cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О растущей Земле - 1730000 тонн в сек

.

Задолго до того, как в 1912 году Вегенер взбудоражил научный мир Европы своей гипотезой о расколе древнего суперконтинента Пангея и современном беспорядочном дрейфе континентов, русский инженер И.О.Ярковский пришел к новому пониманию природы материи, и если бы он был услышан, то в 20-м веке не только геология, но и физика, химия и астрономия пошли бы совершенно другим путем.

Идеи Ярковского о росте Земли с увеличением массы были развиты В.Ф.Блиновым, который открыл количественный закон увеличения площади поверхности Земли и определил параметры её неуклонного роста.

Пишет vvdom в О растущей Земле - 1730000 тонн в сек





=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: знания, планета
Subscribe

  • О социальной онкологии

    Оригинал взят у kajaleksei в О социальной онкологии Не люблю редукционизм, скользкая это тема, тем не менее, такой подход иногда…

  • 12 (25) февраля 2021, четверг

    36 Гєйлєтъ 7529 Мѣсѧцъ Вьюгъ и стужи Нєдєлѧ 9 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Зєлёный Змєй) Усраина решила запретить Живой Журнал…

  • Империя дезинформации

    Как я уже писал практически незамеченный никем комментарий к твитту Хиллари Клинтон оказался идеальным символом распада империи .... дезинформации, о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments