cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Г.Сидоров о подводных артефактах Арктиды-Гипербореи

Многие противники теории арктической прародины белой расы любят козырять тем, что якобы, кроме устных преданий и упоминаний античных авторов о Гиперборее, нет никаких материальных доказательств существования этой цивилизации. Но ведь это естественно, если учесть, что практически почти весь этот материк, изображавшийся на картах Меркатора, находится ныне на дне северных морей.

Наши северные острова, включая Новую Землю, а также Гренландия - это все его остатки. А ведь на той же Новой Земле, по упоминанию Мавро Орбини, еще в 16-м столетии были несколько городов потомков арктической цивилизации. Естественно, когда начался так называемый "малый ледниковый период", то их жителям пришлось переселиться на материк. Но официальная история старательно умалчивает об этих поселениях на Новой Земле.


Оригинал взят у karhu53 в Г.Сидоров о подводных артефактах Арктиды-Гипербореи
michael101063 написал в prorok70 Г.Сидоров о подводных артефактах Арктиды-Гипербореи
Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о подводных артефактах Арктиды-Гипербореи


По идее с началом потепления там должно много чего интересного начать всплывать из-за таяния вековых (но никак не тысячелетних) льдов. И что же? Но почему-то сионистское правительство Перлмуттера-Хрущева решило именно там испытывать ту самую "кузькину мать" - водородную бомбу высокой мощности, которой потом и грозило США. И это было не единственное ядерное испытание в этих местах. Случайно ли это? Вряд ли.

Ведь и до сих пор помимо военных, пограничников и очень ограниченного количества ученых, доступ на Новую Землю закрыт. В этом смог убедиться российсмкий писатель, путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров, когда несколько лет назад исследовал со своей экспедицией наши северные острова и побережье Северного Ледовитого океана в поисках древних артефактов. Вряд ли является случайностью нанесение ядерного удара во время испытаний именно по территории этого острова. Ведь нечто подобное происходило и в Гренландии.

Вот, например, что об этом рассказал сам Г.Сидоров в своем видеовыступлении под названием "История и политика. выпуск 9":

"Острова Восточной Сибири, т.е. Северная Земля, Новосибирский архипелаг - все эти острова - это остатки гигантской суши также, как и Гренландия. Я несколько слов хотел бы сказать насчет Гренландии. В Гренландии, когда еще в XIX веке начал оттаивать и отступать ледник, нашли город. Там нашли большой город прямо на побережье. Он стоял каменный, красивый. И когда одним из капитанов кораблей было объявлено о нахождении этого города, тут же примчались эксперты из Вашингтона и оцепили эту территорию. Завезли туда взрывчатки, завезли туда людей непонятно каких и весь этот город снесли "под корень". И ничего не осталось от этого города.

И на дне Северного Ледовитого океана, когда его стали изучать наши ученые, там оказались сплошные города. Все, что сказано в Ведах о том. что на севере когда-то располагалась великая цивилизация Орианы-Гипербореи, это, как раз, и подтвердилось. Вот у меня например, в сейфе лежат карты. Мне их подарили ребята, которые были связаны со спецслужбами Латвии. Они ко мне приехали, когда я жил в Питере и мы готовили свой корабль к выходу в море. Вы наверное, слышали, что я еще занимаюсь исследованием Севера. Так вот, когда они ко мне приехали, то просто подарили карты дна Карского, Северного и Белого морей. Там отмечены границы этих городов и пирамиды. И я там насчитал только 17 пирамид у Новой Земли. Вдоль Новой Земли они идут туда прямо на север в сторону хребта Менделеева. Там видны города и дороги, и глубины небольшие..."




Можно ли доверять подобному заявлению Г.Сидорова? Хочу сказать, что еще в 2015 году, когда дно этих морей уже было заретушировано на ГУГЛ-картах, используя сервиз Бинг-карты, я тоже рассмотрел явно искусственные объекты к северу, востоку и западу от Новой Земли и даже написал по этому поводу пост. Скрины, которые я делал тогда, тоже сохранилинись. Но, конечно, тем людям, у которых есть проблемы со зрением, достаточно сложно эти объекты увидеть.





Тем не менее, каждый может воспользоваться Бинг-картами самостоятельно, чтобы увидеть на дне довольно странные образования, совершенно одинаковые и расположенные вдоль идеальных прямых. И думаю, что тем, у кого сохранилась способность мыслить самостоятельно, не нужно объяснять такую простую вещь, что "естественные природные образования" просто не могут так располагаться. А потому. вероятнее всего, это и есть те самые подводные пирамиды, о которых и упомянул Г.Сидоров. Так что лично у меня нет причин ему не доверять. Но никого другого я не призываю слепо в это верить. Если эти объекты еще не затерли и на Бинг-картах, то вы их обязательно там увидите своими собственными глазами.


michael101063 ©


Tags: Гиперборея, Сидоров, запрещённые Знания, картография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments