cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

КТО СТОИТ ЗА ПАНДЕМИЕЙ – ЧТОБЫ СТРОЕМ ХОДИЛИ

Экс-советник президента РФ Сергей Глазьев
рассказал, кто стоит за пандемией коронавирусной инфекции. По словам академика РАН, пандемический кризис разворачивается по сценарию «Lockstep», за которым стоит американский олигархат, а сформулирован он был десятилетие назад в известном докладе фонда Рокфеллера. Принцип «ходить строем» напоминает реакцию властей различных стран на пандемию, когда практически все население государства ходит строем, по разрешенным зонам в разрешенное время. И все это происходит буквально на добровольной основе, а не по тому, что США им указали. Более того, иронией судьбы стал тот факт, что североамериканская держава оказалась одной из самых главных жертв COVID-19, и ходит в том же строю.

Пишет riadmar в ГЛАЗЬЕВ РАСКРЫЛ, КТО СТОИТ ЗА ПАНДЕМИЕЙ – ЧТОБЫ СТРОЕМ ХОДИЛИ


Экономист отметил, что Фонд Рокфеллера – это негосударственная организация, движимая интересами исключительно финансовых олигархов. Из чего эксперт исходит, что разрабатываемые там сценарии и потом принимаемые решения не делаются в интересах США, а лишь в интересах держателей Фонда.

«Они [сценарии, сюжетные линии на практике] делаются в интересах усиления влияния американской властной финансовой элиты, удержания ими позиций, как в США, так в мире», - заявил Сергей Глазьев.

Экономист рассказал, как предсказуемо действуют власти всех стран мира. Они вынуждены ограничить свободу населения, страдает экономика, чтобы покрыть дефицит, власти вынуждены занимать деньги у американских олигархов. Глазьев убежден, что ведущие банковские дома Соединенных Штатов определяют политику ФРС. И они сотворили невозможное – сдули финансовый пузырь в объему 30 трлн долларов.

«Сумма просто гигантская. Она испарилась, и ни у кого не возникло никаких вопросов, потому что все были заняты навязанным им спасением человечества», - сообщил профессор.

С другой стороны, все остальные страны ходят по линейке, американские олигархи завели их в долговую пропасть и предлагают свои деньги на материальное обеспечение госрасходов, связанных с коронавирусной инфекцией. Причем сам Трамп и его администрация угодили в ту же ловушку, занимая под социальное обеспечение невероятные средства. В результате вышли на дефицит бюджета 30%, которого даже во время Второй мировой войны не было.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
https://u-f.ru/news/society/u8...



+ Благодарю за репост sokura
Благодарю за репост riadmar
Оригинал взят у ss69100 в Всё-таки советское медицинское образование - это сила и мощь!

В этом блоге нечастно можно встретить заголовки с сильным эмоциональным накалом. Однако внимательно прослушанное выступление грамотного советского врача, практикующего и сегодня, вызывает как раз такую реакцию. Эмоционально-шоковую.

Как от чёткой логики выступающей, чьи выводы подтверждаются и в других источниках (напр., о неуживчивости вируса гриппа в соседстве с коронавирусом), так и от объяснения того, почему не надо сбивать температуру или разжижать кровь.

Советский врач о вирусах, бактериях и коронавирусе





И почему таки коронАвирус. Ниже - скан из советского учебника вирусологии 1985 года.




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Глазьев, вирусобесие, власть Тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Энергонива

    Прошу прощения у читателей-нефизиков за нижеследующую профессиональную статью. Дело в том, что даже если всего один талантливый умелец примет на…

  • Системное, хоть и весеннее обострение

    Так-с. Тем временем, градус напряжения повышается. Альцгеймер подписал новые санкции, объявил чрезвычайную ситуацию "из-за действий России" и…

  • 16.04.2021 Катрен “Русь начинает этот Путь Первая!”

    16.04.2021 Катрен “Русь начинает этот Путь Первая!” Людям надо пересмотреть представления! Между человеком и Создателем – прямая связь!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments