cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Глобалисты сами решили рушить свою систему

В чём это выражается. На днях Трамп издаёт закон, который запрещает свободную торговлю на американских, а по сути, мировых биржах, и ставит её под жёсткий контроль. Самое важное, по словам Хазина, что закон прошёл палату представителей, где большинство топит за Байдана. Другими словами, транснациональные силы дали добро на принятие этого закона, тем самым похоронят ВТО. Если рассуждать дальше, то это сильнейший удар по Китаю и Европе их отшить могут в любой момент. До ТНК дошло понимание, что мировая экономика рушится. Лично мне шибко интересно, она рушится по объективным причинам или к этому подводит её определённый субъект, думаю, это замутил последний. С учётом того, что этим субъёктом принята концепция остановки развития и разрушение мировых экономических связей, это движение в этом направлении.

Оригинал взят у vlad1_74 в Глобалисты сами решили рушить свою систему


Рушат, то они рушат, только контроля из своих рук не выпускают. (см с 4:20 мин).



Финансисты открыто сливают глобалистский долларовый мир



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Хазин, катастрофа, экономика
Subscribe

  • Император мира

    После вскрытия гробницы, проведенного в 1963 году, было установлено, что Царь Иоанн IV был рыжим богатырём ростом 190 см. Иван IV Грозный не был…

  • "Цивилизованость цивилизаторов"

    Все мы прекрасно знаем сказки фальсификаторов истории и их слуг о наших предках, как о "диких варварах", которым разные "цивилизаторы" дали и…

  • Когда "всплывёт" библиотека Ивана Грозного?

    Известно, что многие подлинные древнерусские, греческие, хазарские и другие летописные документы прошлого, до которых не смогли добраться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments