cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Подлинное знание о прошлом никого не интересует

Многие из независимых исследователей нашего прошлого задавались этим самым вопросом, почему официальная наука столь тщательно "не замечает" те самые артефакты древних цивилизаций, которые начисто рушат все выдуманные версии официальной истории. И сегодня я хочу ознакомить вас с той версией объяснения этого факта, который получил российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров во время контакта с двумя хранителями древнего знания при посещении им древнего ведического храма Тартарии на территории Сибири.

Вот как он описывает свой диалог с ними в своей книге "Система и общие единые законы Мироздания":




Оригинал взят у karhu53 в Г.Сидоров: подлинное знание о прошлом никого не интересует
Пишет michael101063 в Г.Сидоров: подлинное знание о прошлом никого не интересует


"- Все думаешь о картах, юноша? Лучше подкрепись, - показал Чердынцев на расставленные на полу яства. - У тебя сейчас легкий стресс, его надо успокоить, а не наоборот.

- У меня из головы не выходят чертежи древних материков. Есть ли на нашей планете что-то еще более ценное?

- Конечно, есть - улыбнулся Велемир. И таких вещей не мало. А насчет карт-схем древних материков я вот что тебе скажу. Никому в нашей реальности, там наверху, я имею ввиду ученых и политиков, они не нужны.

- Вот те раз! - удивился я. - Это почему?

- Не знаю... Такова наша жизнь. Были бы карты древних исчезнувших материков кому-то нужны, на них давно бы обратили внимание.

- Но чтобы это сделать, надо сначала их отыскать...

- Зачем искать? Наверняка точно такие же карты-схемы, как и в нашем храме, лежат в хранилищах Ватикана. Ты думаешь, только этот единственный храмовый комплекс уцелел после уничтожения Тартарии? Далеко не один. Там, где тайга не выгорела, все сохранилось. Думаешь, зря академик Миллер раскатывал по Сибири взад и вперед целых десять лет? Он занимался сбором на руинах городов и сел старинных книг, летописей и, конечно же, различных карт-схем. И еще его люди сжигали стены уцелевших храмов и скульптурные изображения космических мировых принципов.

Которые, - добавил Чердынцев, - наши никонеанские тупоголовые попы и мерзавцы немцы называли "языческими". Все, что на территории Тартарии было немцами найдено, тут же в обход Петербурга и Москвы отправлялось в Европу.
- За что Михайло Ломоносов и сломал нос Миллеру, - улыбнулся Чердынцев.

- И потом подвалы Ватикана далеко не единственное место, где хранятся карты-схемы древних континентов, - добавил Велемир. - Есть на Земле так называемая литотека доктора Кабреро. На многих камнях этой литотеки изображены такие же, как и на наших картах, континенты, конечно, они более схематичны, но это уже детали.

- Получается, что подлинное знание о прошлом нашей планеты никого в наше время не интересует?

- Конечно, нет! Тогда надо будет переписывать заново не только хронологию социума, но и истинную эволюцию самой планеты.

- И разогнать все Академии мира, - проворчал Чердынцев. - Но самое главное в том, что тогда придется признать космическое происхождение человечества. А это уже политика, юноша. Если люди осознают, что их предки пришли на Землю с других созвездий, в их сознании начнется бунт. Люди перестанут жить одними материальными ценностями. Их сердце и мечты снова устремятся к звездам, возродится идея нового витка эволюции. Принцип "Быть" станет основным вектором духовного возрождения, а принцип "Иметь" отойдет на второй план. Подумай сам, как такими управлять с помощью денег? Следовательно, современное мироустройство рассыплется, как карточный домик. Представляешь, что произойдет?

- Как я понимаю, на Земле все встанет на свои места - с головы на ноги.

- Но ведь это непорядок!

- Для кого?

- Для власть предержащих, отрок. Для тех, кто правит нашим больным социумом..."


Итак, этот фрагмент книги Г.Сидорова не только хорошо объясняет, почему от нас скрывается наше подлинное прошлое, но и каким именно силам служат наемные болтуны, уводящие человечество в сторону от подлинных знаний. Понятно, что гибридным кланам мировой паразитической сатанинской "элитки" оболваненными и низведенными до уровня тупоголовых животных людьми гораздо легче управлять. А для их оболванивания и существуют слуги паразитов, начиная от штатных болтологов с научных кафедр и лженаучных "комиссий" и до псевдонаучных пиар-проектов типа "Антропогенеза" и "Ученых против мифов", а также обычных "фабрик троллей". И вполне понятно, за что и от кого все они получают свои иудушкины "30 шекелей".


michael101063 ©


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Наследие Предков, Руский Мир, Русь, Сидоров, запрещённые Знания, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment