cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Об исторических аналогиях

Лень писать, но уж очень знаковое событие.
Стариков уже лет десять вещает, что Чубайс - аналог Литвинова - министра иностранных дел в 30-х, наркома, как тогда они назывались.
В 39-м году, после подписания договора о ненападении с Германией, Сталин в ходе военной операции (!) зачистил наркомат от соратников Литвинова, заместителей там всяких.
Но не зачистил его самого. Почему?

Он был специальным каналом связи и "общения" с англосаксами. Сделали послом в США, где он продолжал вредить СССР, отговаривая американцев от открытия 2-го фронта (!). И ничего ему за это не было.

Меня больше заинтересовал вопрос, а что является историческим аналогом договора о ненападении? Где-то я так и думала, в духе цитаты ниже, но выразить, как неизвестный доселе мне товарищ с ГА, мне не дано:

Оригинал взят у sokura в Об исторических аналогиях или "Чубайс в опале". (Москвичка)
Пишет vamoisej в Об исторических аналогиях или "Чубайс в опале". (Москвичка)


"Дело в другом, думаете я не понимаю, что Штаты так или иначе останутся нашим противником.

При Трампе основная борьба будет не с Россией, у Трампа другие приоритеты, с Россией борьба по остаточному принципу. И Россия получает время заниматься своими делами, получше подготовиться в военном и экономическом планах к "мировым пертурбациями в результате смены экономическом парадигмы". В приоритетах у Трампа и теми , кто стоит за ним, борьба с Китаем. а теперь с демократами и дипстейт. На это нужно много сил , времени, а значит будет не до России.

Пусть никого не пугает лозунг " сделать Америку великой снова", перенести производства обратно в США, перебороть глобалистов, которые перенесли производства в Азию, перебороть уже целое поколение политиков в США, кто целиком за глобализм, это как загнать пасту в тюбик. Невозможно, в процессе борьбы за это США придет конец.

Преследуя цель MAGA, борясь с противниками, которые плоть и кровь Америки, борясь с Китаем, Трамп демонтирует США в этом виде. К моменту, если у него получится победить дипстейт, и если США все еще будут существовать, мы уже будем готовы к схватке. Только я думаю, до схватки не дойдет, борьба с дипстейт демонтирует Америку.

Россия не в приоритете в плане борьбы, а то, что в приоритете у Трампа сломает в процессе борьбы саму Америку в нынешнем виде."

Так что Россия получает уникальный исторически отрезок времени на своё развитие.

Об исторических аналогиях или "Чубайс в опале". (Москвичка)
Использованные источники: Нюрнбергский трибунал и Чубайс в опале - Николай Стариков



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: власть, война смыслов, предатели, пятая_колонна
Subscribe

  • Самое сильное извержение вулкана Этна за 50 лет

    В Италии произошло самое сильное извержение вулкана Этна за 50 лет. Извергаемая лава, окруженная гигантскими облаками дыма, поднялась на полторы…

  • Гольфстрим стремительно теряет силу

    Гольфстрим – течение в Атлантическом океане, переносящее поверхностные теплые воды с экватора на север, а глубинные холодные и малосоленые – с…

  • Прочность небесной тверди

    «Всё это было бы смешно…» Выдающийся исследователь ХХ века Эммануил Великовский написал удивительную книгу «Земля в корчах» [1]. В этой книге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments