cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Неужто гайдаровские выкормыши, наконец, домяукались?!!

Пренеприятный сюрприз для РАНХиГС
ФСБ занялась схемой хищения госсредств в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС). Если точнее, занялась несколько раньше, а 29 декабря сотрудники Федеральной службы безопасности пришли за именитыми фигурантами.



Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у ss69100 в Неужто гайдаровские выкормыши, наконец, домяукались?!!


ИГСУ — крупнейший институт Академии, инновационный образовательный центр, где в атмосфере сотрудничества студенты и преподаватели работают над созданием самого конкурентного продукта современности — делового человека — человека дела, профессионала, способного к междисциплинарному анализу и принятию ответственного решения.

ИГСУ предлагает оптимальное сочетание управленческой, правовой, экономической и общегуманитарной подготовки для самых мотивированных студентов по широкому спектру программ для бакалавриата, магистратуры, дополнительного профессионального образования", - говорится на сайте РАНХиГС.
Деловой человек Барциц, выпускник Ростовского государственного университета и Всероссийской академии внешней торговли, стажировался в Высшей школе коммерции (Бремен, ФРГ), Калифорнийском университете (Лос-Анджелес, США), Международном институте государственного управления (Париж, Франция), Группе по разрешению конфликтов (Conflict Management Group; США).


Прошёл программу подготовки высшего уровня резерва управленческих кадров при президентстве Дмитрия Медведева, с конца нулевых и по настоящее время считался претендентом на ряд правительственных постов. Карьера развивалась стремительно и обрушилась одномоментно.

"Постановлением суда от 26 декабря в отношении Барцица Игоря Нязбеевича избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 21 февраля 2021 года", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Дарья Размахова.

Г-н Барциц:


Дело разрастается как снежный ком. Впереди - новые аресты.

ТГ-канал ВЧК-ОГПУ: "Источник рассказал, что у арестованного директора Института госслужбы РАНХиГС Игоря Барцица есть дом в Ницце, стоимостью свыше 7 млн евро.

Недвижимостью на Лазурном берегу владеет и проректор РАНХиГС и одновременно ректор Всероссийский академии внешней торговли Сергей Синельников-Мурылёв (Сергей Германович Синельников-Мурылёв, советник Егора Гайдара в первой половине девяностых, научный руководитель Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара, руководитель подгруппы "Макроэкономика и финансы" рабочей группы Экономического совета при Президенте РФ, председатель Общественного совета Министерства финансов РФ, член Наблюдательного совета "Сбербанка России" - Прим.).

У ректора РАНХиГС Владимира Мау (Владимир Александрович Мау. ключевой советник Гайдара в первой половине 90-х, член президиума Экономического совета при Президенте РФ, член Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров и научного совета Российского совета по международным делам, член учёного совета Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара, исполнительный директор оргкомитета Гайдаровского форума, действительный государственный советник РФ I класса - Прим.) помимо недвижимости за рубежом есть ещё и собственный бизнес в Черногории. Всё оформлено на офшоры.

За чёрную кассу в РАНХиГС отвечает проректор по финансам Ершова (Елена Сергеевна Ершова - Прим.).

Вывод денег осуществляется через многочисленные транзакции между РАНХиГС, Всероссийской академией внешней торговли и Институтом экономики им. Гайдара.

Все три организации контролируются Мау, Синельниковым и Ершовой, которые умудряются занимать руководящие должности во всех трёх структурах.

Гигантские суммы грантов и бюджетных вливаний перераспределяются через различные договора между тремя организациями, а по пути меняются формулировки и условия, что позволяет впоследствии украсть основную часть".



Алексей Иванов
Источник


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: жулики и воры, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments