cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Война за память

Оригинал взят у karhu53 2020-12-08 16:49:00



Прошло почти 80 лет, сменилось несколько поколений, а мы все равно помним о том,
как в 1941 году нас пришли убивать.


Это тяжелые воспоминания, которые сегодня старательно вымарывают из памяти целых народов. Западные историки не признают понятия "Великая отечественная война", для них все, что происходило с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 – это лишь сражения на восточном фронте. Но для нас эти годы стали не просто испытанием на прочность. 75 лет назад наши отцы и деды победили, отстояли Родину, освободили Европу и внесли решающий вклад в спасение мира от нацизма. Но чем дальше уходят те годы, чем меньше остается живых свидетелей тех лет, тем чаще историческую правду о подвиге нашего народа в войне пытаются переписать ради сомнительных политических выгод. СССР пытаются выставить страной-агрессором, а советских воинов-освободителей – оккупантами. Сегодня уже нам, потомкам победителей, приходится сражаться за память о величайшем подвиге нашего народа.

В новый фильм Андрея Кондрашова вошли бесценные свидетельства эпохи – воспоминания ветеранов из России, Украины, Германии, Италии и Британии, а также уникальные документы – никогда не публиковавшиеся ранее письма немецких солдат с фронта.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Великая Отечественная, война Миров, идеологическая война, информационная война, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments