cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

C Новым Ходом!!!

Оригинал взят у ladstas в
C Новым Ходом!!!

В Древней Руси и на других арийских землях, до внедрения иудохристианства, счёт времени вели по летоисчислению, которое происходило от слова «лето», т.е. «лет», «лета» – как символ времени, а современное слово «Год», точнее латинские/романские God или Gott, что обозначает «Бог», почему-то навязано только славянам – на Западе употребляются слова, соответствующие летоисчислению, новому Солнцу (новому Яру) – Year, Jahr и т.д. (Новолетие испокон веков шло от нового Солнца – нового Яра) т.е. на Западе по-прежнему поздравляют с Новым Яром.

Так, что когда мы говорим «С Новым Годом» – это равнозначно «С Новым /обрезанным иудейским/ "Богом"».




Эту программу-матрицу всем вбили в голову и тем самым сформировали эгрегор "нового года", и хотя сейчас Высшие отключили подпитку этого эгрегора с других мерностей, она всё равно пока действует "на автомате", как программа. Поэтому, раз уж празднуете - то поздравляйте всех С Новым Ходом!!! календаря или С новым Яром!!!, как это до сих пор делают на Западе...





Известно, что лжецарь Пётр Первый ( см. http://ladstas.livejournal.com/26968.html ) в Лето 7208 от С.М.З.Х. (Сотворения – подписания Мира с аримами /т.н. китайцы/ в лето Звёздного Храма после окончания Великой Мировой войны) своим указом – вместо Новолетия, которое тогда праздновали в осеннее равноденствие в честь давней Победы над аримами, а некоторые Рода на Коляду (Новое Коло - молодое Яр-Солнце с 22 декабря - с Новым Яром!) или на Красногор (Новый Ярило с 22 марта - с Новым Ярилой!) - повелел отмечать новый 1700 Год /God/ в день Обрезания иудея Иешуа га Машиаха – по неправильному переводу - "Иисус Христос". Тем самым обрезая и Летопись Руси...


Интересно звучит это новое написание, смотрите сами: 1700 God от A.D. (от Новой Эры) или 1700 Бог от АДа…, это их иудейская новая эра и у нас теперь каждой зимой (1 января) появляется их новый обрезанный "Бог" от АДа.

За многие века этот праздник Обрезания (т.е. Новый Бог-Год) очень многим вбили в голову с детства (ещё бы все так красочно - наряженные елки, подарки, веселье, салюты-фейерверки, гулянье-посиделки и т.д.) - НО НИКОГДА НЕ ГОВОРЯ ИСТИННОЙ СУТИ этого "праздника".
см. "Новый год - откуда взялся этот праздник" - https://ladstas.livejournal.com/652041.html

Поэтому Други и Подруги, и для тех людей кто ещё не "проснулся" - мой Совет, раз уж люди веселятся в это время, то говорите С Новым Ходом! /а не с Новым Годом/, тем более, что выражение "С Новым Ходом!" будет полностью соответствовать календарному выражению - новому ходу календаря, тогда как выражение "С Новым Годом!" - соответствует прославлению их обрезанного иудейского "бога", и только.


Им - с Новым Ходом! А нам - С Новым Яром!; С Праздником чествования Бога Перуна и Праотцов Наших освобождённых из Пекла!!! - Слава Богу Перуну и Предкам Нашим!

Более подробно и детально смотрите в первоисточнике - http://dokumentika.org/mirovozrenie/c-novim-godom-s-novim-god-om
.
С Новым Ходом!!!

С Новым Яром!!!














Tags: Наследие Предков, идеологическая война, информационная война, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments