cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Почему западные спецслужбы объявили кибервойну всем, кто сомневается в программе вакцинации

США и Британия готовятся к массовой вакцинации, которую не поддерживает население обоих государств.

Для перелома массового сознания и исключения появления любой информации, препятствующей вакцинации подключены спецслужбы.
.
Недавно ведомства национальной безопасности этих стран дали понять о новом использовании кибер-инструментов и онлайн-тактики, ранее разработанных для использования в "войне с терроризмом".

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в Почему западные спецслужбы объявили кибервойну всем, кто сомневается в программе вакцинации


Кибернаступление начато британским агентством по разведке сигналов, Управлением по связям с общественностью (GCHQ). Целью стали веб-сайты, публикующие такой "пропагандистский" контент.
.
Аналогичные усилия предпринимаются в Соединенных Штатах. Американские военные недавно финансировали поддерживаемую ЦРУ фирму, состоящую из бывших сотрудников контртеррористической службы. Эта служба обеспечивала информационную поддержку во время оккупации Ирака. Теперь она будет бороться с "ковиддиссидентами"
.
Обе страны пытаются заставить замолчать независимых журналистов, выражающих законную обеспокоенность по поводу коррупции в фармацевтической промышленности. Они срывают покровы секретности финансирования всех мероприятий по вакцинации.
.
Вакцина от Pfizer должна быть в ближайшее время одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA).
.
Корпорация Pfizer не один раз была оштрафована на миллиарды долларов за незаконный маркетинг и подкуп правительственных чиновников. С их помощью она хотела скрыть свои темные делишки.
.
Сомнительная репутация Pfizer вызывает опасение в безопасности новой вакцины. Уже хотя бы потому, что технология мРНК, используемая в вакцине, не прошла через стандартные протоколы испытаний безопасности и не одобдобрялась для использования на людях.
.
Однако ни в США и ни в Британии власти и чиновники не считают возможным раскрывать закулисные манипуляции и тесную коррупционную связь между корпорацией и чиновниками.
.
Эксперты полагают, что спецслужбы будут вести кибервойну не с ковиддиссидентами, а с теми, кто попытается вскрыть этот коррупционный клубок.
.
Это вызывает серьезную обеспокоенность, поскольку недавно США захватили домены многих сайтов, включая American Herald Tribune. Ту акцию они назвали борьбой с "иранской пропагандой".
.
The Times прямо заявило, что "GCHQ было приказано уничтожить антивирусную информацию в Интернете и в социальных сетях".
.
Таким образом, все, кто выступает против коррупции в вопросах производства и распространения вакцины автоматически будут причислены к преступным элементам, "угрожающим национальной безопасности" и обвинены в экстремизме.
.
Подводя итог следует сказать, что отныне любой, кто ставит под сомнение коррупцию, связывающую власти, компанию Pfizer и массовые вакцинации, теперь будет считаться сторонником теории заговора, экстремистом и террористом.
.
Подробнее (https://telegra.ph/Pochemu-zapadnye-specsluzhby-obyavili-kibervojnu-vsem-kto-somnevaetsya-v-programme-vakcinacii-11-20)

+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в Тот случай, когда шутник совсем не шутит...


+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в Короновирус и Гейтс ///\\\ вложил 10 млрд. доляров собирается получить от 17 до 200 млрд. доляров

Стёб, [23.11.20 07:05]
.
⚠️☣️Величайший "гуманист" планеты, друг сборщика спермы евгениста-педофила Эпштейна(https://t.me/SkuratoffOne/6517) Гейтс рассказал, сколько денег он сможет поднять на том, чем он предлагал сокращать население Планеты, на вакцинах.
.
Какой самоуверенный великий гуманист.
.
- Вы вложили около 10 млрд. долларов в вакцинацию за последние две декады. И вы рассчитали доходность инвестиций для этого. Это меня немного ошеломило. Вы можете провести нас через эту математику?
.
- Отдача более двадцати к одному [вложенному доллару].



Так что если вы просто посмотрите на экономические выгоды, то это довольно сильное число по сравнению с чем-либо еще.
.
- Подумайте, что цифры, которые вы озвучили, эти деньги были вложены в фондовый рынок, а реинвестировав дивиденды, вы получите что-то около 17 миллиардов долларов.
.
Но вы можете сделать и 200 млрд. долларов.
.




*********************

Стёб, [23.11.20 07:25]
☣️ А ведь еще много лет назад многие ученые и журналисты предупреждали, что Гейтс опасен для общества. ‼️



Наверное, у многих возникают вопросы, почему Гейтс такой идиот и так откровенничает в своем интервью, что на вакцинах он поднимет около 200 млрд (https://t.me/SkuratoffOne/12914). долларов.
.
Все просто, он аутист. Ни в одном из интервью Гейтс не говорит о том. Зато известно, что у него от 5 до 20% персонала - аутисты. Джон Сибрук, который переписывался с Гейтсом по почте и, в принципе, получил ответы на все свои вопросы, подтверждает, что у Гейтса синдром Аспергера, мало того, что этот человек представляет опасность.
.
The New Yorker, 10 January 1994:
.
" Электронная почта позволяет Гейтсу управлять компанией в голове, в уме. Пока он работает, он раскачивается.

На деловой встрече ли он, или в самолете, или слушает речь, верхняя часть его тела наклоняется почти на 45 градусов, потом возвращается в обычное положение, потом снова наклоняется. Его локти часто сложены вместе, где-то в районе промежности. Он раскачивается с разной интенсивностью, в зависимости от настроения.
.
Иногда люди на встречах начинают раскачиваться вместе с ним. Я думаю, это просто переизбыток энергии, - говорит Гейтс мне о своем раскачивании. "Мне бы нужно прекратить, но пока еще я этого не сделал. Они утверждают, что я начал в чрезвычайно юном возрасте. У меня была лошадка-качалка, и они привыкли укладывать меня спать на моей лошадке-качалке. Думаю, поэтому я и пристрастился".
.
Когда Гейтсу было 20, его мама занималась сочетанием цветов его одежды: у него были зеленые дни, бежевые, синие, после чего эта работа перешла в руки подруг. Теперь, по всей видимости, выпадет на долю его жены, но до сих пор еще никто успешно не справился с этой задачей.



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: вирусобесие, жулики и воры, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments