cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Чичерина, Донбасс, Арцах... И подмосковные полицаи

Перед Новым Годом русскую певицу Юлию Чичерину вызвали на допрос в службу уголовного розыска города Клин Московской области.

"Чичериной Юлии Дмитриевне. В соответствии со статьёй 188 УПК РФ. Вам надлежит явится в отдел уголовного розыска ОМВД по городскому округу Клин 30 декабря 2020 года", - говорится в повестке. Мол, в случае неявки могут доставить на допрос принудительно.


Пишет general_ivanov1 в Чичерина, Донбасс, Арцах... И подмосковные полицейские


Сначала все думали, что дело касается Украины. СБУ объявила Чичерину в розыск ещё в январе 2015 года. Юлию по-настоящему любят на Донбассе, священную борьбу которого она поддерживает творчеством, гумпомощью, личным присутствием. Юлия - отважная, предельно искренняя женщина с чёткими патриотическими взглядами:
"Донбасс — это в прямом смысле слова передовая Русского мира. Здесь началась схватка русских с западным миром. И ВСУ оказались манкуртами, такое уже случалось, когда бандеровцы терпели позорные поражения от Красной Армии, а потом десятилетиями мстили, выпрыгивая из схронов. В Донбассе в это время гибли, не сдаваясь. Герои «Молодой гвардии» отпечатали свою доблесть в веках. Всё повторилось: новые герои продолжают гибнуть в Донбассе, а всушники с сбушниками кричат из трюмов: «Не убивайте, я всё скажу!». По просьбе жуют погоны, и это — герои новой Украины?! Ничего не поменялось... Нужно неравнодушие каждого, особенно к продажной «культурной элите», флиртующей с бандеровщиной. Россия пережуёт всю эту так называемую интеллигенцию, шесть лет не замечающую страдания своих сородичей, и выплюнет в безвременье. А народ и так весь за Донбасс. Просто очень громкое визгливое меньшинство пытается стряпать общественное мнение из своей лжи" (из интервью "Завтра", сентябрь 2019-го).

Её люто ненавидят укропские нацики.
Её люто ненавидит коллективный Ельцин-центр в РФ.


Вскоре оказалось, что заяву в полицию г. Клин накатала некая этническая азербайджанка, которая потребовала привлечь Чичерину к уголовной ответственности за экстремизм в связи с призывом певицы в одной из соцсетей "не отдавать Степанакерт" (столица Нагорно-Карабахской Республики).

И - подмосковные полицейские (на повестке значится подпись старшего уполномоченного отдела уголовного розыска по фамилии Мандрик) с готовностью отозвались на писульку-донос. Бандерлоги и местные пятиколонники довольно потирают руки: "Чичерина может стать обвиняемой по делу об экстремизме".



В июне 2019-го те же полицейские из отдела МВД по округу Клин приходили к Чичериной домой и "уточняли — террористка ли я или экстремистка?" (после заявления неких проукропских либералов с просьбой проверить на экстремизм песню "Его оплот", посвящённую покойному Главе Донецкой Народной Республики Александру Захарченко).

"Такие кадры портят имидж нашей полиции и отворачивают от себя добропорядочных людей. Но я им не по зубам. Поздравляю всех с Новым годом", - сказала Чичерина ФАН. Ранее она иронично заметила, что клинские правоохранители "похоже, с преступностью полностью справились". Военкор Семён Пегов: "С такими «правоохранителями», как в Клинском районе, никаких иностранных агентов спецслужб не нужно. Они сами готовы Родину отдать, даже без вербовки. Юля гоняет на Донбасс с 2014-го года. Воюет за Русский Мир. В клинскую полицию она не может пойти физически — потому что прямо сейчас находится на передовой в Арцахе. Будет петь для наших миротворцев, которые рискуют жизнью. А чем рискуют те полицейские, что шлют ей такие повестки? Заболеть простудой?".

До очередной поездки в Арцах ("Поздравили миротворцев с Новым Годом и наступающим Рождеством! Наши воины-герои — мы всегда с вами!"), Юлия Чичерина стала гостем авторского YouTube-проекта Дмитрия Куликова "Дом Культуры".

Рекомендую:




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: музыка, предательство, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments