cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О партнёрах, многоходовщиках и секрете Советской ОБОРОНЫ

.

Вот такими были они, наши союзники- помните.

"Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще ... Я нелюблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину..." - В. Высоцкий.

В преддверии вступления в должность нового президента США, очень «уважаемого» у некоторых партнёра — будет вполне уместно  напомнить им, да и «нашим» нынешним, кто эти «партнёры»!  Напомнить про их сепаратные переговоры с фашистами, которые проводились в Швейцарии весной 1945 г. между представителями Западных держав и фашистской Германией. Их характерной особенностью явился тот факт, что с американской стороны в них участвовал Глава ЦРУ Аллен Даллес, который еще в 1932 г. совместно с британским финансистом Норманом Монтегю заключил с Гитлером тайное соглашение о финансировании его партии во время очередной предвыборной кампании.


Пишет melchisedeq в Ещё раз о "союзниках" или как принято теперь - "уважаемых" партнёрах!


Проведение этих переговоров прямо подтверждает связь американской разведки с высшим командованием Германии, в том числе и руководством палачей из "СС", а значит и с Гитлером. Во-вторых, это доказывает существование денежных потоков из-за океана, не иссякавших в период военных действий, поскольку они контролировались непосредственно главой ЦРУ. Объяснение этих переговоров вполне очевидно: тот, кто спонсировал Гитлера, желали войти с ним в сговор против СССР и желали дать ему возможность, до наступления краха Германии, нанести максимальный урон Советскому Союзу. Это подтверждает и факт того, что 25 апреля происходили переговоры по прямому проводу между Трумэном, Маршаллом, Леги и Черчиллем, о предложении Гиммлера по заключению сепаратного мира с фашистами. И только испугавшись мощи Красной Армии, по докладу своих разведок и личного заявления Сталина, они не пошли на заключение мира, хотя переговоры продолжали вести до конца войны.

Некоторые факты:  Свидетельство бывшего сотрудника VI управления РСХА (СД-Заграница) Хайнца Фельфе (впоследствии сотрудника БНД и агента советской разведки) -"тайная враждебность западных держав по отношению к Советскому Союзу не была, конечно, новостью". Фельфе утверждает, что СД удалось в 1943 г. внедрить в ближайшее  окружение Даллеса своего агента под псевдонимом «Габриэль».

По сообщениям "Габриэля" -"Даллес был уверен, что следующая мировая война произойдет между США и СССР и необходимо любой ценой заключить мир с фашистской Германией, для нанесения максимального урона СССР".

Посмотрите документ того времени, от испуганных США, где дана очень точная оценка соотношения сил и средств объединённых англосаксов и СССР. Это документ Объединенного комитета начальников штабов США, направленный еще 16.05.1944 года государственному секретарю США.

Основной вывод его гласил, что СССР является сильнейшей державой мира в военном и экономическом отношении (отсюда и животный страх). Наоборот, военная и экономическая мощь Англии значительно ослабла. Конфликт с СССР привел бы США и Англию к катастрофе.

"Разница между военными силами, - гласил документ, - которые могут выставить на континенте (имеется в виду СССР и Англия), слишком велика. В нынешних условиях ее не может устранить даже американское вмешательство на стороне Великобритании».

В лучшем случае США, используя военную силу, смогли бы защитить Англию, «но в современной обстановке мы не сможем нанести поражение России. Иными словами, США окажутся втянутыми в войну, которую нельзя выиграть, даже если бы нам не угрожала опасность разгрома или оккупации".

После разоблачения сепаратных переговоров и всей операции англо-американских спецслужб под кодовым - "Санрайз" ("Восход"), Советской стороной, американцы сразу засекретили все документы на беспрецедентный срок - 75 лет, такого ещё не было в истории "союзников"Но нет ничего тайного, чтобы не стало явным.

Сейчас западные политики эти факты отрицают. Лгут во всём, нагло и бесстыже, пытаются переложить ответственность на Советский Союз и этим воплощают все заветы бесноватого фюрера в жизнь, впрочем как и наши, доморощенные «жирные коты»   Они хорошо помнят и его Главный завет : - Большая ложь (нем. Große Lüge) приём определённый Гитлером в книге "Моя борьба". "ЛОЖЬ настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже". Дьявол – их отец, ибо когда "он лжёт, то это получается у него само собой, так как он и сам лжец и отец лжи."

Тем не менее, результаты многочисленных исследований, основанных на реальных документах, проведенных как Советскими историками, так и их зарубежными коллегами, доказывают, что спонсоры Гитлера – американские компании вкупе с немецкими промышленными и финансовыми кругами (и не только), преследовали общую цель, заключавшуюся в объединении Европы против Советского Союза.

Для решения этой проблемы, слугам дьявола, давно продавшим свои души ему, бесноватый фюрер, который являлся вполне подходящим партнером в кровавых танцах по истреблению человечества и в первую очередь Советского Союза и Советского Народа, был необходим!

НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!





+ Оригинал взят у melchisedeq в О ПАРТНЁРАХ И МНОГОХОДОВЩИКАХ...

"Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют..."

     За многовековую историю, Турция неоднократно сталкивалась лбом с Россией. И каждый раз проигрывала с разгромным счетом. Дело доходило до того, что войска Александра Первого стояли всего в паре километрах от Константинополя и только нерешительность царя, остановили нас от того, что бы Стамбул вновь превратился в Русский город и вновь бы стал Царь Градом!
      Что примечательно, географическое расположение и экономические связи, дают все предпосылки для крепкой и надежной дружбы, ведь находясь в связке с друг другом и Россия и Турция взаимно богатеют. Но каждый раз, не уважаемые нами партнёры настраивают Турцию против России и каждый раз после этого терпит сокрушительно поражение, а партнёры делают вид, что они здесь ни причем. Может пришло время сделать так, чтобы этих "партнёров" не стало совсем!

Однажды Турцию опять заклинило..., но было это во времена СССР.



    В 1952 году Турция вступила в НАТО, после чего американцы расположили на ее территории ядерные боеголовки. Расплачивались США льготными кредитами, попутно вооружая союзника. Вот тогда-то у турецких руководителей вновь закружилась голова от мнимого могущества, а кое-кто уже вспоминал добрые времена османской империи. И никто не подумал из них, что на дворе двадцатый век. А раз мы опять такие великие, подумало турецкое начальство, то мы закроем Босфор для советских кораблей. Хотя в соответствие с Конвенцией Монтрё Турция не имеет право закрывать проливы. Но слово не воробей - заявление было сделано. Не секрет, что ковалась эта выходка за тысячи миль от Стамбула в США, самых любимых партнеров у нас на сегодня,  которые  и тогда и сейчас и постоянно подталкивают Турцию к вооруженному конфликту с СССР, а теперь и с Россией.
 Но, "партнёры" забыли, что шутить и играться можно только с равными себе.  А с СССР такие фокусы не проходили. Даже американцы ходили в мокрых штанах когда мы учения проводили...

   Мы (не путать с РФ) не стали делать обеспокоенное лицо, заявлять дипломатическую ноту, собирать конференцию. Нет, мы поступили по другому, Глава МИД СССР товарищ Громыко, при общение с американскими журналистами заявил, что для прохода в Средиземное море Советскому Флоту не обязателен пролив Босфор. На вопросы, как такое возможно ( может Громыко географию забыл)? Нет, это нынешние забыли, что есть Совесть и Честь, всё трут что-то, с теми , кто им уж нагло фигу показал, просятся к ним в младшие партнёры...

  Громыко же невозмутимо ответил - Всего лишь два залпа и кроме Босфора появятся еще проливы, правда я не уверен, что останется Стамбул!

    Буквально в тот же день все претензии с турецкой стороны были сняты. Вот такая ОДНОХОДОВОЧКА, дорогие многоходовщики...!

     У ИСТОРИИ НАДО УЧИТЬСЯ! ОСОБЕННО У СОВЕТСКОЙ ИСТОРИИ!    

               Спросите у Лаврова - он "знает".





Вы сами отвергли закон людской и Божий! Так примите....



+ Оригинал взят у detonator666 в Гиперзвук, вместо ЯО

Полагаете - это Бред ?

Ну-ну...


Гиперзвуковые БЧ, даже не оснащённые ВВ, могут создавать тектонические сдвиги..., как минимум.

Могут вызвать цунами...

Могут уничтожить конкретную точку на карте,..

А могут и вызвать природное явление, типа мега-оползня. Со всеми вытекающими...

Не знаю, на что расчитывают Турки, Азербайджанцы и иже с ними...

Нет больше неуязвимых точек на планете. Ну, нетути...

На что расчитывают?



+ Оригинал взят у detonator666 в
Секрет Советской обороны






=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руские идут!, война Миров, так победим!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments