cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

От предательства до фашизма

«Послал подальше», это я воспринимаю не в фигуральном смысле, а в реальном. Прошло больше двух месяцев, как участники круглого стола «Концепция возрождения образования и науки в России», прошедшего в конце сентября в Петербургском Доме учёных — учёные, профессора, академики, представители родительских объединений, общественные деятели — направили открытое письмо президенту против грефовщины и асмоловщины в образовании.

И что?! Путин их послушал? Приструнил Грефа?

Нет, наоборот, он его защитил от нападок, когда патриотически настроенные граждане после увольнения Чубайса (наивные они думали, что это отставка) требовали увольнения и Грефа. Нет я понимаю сорт таких людей типа президента и его окружения они заточены на бабки, это их суть, но кто может объяснить зачем рушить образование? А объяснение напрашивается само, деградация образования автоматически закрывает развитие будущего страны, а это надо нашим недругам, вот теперь ответьте для себя на кого работает президент? А если кто-то настолько им оболванен, что не может в это поверить, тогда может быть вам легче будет подумать, почему он им не мешает это делать.


Пишет vlad1_74 в Путин «послал подальше» представителей патриотического научного сообщества


Кстати, по этой теме неплохо проутюжил Грефа Михалков в своём очередном «Бесогоне»

Теперь относительно самого образования, лучшего освещения проблем, чем от профессора Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена, основателя и бессменного руководителя с 1975 года математического центра для одаренных школьников, Народного учителя Российской Федерации Сергея Рукшина я не слышал. Простым доступным языком он объясняет основные проблемы падения нашего образования и пути их решения. Считаю, всем родителям, если вы любите своих детей, полезно послушать этого педагога.


P.S. Вот так смотришь на всё это и думаешь, вот суки что творят, а больше всего злишься на президента, потому что у нас ментально народ патерналистически настроен и надеется на первое лицо, а он то оказывается …


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Путин, Сатанизм, национальные приоритеты, обрЕзование, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments