cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

С.Жарникова: смерти нет


Уже 5 лет с нами нет в этом мире замечательной российской исследовательницы, кандилата историческимх наук С.Жарниковой, которая занималась раскрытием нашей подлинной истории. Но сегодня речь пойдет не об исторических работах этой ученой, а о ее личном опыте "клинической смерти", благодаря которому она лишилась страха перед смертью физического тела.

Пишет michael101063 в С.Жарникова: смерти нет


Она была одной из тех людей, которые смогли загрянуть за "черту", отделяющую наш мир от другой реальности, еще при жизни в нашем мире. Во время этого опыта она летела по бесконечному бархотно-черному тоннелю, а потом появился Свет в котором она "растворилась". При этом она не испытывала страха, а вместо него испытала непередаваемое словами ощущение блаженства и радости. И только мысли о сыне заставили ее вернуться в наш мир.

Вот, что она рассказала после этого опыта "клинической смерти" в одном из своих видеовыступлений:
"Человек не умирает. Он после смерти (физического тела) просто переходит в другое состояние. Но для того, чтобы это понять, нужно через это пройти, потому что люди бояться все смерти. Вот мы - все, кто прошли через клиническую смерть, мы ее уже не боимся. Мы боимся страдания и боли, но не смерти. Потому что знаем, что за ней следует другое. Что? Трудно сказать! Для этого нужно совсем умереть. Но то, что это - не страшно, то, что это прекрасно - это я вам точно говорю....
Смерти нет.
Человека, если он дал себе труд быть человеком,
ждёт золотая вечность.
Это не просто моё мнение, это - знание".


Многие другие люди, которые тоже помнят свой опыт клинической смерти, придерживаются точно таких же взглядов. Это отмечают и исследователи этого феномена. И многие из них результатами своих исследований подтверждают, что наше сознание вовсе не умирает со смертью физического тела, а переходит в другую, неведомую нам в этом мире область пространства-времени, где и продолжает свою эволюцию.


michael101063 ©


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Вечное, Жарникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments