cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Никонов о смерти Ельцина в 1996 году

В конце прошлого – начале этого века власть в России взял союз «правоохренителей» с уголовниками. Напомню, что в это время судьи, прокуроры и работники правоохранительных органов были полностью освобождены от уголовной ответственности за совершаемые ими преступления против правосудия и в результате не стало судов, как того, что имеется в виду под понятием «суд», а правоохранители из государственных служащих превратились в банды.

Никонов о смерти Ельцина в 1996 году

А в 2008 году «пердизент» Медведев ликвидировал и саму службу по борьбе с организованной преступностью, создав на базе её сотрудников подразделения по «борьбе с экстремизмом». Но не о них в данном случае речь, а о том, что этот союз «правоохренителей» с уголовниками в самом конце прошлого и начале этого века отобрал власть у первых перестройщиков-предателей Родины.

И те мерзавцы-перестройщики, которые принимали деятельное участие в разрушении СССР в 80-90-х годах и расчистили простор для нынешних уголовников во власти, были выброшены на свалку вместе с поставившими на них олигархами типа Березовского и Ходорковского.

Нет, большинство из этих «перестройщиков», установивших в России самую оголтелую форму фашизма, не посадили и не повесили, как они того заслужили, – они, как тот же Чубайс, получили в кормление к своим наворованным деньгам ещё и доходные, никому не нужные в России должности.

Однако на этих должностях они прозябают фактически в безвестности. Сами посудите, ведь сегодня даже тех, кто в 90-х осмеливался занимать должности, на которых что-то решалось, мало кто вспомнит.

Кто вспомнит уже спившегося и сдохшего дебила Егорку Гайдара, или всё ещё здравствующего Гаврилку Попова? Всяких там шохиных, бурбулисов, «ястребов женских» и прочих хакамад? Этим животным достаточно их «счастливой жизни» – сладко жрать, гладко срать и развлекаться.


Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у ss69100 в Никонов о смерти Ельцина в 1996 году



Но есть и те из этих мерзавцев, которым обидна их нынешняя безвестность, которые со своей помойки пытаются что-то провякать такое, что кого-то могло бы заинтересовать, и этим вяканием привлечь к себе утерянное внимание. Примером может являться тот же А. Коржаков, а вот теперь мне указали на В. Никонова.

Это внук В.М. Молотова – действительно великого деятеля СССР, но сам по себе Никонов это настолько мелкая мразь, что я его по временам перестройки и не вспомнил бы. Посмотрел о нём статью в Вики понял, почему я его не вспомню. Этот тип, заучивший много слов (он даже участвовал в телевизионной передаче «Что, где, когда?»), но и в те годы Никонов органически ни на что иное не был способен, кроме болтовни, посему Никонову и тогда никто и никогда не поручал самостоятельной деятельности. Он всегда был при ком-то помощником (холуем) – при Горбачёве, при Бакатине или Ельцине.

И вот этот Никонов, «прадеда великого правнук поганый», выступил в телепередаче, которая и потребовала от меня дать материал Виктора Раковича, помещённый после этого моего вступления.

https://www.youtube.com/watch?v=C70QAv9oLS0







Итак, посмотрите эту телевизионную передачу с Никоновым хотя бы первые 5 минут. Ведь уже по его физиономии видно, что Никонов, сходу заявивший, что он никогда не врёт, не просто брешет, но и ещё гордится тем, как «умно» он может придумать свою брехню.

Думаю, что среди его брехни есть и такие моменты, в которые он, по своему интеллигентскому дебилизму «интеллектуала», сам уверовал, скажем, Никонов уверяет, что он, секретарь парткома КПСС исторического факультета МГУ, за услужливость переведённые в секретариат ЦК и ставший там помощником Горбачёва, в 90-е годы встал на сторону «нового» против «старого».

Вряд ли Никонов сегодня хотел бы уточнить, чем было «старое», и чем являлось вожделенное им «новое»? Ведь «старое» было каким-никаким, а народным государством, а вожделенное им «новое» – фашизмом настолько мерзкой формации, что при таком фашизме (при таком отношении власти к народу) уже и Гитлер с Муссолини кажутся невинными детишками.

Но даже в этих первых пяти минутах брехни Никонова есть вещи, о которых Никонов брешет вполне осознанно. Ну, скажем, он на полном серьёзе сообщает, что в 1996 году Зюганов подготовил список тех, кого Зюганов расстреляет, когда станет президентом, а затем лично Зюганов показал этот список Никонову, а Никонов типа был в этом списке. И именно то, что Зюганов собирался его, мелкого холуя, расстрелять, подвигло Никонова предать и Родину, и народ – типа Никонов этим предательством спасал свою жизнь!

Это брехня, которая даже без знания того, каким трусливым существом был и остался Зюганов, по логике ни в какую голову (кроме дебильной) не вмещается уже после первого же вопроса – а для чего Зюганову надо было показывать этот список Никонову? Что Зюганов хотел? Предупредить Никонова, чтобы тот успел предать и сбежать?

(Тому, кто помнить те события, эта брехня просто смешна – Зюганов в то время нагло и чуть ли не открыто делал всё, ЧТОБЫ ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ СТАТЬ.)

Точно такая же брехня и в подробностях того, как на тот момент шеф Никонова глава КГБ СССР Бакатин – предал Родину (месте с молчавшим помощником Никоновым) и передал американцам – схему подслушивающих устройств в строящемся здании посольстве США в Москве. Бакатин, якобы, это сделал после того, как американцы сами узнали, что подслушивающие устройства в строящемся здании есть. Типа уже было всё равно!

Это наглая брехня! Я помню те события – никого американского протеста не было, это известие о передаче американцам Бакатиным схемы подслушивающих устройств было для всех граждан СССР (и для американцев) как снег на голову, – такого наглого предательства тогда никто и представить себе не мог – почему я это и помню до сих пор!

Кроме того, есть же и свидетельства специалистов, скажем, высокопоставленный работник КГБ и впоследствии директор Агентства федеральной безопасности РСФСР В.В. Иваненко в 2011 году показал об этом: «…для сотрудников КГБ это был удар. Сдавать святая святых — технику подслушивания в посольстве если не противника, то конкурента! Бакатин оправдывался: мол, американцам всё равно об этом было известно.

Ничего подобного! Там была применена совершенно новая технология. Элементы звукопроводящей системы были замурованы в кирпичах. Мы их получали от зарубежных поставщиков. Это было ноу-хау. Строили зарубежные подрядчики, которым американцы доверяли. КГБ завербовал подрядчиков».

Но я не собираюсь разбирать всю эту брехню Никонова – я и сам посмотрел, как уже сказал, всего 5 минут этой помянутой передачи «Вячеслав Никонов 10 фотографий» – больше не выдержал. Однако в данном случае я обязан исполнить свой долг и помочь своему товарищу Виктору Раковичу, а он отправил в Администрацию президента РФ письмо следующего содержания:

«Президент Владимир Владимирович Путин!

13 ноября 2020 года вечером на телеканале «Звезда» прошла передача с участием некоего Вячеслава Никонова.

Вячеслав Никонов рассказал о совершённых в 1996 году государственных преступлениях, свидетелем и соучастником которых он был, работая в то время во властных структурах.

В. Никонов показал, что во время президентских выборов 1996 года с Ельциным случился инфаркт, в результате которого он перед выборами и во время выборов был недееспособен. Штаб Ельцина скрыл от народа этот факт. Иллюзия дееспособности Ельцина поддерживалась при помощи трансляции по ТВ ранее отснятых, но не показанных материалов с Ельциным, как будто это происходило в данный момент.

Вячеслав Никонов сказал также, что Зюганов хотел выступить по телевидению и сообщить о смерти Ельцина (именно так сказал Никонов!) Зюганов даже оплатил эфирное время, но его не пустили на телевидение под предлогом, что платёжка не прошла. Зюганову было достаточно сообщить народу о недееспособности Ельцина в результате инфаркта, и он бы выиграл.

Отягчать своё положение ложью ему не было никакой надобности. Поэтому со всей серьёзностью надо отнестись к версии, что в результате инфаркта Ельцин действительно умер, а все последующие годы вместо него выставлялся двойник, о чём говорили многие, в том числе депутаты Гос. Думы.

И, наконец, В. Никонов заявил, что на случай победы Зюганова был заготовлен силовой вариант, предусматривавший отмену выборов. Отменить законно проведённые выборы и лишить власти законно избранного президента можно только при помощи военного переворота. Значит, такой переворот готовился.

Итак, Никонов заявил о двух государственных преступлениях: о захвате власти группой лиц под видом избрания президентом недееспособного Ельцина и о подготовке военного переворота с целью захвата власти.

Сам В. Никонов является соучастником как минимум в сокрытии преступников, т.к. знал о преступлениях, но не сделал ни малейшего шага, чтобы их предотвратить или сделать достоянием гласности. То, что он сейчас проболтался, является следствием наглости, порождённой долгой безнаказанностью.

Президент Путин!

Вы обязаны дать поручение Следственному комитету и ФСБ расследовать эти преступления, найти виновных и наказать по закону. Вам следует взять это дело под личный контроль.

Поскольку Никонов поставил под сомнение то, что Ельцин был жив после 1996 года, он бросил тень и на вас, ведь вас привёл во власть именно Ельцин. Очиститься от обвинений в причастности к государственным преступлениям вы можете только одним способом – проведя объективное, беспристрастное расследование.

Я уже писал вам один раз письмо, по другому поводу. Клерки из вашей администрации переслали его в Следственный комитет, откуда ответа по сей день нет. На случай, если ваши клерки захотят переправить это письмо куда-то, где оно затеряется, я разошлю его текст в СМИ, чтобы до вас оно дошло не тем, так другим путём. Ракович Виктор Альбертович, СПб, 23.11.2020».

Что касается СМИ, то вы сами понимаете, как они «будут освещать» это события, ну, а я хотя и исполнил свой долг, но, всё же, хочу напомнить о том, какими мерзавцами являются владельцы и работники СМИ.

В 1998 году я, главный редактор газеты «Дуэль», в кампании за «рюмкой чая» познакомился с тогда депутатом Госдумы от фракции КПРФ А.И. Салием. И он рассказал, что в 1996 году к ним в Думу пришёл пилот транспортного самолёта и рассказал, что они возили в Германию «груз 200», то есть гроб с телом неизвестного.

К их удивлению, им поручили сесть не на гражданский, а на военный аэродром на юге Германии, а там гроб встретили канцлер Германии Гельмут Коль и Наина Ельцина – жена Б.Н. Ельцина. Тогда у меня был корреспондент в Австрии, и он сообщил, что дочь Ельцина, Татьяна, приобрела в Австрии огромное поместье, попасть в которое он не сумел, и, судя по всему, Б.Н. Ельцин похоронен именно там.

И я всю эту информацию немедленно публиковал в «Дуэли», но эта информация никого в СМИ России не заинтересовала – никто не бросился её проверять. Мало этого, депутат Госдумы А.И. Салий 8 июня 1998 года поставил в Думе на голосование вопрос о необходимости проверить сообщения о смерти Ельцина, за это предложение проголосовало 168 депутатов. Более трети парламента! Парламента!! Но ни одно СМИ России ни словом об этом не обмолвилось! Ни одно! Про то, что Жириновский в кого-то плюнул, – писали все СМИ и немедленно, а о решении законодательной власти – молчок!

Можете оценить продажность этих тварей, называющих себя «журналистами»?


Ю.И. Мухин
Источник


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: предатели
Subscribe

  • ИХ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ О РОССИИ - ПРИВОДИТ К БЕДЕ

    Пишет el_tolstyh в ИХ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ О РОССИИ - ПРИВОДИТ К БЕДЕ === Перепост всего текста Скопируйте весь текст в…

  • Я просто не могу понять

    Периодически УПЦ МП (украинская православная церковь московского патриархата) устраивает на Украине крестные ходы. Большие, массовые. Вот и недавно…

  • Заплатим за соседа

    В квитанциях появятся обязательная абонентская плата и множество новых договоров Уже этой осенью украинцев ждут новые правила оплаты коммунальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments