делать всякое ещё долго и разнообразно, а они будут недоумённо озираться и спрашивать: «Постойте, не может же быть, что это меня жгут и опускают, это же мы, это же Америка? Это же не Россия, где всё ясно без доказательств, у нас же доказательства нужны».

В добрый путь - главное, не прекращайте гордиться тем, что вы не Россия и не ходите её путями.

Вообще чем больше я смотрю на победные карьеры нероссий (из свежих примеров - кажется, Армения больше двух лет гордилась тем, что она наконец стала нероссией?), тем больше мне кажется, что быть Россией - большая удача.

Мараховское время, [10.11.20 10:14]


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: наше им большое ФЕ, пиндостан, русофобия
Subscribe

  • Искра Божия

    Оригинал взят у 20finkov09 в Искра Божия Прочитал что по результатам просмотра девочки, будущей Великой Балерины Анны Павловой,…

  • Рабы или Сыны Божьи?

    Оригинал взят у ss69100 в Рабы или Сыны Божьи? Точка зрения Вы никогда не обращали внимание, что в таком привычном для нас слове…

  • Началось... : социальное цунами

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments