cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Американский Сталинград



+ Оригинал взят у abrod в Военное положение и разговоры с вымышленным Трампом

Я в следующем посте приведу результаты анализа, из которых следует, что Трамп победит и что именно он будет президентом США следующие 4 года, причем придёт к этому совершенно конституционно. Проблема в том, что я сам не верю этому анализу.


То есть я верю результатам этого анализа, но не верю самому анализу, просто потому, что в этот вопрос вмешались силы значительно более могущественные, чем глубинное государство, и вообще чем те, что я или кто либо другой может проанализировать.

Тем не менее я представлю вам, мои дорогие читатели результаты этого анализа, но для того, чтобы Вы правильно их поняли, я должен вам рассказать, что последнее время я все время веду разговоры с воображаемым Трампом, и этот воображаемый Трамп все время думает о том, что если он сдастся, то это будет предательством США и тех кто за него проголосовал. С другой стороны он понимает, что он бросил вызов силе, равной которой на планете нет.



+ Оригинал взят у vamoisej в [О речи Трампа]
Оригинал взят у mishin05 в Гражданская война уже объявлена Дональдом Трампом в его речи

Кража на выборах - это не политика. Это не мелкое преступление, которое нужно простить и забыть. Никто не должен уступать в этом. Кража на выборах - это акт войны для страны, и теперь американцы должны защищать свою страну от коррумпированных демократов высокого уровня, их армии левых уличных преступников и других предателей, которые сговорились против США и сделали все, что в их силах. убрать президента, чтобы они могли установить своего марионеточного диктатора, чтобы получить то, что они хотят.


Внутренние враги ведут войну против американских принципов, верховенства закона, прав личности и справедливых выборов.
Эти враги Америки действуют в спецслужбах, СМИ и Кремниевой долине. Все три организации замешаны в нападении на американскую республику. Эти организации взломали когда-то справедливый избирательный процесс и заявили о своем господстве над коллегией выборщиков и судебной системой, которая отслеживает огромные объемы фальсификации выборов. Эти предательские враги объявили своего марионеточного диктатора «избранным президентом» задолго до того, как голоса были подтверждены, задолго до того, как голоса были должным образом проверены, и задолго до того, как их мошенничество было привлечено к ответственности в судах.

Где ФБР и ЦРУ в этом историческом расследовании фальсификации выборов? Крис Кребс, глава Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, даже назвал выборы 2020 года «самыми безопасными в истории Америки», несмотря на то, что имели место многочисленные случаи мошенничества , в том числе, но не ограничиваясь:

наблюдателям за республиканскими выборами заблокирован доступ к избирательным участкам,
«Глюки» в машинах для голосования,
доказательства того, что голоса Трампа перешли на голоса Байдена,
изменение адреса и мошенничество с ID,
голосование мертвых людей,
позднее голосование,
серверы хранятся в зарубежных локациях,
программное обеспечение для составления таблиц, связанное с иностранными диктаторами и украденными выборами,
запугивание должностных лиц на выборах, удаленное вмешательство в избирательное программное обеспечение,
программное обеспечение для выборов, не соответствующее стандартам безопасности,
статистические аномалии,
анализ данных о том, что алгоритмы использовались для переключения голосов,
наличие лазейки в программном обеспечении для проведения выборов, позволяющей переключать голоса,
в почтовых бюллетенях отсутствует основная адресная информация ,
таинственные уловы голосов Байдена, проведенные посреди ночи, и
историческая остановка подсчета голосов в ночь выборов.
(По теме: 3-звездочный генерал в отставке Макинерни призывает президента Трампа применить Закон о восстании, приостановить действие Хабеас Корпус, объявить военное положение и инициировать МАССОВЫЕ АРЕСТЫ под военными властями .)

Американские патриоты должны высказаться, потребовать привлечения к ответственности за преступления и подготовиться к защите своей нации.
Большие технологии и большие СМИ активно заставляют замолчать американцев, которые под присягой дали свидетельские показания о мошенничестве во время президентских выборов 2020 года. Большие технологии и большие СМИ продолжают подрывать смелые усилия американцев, которые хотят спасти республику и восстановить целостность избирательного процесса в Америке.

Американцы должны выступить и выступить против этих предателей. Предатели тоже не заслуживают приличия, пощады или уважения. На кону свобода. Война уже объявлена, и теперь новое поколение патриотов должно встать, чтобы защитить свою страну, отстоять свое право говорить о преступлениях, отстоять верховенство закона, которое должно привлечь этих предателей к ответственности. Больше не важно тянуть время, страдая от остановок и ожидая помощи правительства. Коммунизм стоит на пороге Америки и должен быть отвергнут любой ценой. Время разума подошло к концу, и теперь патриоты по всей стране должны подготовиться к защите своего будущего и будущего своих детей, чтобы восстановить мир, процветание, справедливые выборы и данные им Богом права как личности.

Предатели Республики США должны подчиниться верховенству закона и быть привлечены к ответственности, иначе они столкнутся с более жестокой судьбой, безжалостной судьбой, которая на протяжении всей истории окутывала вялые, бледные тела тиранов, когда их предали. покой, навсегда проклятый, навсегда опозоренный, навсегда оставленный.

Отсюда


О речи Трампа



Трамп клянётся защитить избирательную систему США от «скоординированного нападения и осады»

Читать полностью



+ Оригинал взят у kot_sapog в США: потрясающая речь Трампа

о 46 минутном выступлении Президента США

Самая важная речь в моей жизни!






+ Оригинал взят у arpadhaizy в катится катится ядерный фугас......ужас что делается






+ Оригинал взят у vamoisej в Военное положение в САСШ - уже скоро?
Оригинал взят у grey_croco в В США потребовали ввести военное положение. Градус противостояния продолжает повышаться

Тем временем, политическое противостояние в пока еще Соединенных Штатах продолжается и его градус постепенно поднимается. Вчера там впервые открыто прозвучали слова "военное положение"..



«Мы, народ» потребовали введения ограниченного военного положения в США

США находятся на грани гражданской войны, и спасти страну может только введение ограниченного военного положения и повторные выборы, заявило возникшее в Огайо движение «Мы, народ» в пресс-релизе, опубликованном 1 декабря на сайте движения. Пресс-релиз и призыв подписать петицию с требованием к президенту ввести ограниченное военное положение и повторно провести выборы распространяют в соцсетях видные сторонники борьбы с фальсификацией этих выборов, например, адвокат Лин Вуд, один из подателей иска с требованием не признавать результаты выборов в Мичигане.



По мнению движения, введение частичного военного положения необходимо для спокойного проведения повторных выборов, на которых народ выскажет свою волю. Движение считает, что повторные выборы надо проводить, если законодатели, суды и Конгресс будут действовать неконституционно (то есть признают победу Байдена).

..В пресс-релизе сравниваются чрезвычайные действия исполнительной власти, предпринятые президентом Авраамом Линкольном в его усилиях по спасению Союза во время Гражданской войны, и буквальной гражданской войной, которая разделяет США сегодня, по мнению «Мы, народ».

..Отметим, что хотя само движение возникло в Огайо, выражение «Мы, народ» использовали законодатели в Пенсильвании и Аризоне, заявляя, что не оставят так результаты выборах в их штатах и не позволят исказить волю людей. Эти слова являются первыми словами Конституции США.



То есть, вся острота текущей ситуации в США осознается самими американцами. Которые накануне неизбежных уже катаклизмов сбиваются в большие банды единомышленников. И наверняка хорошо вооруженные.

Кстати, Трамп уже задействовал законы военного времени в этом году. Так что прецеденты есть. Что же, посмотрим, дойдет ли до этого..



+ Благодарю за репост marysyaklava
Оригинал взят у abrod в No comment. Без комментариев





=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Трамп, власть Тьмы, выборы, за что боролись..., катастрофа, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments