cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Искажённое отражение реальности в голове = неадекватному поведению

Горькая и непреходящая обида западных фейкомётчиков – как у избалованного кота, которого отшлёпали – в том, что с определённого времени их начали… разоблачать.

Вся система американского мирового господства строилась на том, что у США и НАТО – монополия на информацию. Они говорят – другие молчат. Если дураки, то молча верят. Если умные – то делают вид, будто верят.

Но в любом случае американская система рассчитана под монолог. Она в условиях диалога, даже простейшего – ведёт себя как картон в воде. То есть превращается в грязный бесформенный кисель…

Если никто не задаёт «неудобных вопросов» - то американская система работает. И в ней виртуальное добро всегда побеждает виртуальное зло. А «новости» лепятся на компьютере – как динозавры из сериала «Прогулки с динозаврами».
Создавая порой ощущение, что оператор с камерой – действительно, реально – ходит среди динозавров…

Измена советской верхушки растлила американских деспотов. Советская верхушка со времён Хрущёва занималась изменой, конечно же, не из любви к американцам, а из патологического себялюбия.

Социализм мешал советской верхушке конвертировать её власть в деньги, сделать себя миллиардерами. За что советские «элиты» ненавидели «Совок» куда острее и глубже, чем американские враги.


Благодарю за репост sokura
Пишет ss69100 в „Система такая” или токсичный бред от США



Агент ЦРУ был всего лишь на работе. Для него не любить советский строй – скучная и нудная обязанность, до 6 вечера, а потом – в бар и забыть о ней!

Советский антисоветчик пребывал на войне. Он ненавидел ограничения своего строя 24 часа в сутки, всем сердцем и разумением, облизывавшимся на судьбу Ротшильдов и Рокфеллеров.

«А чем я не Ротшильд? А чем я хуже, хотя бы, например, Морозова, Мамонтова, Рябушинского?! За что мне, начальнику – это равенство с быдлом?! А моим детям – с детьми быдла?!»

Советские начальники внесли в распад СССР куда больший вклад, чем штатные и профессиональные агенты ЦРУ. И одним из методов для них, начиная с Хрущёва, было молчаливое согласие с американскими фейками и виртуальщиной.

Советская пропаганда могла, для показухи и конспирации, осуждать озвученный американцами факт (например, их липовый полёт на Луну). Но сам факт она под сомнение не ставила. И всплыл давно знакомый умным людям закон:

Кто составляет условие задачи – тот владеет и её решением.

Кто фабрикует фактологию – тот владеет умами людей, их решениями, мотивами их действий.

Само умолчание ряда фактов – и признание фактическими ряда нелепых выдумок Запада – привело к трансформации психосферы, психофона в России. И тут другая формула, которую заклинаю помнить:

- Искажённое отражение реальности в голове = неадекватному поведению.

Если к вам идёт сосед, а отражается в вашей голове в виде монстра, то вы пугаетесь. А когда он всё ближе и ближе, ваш страх перерастает в то, что вы берёте топор – и…

Потом вас спрашивают – зачем вы убили соседа? А вы не убивали соседа. Субъективно вы убили монстра, атаковавшего вас. А в объективной реальности – замочили соседа, ничего вам худого не делавшего и не желавшего!

И наоборот. Если к вам приближается монстр, но отражается в вашей голове в виде друга или пушистого зайчика, вы не берёте топора. Вы распахиваете объятья, и… Потом следователи гадают: а почему обглоданный человек не сопротивлялся, ведь у него было столько оружия под рукой?!

Ещё раз, умоляю, запомните:

- Искажённое отражение реальности в голове = неадекватному поведению.

Если вы живёте умом в виртуальной реальности, в которой Асад травит сирийских детей хлором, а ФСБ Скрипалей и Навального – «старичком», то всё ваше поведение, не только политическое, но и бытовое, будет неадекватным. Звучит не страшно, правда, – «неадекватное»? А если я скажу иначе, жёстче: суицидальным, самоубийственным?

Неадекватность – это в общем и целом самоубийство, предотвратить которое могут только добропорядочные опекуны неадекватного человека, если таковые найдутся. И если невменяемый им даст себя спасать…

+++

Многолетний режим монолога растлил и развратил американских фейкомётчиков. Они теперь считают, что спорить с ними – «нечестно». Возражать им, задавать неудобные вопросы их версиям – «нечестно». Верить своим глазам и здравому смыслу – «нечестно».

Американские фейкомёты не готовы ни к какому диалогу. Они обнаглели, и через то подставились, став невнимательными к деталям подлогов, осуществляемых ими в промышленных масштабах. Но – при этом шитых белыми нитками!

Американские фейкомёты привыкли к Хрущёву – ну, или хотя бы к Брежневу – которые глотали бы все их истории от Мюнхгаузена с покорностью всеверия. И делали вид, будто всё, о чём американцы говорят, случилось на самом деле…

Но в мире появились Интернет и Путин. Если бы в мире появился только Путин, то его быстро бы свалили, в течении месяца изобразив через фейковые СМИ исчадием ада.

Если бы в мире появился только Интернет, то его бы в течении месяца заглушили репрессиями и шельмованием нерукопожатости, насмешками над теориями заговора, приданием несогласным образа «городских сумасшедших». Или трупов – с неустановленными убийцами.

Ни Путин отдельно от Интернета, ни Интернет отдельно от Путина не смогли бы поколебать основу мировой власти – соединение в одних руках финансовых и информационных потоков. Когда быть или не быть событию – решает не реальность, а хозяева денег.

Но совмещение двух факторов  стало роковым для мировой финансовой диктатуры 62 банкиров, приватизировавших планету, и превративших всю её поверхность в своё «частное владение», поместье.

Тем более, что эта диктатура страшно деградировала от многолетней безнаказанности, советской хрущёвской уступчивости. Много лет принцип «и так сойдёт» девальвировал тонкость операций ЦРУ. «Ну чё возиться, усложнять, когда и так прокатывает?»

+++

А есть ещё один закон психосферы масс: ложь сильна только тогда, когда обладает чертами и свойствами правдоподобия. Если ложь подобна правде – то она страшна, потому что в неё верят. А если ложь совсем утратила правдоподобие, то она смешна. Ложь, в которую никто не верит – безобидна, как юмореска.

И вот случилось то, что мы видим: американские враки перестали быть страшными и стали смешными.

Их бредовые сказки о многократном отравлении и многократном чудесном спасении никому не нужного Навального – действительно, уже просто смешны. Как и их сказки про выборы, демократию, права человека…

+++

Выбираясь из липкой паутины многомерной американской лжи, «человеку очнувшемуся» (по аналогии с «человеком разумным») приходится начинать с азов здравого смысла. Если всё вокруг – ложь, что тогда правда?

Правда обладает двумя атрибутами, по которым её определяют:

1) Проверяемость.

2) Непротиворечивость.

Если нет ни того, ни другого (как в бреднях либералов – противоречивых внутри себя и опровергаемых извне опытом жизни) – значит, мы имеем дело с ложью и провокацией.

Так в чём же правда, открытая сегодня здравому смыслу?

Один из главных героев повести А. Леонидова «Город Февраль» владеет занюханной, ничтожной закусочной на окраине большого мегаполиса, среди трущоб и промзон. На него работают, поджаривая котлеты для непритязательной публики, совсем уж конченные бедолаги. Он этих молчаливых серых каторжников нещадно эксплуатирует, материт, а порой и просто бьёт, раздавая направо и налево зуботычины.

Но когда его – по сюжету – в этом упрекнули, он говорит вот что:

- А это не я, это система такая! Её кормят человеческими жертвоприношениями…

Жалко тебе этих – значит, тащи других, я заменю, я не против… Жалко всех – сам под нож ложись! Мне с ними что делать? Потакать им? Так они перестанут работать…

Достойную зарплату им платить? А из каких шишей, при моей-то выручке?! Мне ради этих отморозков самому по миру идти?! Нет у меня для них ни радостей жизни, ни приличных денег… Система такая! Можешь другую предложить?![1]

Вот эта правда от русского малоизвестного (может быть, пока?) писателя и проверяема, и непротиворечива. Это – факт, который говорят нам о капитализме и буржуазной демократии здравый смысл и житейский опыт.

Можем ли мы эту правду проверить?

Да запросто: зайди в любую закусочную, хоть у нас, хоть в США, и посмотри на рядовых работников. Посчитай, сколько у них в жизни перспектив.

Можно ли тут найти противоречие?

Не найдёшь. Чтобы одним стало очень хорошо – другим должно стать очень плохо.

Вышколенный лакей удобен для хозяина, но задумайтесь, каково быть вышколенным лакеем, и какой ужас заставляет им быть?

А если нет тех, кому очень плохо, то ведь не будет и тех, кому очень хорошо. Возникнет похожая на советскую среда, в которой и возможности, и проблемы (да, и проблемы!) – у всех общие, одинаковые.

Тебе не то, чтобы все пути закрыты в жизни…

Но и не то, чтобы по щелчку пальцев всё предоставляли!

Это система такая – скажем словами Леонидова.

Которой демоны помогают в обеспечении изобилия для одних, принимая в жертву жизни других.

-----------------------------------------------------------------

[1] Страница автора А. Леонидова на сайте Союза писателей России: https://denliteraturi.ru/author/702


Дм. Николаев
Источник



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у ss69100 в Фининтерн и Big Pharma готовят людям цифровые ошейники (отрывок из статьи)

...Совместными усилиями Big Pharma и обслуживающие её западные СМИ нагнетают страх перед коронавирусом, между тем как за год общее число заболевших коронавирусом в мире составило 1,0% от населения Земли, а смертность составила 2,2% от общего числа заболевших. [Т.е. смертность составила 0,022% от населения планеты. - Прим. ss69100.] Это обычные показатели сезонной ОРВИ.

Эта реальность игнорируется. А чтобы заставить людей согласиться на вакцинацию, причём, как мы
писали, откровенно сырыми и непроверенными вакцинами, им вначале прививают покорность, используя внушенный страх перед ковидом.

Евросоюз – лишь проводник «плодотворной дебютной идеи» The Rockefeller Foundation, на чьи деньги в Гарвардском университете была разработана «Дорожная карта сопротивления пандемии» (Roadmap to Pandemic Resilience), представленная в апреле 2020 года.



Это своего рода оперативный план международного финансового интернационала по заключению людей «в целях их собственной безопасности» в «камеру временного заключения», которое, как отмечает профессор Валентин Катасонов, «может оказаться постоянным».

Какова конечная цель этого грандиозного плана, названного основателем и бессменным руководителем Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаусом Швабом «Великой перезагрузкой» (The Great Reset)?


В июле 2020 года вышла в свет книга Covid-19: The Great Reset, написанная Швабом в соавторстве с французским футурологом Тьерри Малльре. В ней изложена, по сути, программа глобальной диктатуры в интересах транснациональных корпораций.

Впервые этот проект был оглашён в 2016 году под названием «Глобальная инициатива преобразования» (Global Redesign Initiative).

Родился он в недрах ВЭФ, этого клуба миллиардеров, который уже много лет работает над преобразованием акционерного капитализма в капитализм «заинтересованных сторон» (multi-stakeholderism), то есть систему, где глобальные корпорации, помимо строго экономической деятельности, активно вмешиваются в политику и общественные вопросы.

Швабб

Возврата к миру «до ковида» не будет, утверждает Шваб: «Многие спрашивают: когда мы вернёмся к нормальной жизни? Ответ короток: никогда». Шваб призывает политиков не ослаблять ограничений, не снимать карантина, с каким бы сопротивлением они ни столкнулись.

Шваб убеждает, что сомневаться в пользе изоляции – самоубийство и разновидность социального дарвинизма. Он считает пандемию невероятным «окном возможностей» для полной трансформации мира, за которую ратует ВЭФ.

«Великая перезагрузка» – это, по сути, мировая война за глобальную передачу власти и собственности узкому слою финансовых олигархов. Шваб не скрывает, что национальному государству в его «дивном новом мире» нет места: «Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется».

Для строительства глобального цифрового концлагеря нужен соответствующий инструментарий.

Над этим уже работают. Всемирный экономический форум и Фонд Рокфеллера активно внедряют глобальный цифровой туристический паспорт CommonPass: они хотят, чтобы цифровой паспорт был обязательным при каждом пересечении границы. По нему будут пускать на концерты, футбольные матчи и прочие мероприятия.

Что такое иммунный паспорт

И это тоже часть «Великой перезагрузки». «Дорожная карта» Рокфеллеров предполагает тотальное  тестирование, отслеживание контактов зараженных ковидом, в том числе и бессимптомных с помощью мобильных приложений, направляющих предупреждения нарушителям. То есть введение иммунных паспортов.

Полигоном для испытания этих цифровых ошейников может стать Великобритания. По заказу правительства Бориса Джонсона, одного из глашатаев «Великой перезагрузки», в Соединенном Королевстве разрабатывается телефонное приложение, которое позволит людям, получившим отрицательный результат на COVID-19, посещать различные заведения, включая школы и пабы, сообщает Daily Mail.

Две британские фирмы получили правительственные контракты на разработку этого гаджета. Контракты предусматривают создание системы, в соответствии с которой человеку присваивается QR-код на его смартфоне.

Он должен быть привязан к цифровому паспорту, который Daily Mail называет «паспортом свободы» (freedom passport).

После теста на COVID-19 информация о человеке будет обновлена в центре проверки, и когда человек захочет зайти в какое-то заведение, он сможет представить свой QR-код в качестве доказательства того, что он не заражен. Владельцы заведения могут отказать во входе тому, у кого такого доказательства нет.

Цифровые ошейники будут надеты и путешествующим гражданам. Для этого ВЭФ и Фонд Рокфеллеров запустили проект Common Trust Network.

Вводить иммунные паспорта предполагается после проведения массовой вакцинации. Поскольку все вакцины действуют ограниченное время, то вакцинации и получение иммунных паспортов станут в концепции апологетов «дивного нового мира» постоянным атрибутом жизни.


Вл. Прохватилов
Источник


Tags: Сатанизм, власть Тьмы, идеологическая война, информационная война, рабство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments