cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

В России прошла социалистическая революция

Каждый раз
в комментариях я вижу одну и ту же надоевшую до оскомины заевшую пластинку.
«Олигархи разворовали Россию», «Табуреткин разворовал и уничтожил армию», «Миллиарды Путина» и тому подобный однотипный бред.

Определение из учебника: олигарх – человек, который зарабатывает путём влияния на власть.
Сколько ни прошу назвать людей, которые могут влиять на Путина и наживаться таким образом – молчок, нет фамилий. Кик-тик-то?!

Власть влияет на богатых людей, а вот чтобы богатые люди влияли на власть… как-то не сложилось.

Пишет alexandr_rogers в Страна меняется, пластинки не меняются


Хотя есть один человек, который из последних сил пытается корчить из себя олигарха – Малофеев. Правда, если вы смотрите новости, то все его потуги на этом поприще развалились, партия не получилась, общественная организация раскололась на части, с ближайшими соратниками он перессорился, и даже продвигаемого им архиуголовника Сергия отлучили от церкви.

Вот в США есть олигархи – Байден, Клинтон, Руперт Мердок, Цукерберг, Брин, хозяева крупных банков и корпораций ВПК. Они оплачивают избирательные кампании политиков, и взамен влияют на государственную политику.
А в России такой номер не прокатит. Поплачьте.

Теперь о Сердюкове (как пример логического мышления). «Разворованная и уничтоженная» Сердюковым и Васильевой российская армия за три дня превратила в хлам вооружённую и обученную по стандартам НАТО грузинскую армию. Кик-тик-то?!

А когда начинаешь разбираться, сколько вымпелов закладывалось в то время на флоте, сколько новых образцов вооружений заказывалось в разработку… Разворовал! Распилил и съел!
Товарищ Лавров, ваш выход…

Едем дальше. Всем известно, что Путин 20 лет непрерывно ворует! И крадёт, и крадёт. Одно непонятно – куда девает.
Лучшая в мире финансовая разведка США искала-искала – не нашла. Цельная Маша Гессен написала, что у Путина то ли 80 миллиардов, то ли 200, но доказательств нет – батарейки сели.
Особенно люблю эту сказку: какой-то там швейцарец в 2014 году прилетел, краешек секретной папочки показал, Путин побледнел… а потом сказал «Крым всё равно наш!».

Причём всей этой сектантской публике абсолютно наплевать, сколько реально в год заводится (и, что самое главное, доводится до приговора суда) дел о коррупции. Сколько генералов, министров, губернаторов и мэров посажено и сажается каждый год.

Равно как они не способны задать себе вопрос «А зачем Путину что-то воровать?».
Там просто мышление «Если бы я дорвался до власти, то я бы воровал, как не в себя. А вы хотите сказать, что кто-то честный профессионал? Нэ вирю!».

А ещё у нас есть, кхм, «современная классовая теория» для детей с задержками психического и интеллектуального развития. Которая выглядит как «всех, кто мне нравится, я записываю в «пролетарии», а всех, кто мне не нравится, я записываю в «буржуи».

Реальность при этом никого не волнует. Например, то, что в современной России попросту НЕТ сложившихся политических классов, а существующая социальная мобильность такова, что ещё достаточно долго их и не будет.

Зато удобно возражать, не включая мозг.
Что, контроль государства над экономикой вырос до 74%? Не считается, потому что буржуйская власть!
Что, 65% госбюджета тратится на социальные статьи? Не считается, потому что буржуйская власть!
Что, ввели кучу новых социальных программ для населения? Не считается, потому что буржуйская власть!
Что, ввели Госплан? Не считается, потому что буржуйская власть!

Потому что гладиолус! И попробуй поспорь с заведомым бредом…

В результате: в России сильнейший государственный сектор экономики, государство инвестирует огромные деньги в экономику и социалку, создан Госплан.

И крики «Я вам нэ вирю! Без будёновки и маузера не косплейно!»


Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-strana-menyaetsya-plastinki-ne-menyayutsya/



+ Оригинал взят у pravdoiskatel77 в В России прошла социалистическая революция
Оригинал взят у alexandr_rogers в
В России прошла социалистическая революция

Вчера, на фоне вселенского шума о трусах Навального, практически незамеченным прошло первое (и расширенное) заседание Госсовета.

В июле этого года были определены Национальные цели развития. До этого был запущен ряд Нацпроектов и Государственных программ.

И вот на заседании Госсовета премьер-министр Мишустин представил Единый План, который включает в себя всё вышеперечисленное, сведённое в единый стратегический документ.


При подготовке Единого Плана в Центре национальных проектов были сформированы 25 межведомственных рабочих групп, в которые вошли несколько сотен человек из практически всех министерств и ведомств.

После чего План был согласован на различных уровнях – на уровне Федерального Собрания, Общественной палаты, ОНФ, делового и экспертного сообщества, а также рабочей группы Госсовета.

Причём каждый процесс описан не только с точки зрения его содержания, но и того, в каком операционном документе он будет описан и развёрнут как конкретный план действий.
Что немаловажно: с датами, контрольными точками, (внимание!) зафиксированными ответственными исполнителями и прописанным бюджетным обеспечением.

Единый План описывает логику достижения каждой Национальной Цели. И для всех министерств, ведомств, региональных органов власти определяет сферы ответственности и ставит конкретные задачи, где каждое мероприятие направлено на достижение общего результата.
Цели включают повышение уровня жизни людей, формирование комфортной среды для развития.
Единый план содержит декомпозицию по месяцам и по каждому субъекту Российской Федерации.

На реализацию этого выделяется в ближайшие три года сумасшедшая сумма в 39 триллионов рублей (около 13 триллионов рублей в год). Для сравнения ежегодная стоимость всех Нацпроектов – около 2 триллионов рублей.

Теперь бюджетные расходы жёстко связаны с достижением Национальных целей развития.
Два основных направления: на социальные программы и на развитие экономики.

Будет создана единая технологическая платформа по координации исполнения Плана – Информационная Система Управления.

С её помощью будет осуществляться контроль исполнения конкретных цифровых показателей Плана.
Это позволит следить за развитием событий практически в режиме онлайн и на любом этапе вмешиваться, чтобы предотвратить отклонения от Плана.
Доступ к этой системе получат все уровни власти.
Оперативный уровень реализации Плана – 2024 год.
Стратегический уровень реализации Плана – 2030 год.

Теперь попробую перевести это с русского на русский.
1. В стране по сути вводится единая система управления экономикой – Госплан.
2. На реализацию трёхлетнего Плана запланировано выделить 39 триллионов рублей (520 миллиардов долларов).
3. И всё это контролируется онлайн в режиме текущего времени, как расходы, так и исполнение.
Вы до сих пор не поняли?

Это РЕВОЛЮЦИЯ!
Это СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!


Что там? Санкции? Забудьте! Не дадут России иностранных инвестиций? Да даром не надо! СВИФТ свой допотопный отключайте, у нас свои аналоги давно есть!
У нас теперь Госплан и госинвестиции есть, нам больше никто не нужен (окромя китайских товарищей).

Если вы дочитали до этого места и дальше просто сидите в кресле, то Вы просто не представляете себе, какой это будет рывок за ближайшие три года.
Через три года это будет уже во многом другая страна…


P.S. Для этой новой системы нужны кибернетики-экономисты и другие высокотехнологические специалисты. Вместолевые клоуны – не нужны.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-v-rossii-proizoshla-soczialisticheskaya-revolyucziya/


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Государственное строительство, Государственные интересы, Пути преображения, Путин слил, информационная война, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments