cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Об уровне перехвата управления американцами на закрытых объектах российского ВПК в 2000-м году

Посмотрите, до какой степени падения уровня суверенитета страны довела Россию перестройка с последующей ельцинщиной. Причём речь не идёт о неких публичных оценках сделанного или разрушенного. Ниже - репортаж о пресс-конференции генерального директора горно-химического комбината В.В. Жидкова, помещённый в отраслевом издании в начале 2000 года.

Причём данный комбинат далеко не рядовой, ибо расположен в закрытой зоне „Красноярск-26”. Официальное название - ЗАТО (Закрытое административно-территориальное образование) Железногорск.

В начале директор упоминает об осуществившемся контроле американцев над колыбелью советской атомной бомбы городом Саровым. Затем называет две(!) американские лаборатории, которые контролируют сам Железногорск.

И вот вникая в детали этого короткого сообщения, видно, насколько прочно тогда американцы внедрились на самых секретных военных объектах России. А заодно и утащили определённое количество научных и технологических разработок.

Благодарю за репост sokura
Пишет ss69100 в Об уровне перехвата управления американцами на закрытых объектах российского ВПК в 2000-м году

Read more...Collapse )

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: СССР, жулики и воры, предатели, предательство, просрали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments