cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

А знаете чего {они} испугались ?

https://t.me/SolovievLive/44122

В своем Telegram Соловьев разместил видео «прощальной речи» Трампа. Американский президент выступает, сидя за столом в Овальном кабинете. Видео смонтировано так, будто непосредственно в момент произнесения речи Трампа «выносят» из Белого дома.


«Пошел жесткий троллинг», – говорится в комментарии журналиста Владимира Сергиенко, репост которого разместил Соловьев.

Источник



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в
США ///\\\ переворот






https://t.me/SkuratoffOne/15302

************
*


https://t.me/SkuratoffOne/15303




+ Благодарю за репост skif1959
Оригинал взят у zergulio в ИЗНАНКА БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ. КАК ДОНАЛЬД ТРАМП РАЗОМ ПРОДАЛ 70 МЛН СВОИХ СТОРОННИКОВ

То, что Трампа со "штурмом" Капитолия развели, как окрошку майонезом, уже никто не оспаривает. Даже нашумевший, раскрашенный в цвета американского флага шаман оказался актером и другом семьи Пелоси (той самой 80-летней бабули, которая требует снять Трампа посредством 25-й поправки к Конституции США). И теперь напрочь позабыты вопиющие нарушения на выборах, еще бы, Капитолий штурмуют впервые с 1814 года.


Но будучи лидером и надеждой 70 млн человек, без учета их семей, мог бы и попытаться сохранить лицо. Вместо этого Дональду милостиво разрешили черкнуть в твиттер, после чего он выпустил развернутое покаянное обращение, а именно:

— осудил беспорядки в Вашингтоне и пообещал, что нарушившие закон «заплатят» за содеянное: «Как все американцы, я разгневан насилием, беззаконием и устроенным кошмаром»;
— сообщил, что в ближайшее время сосредоточится на передаче власти Байдену: «Настоящий момент времени требует исцеления и примирения».

В российской истории такое тоже было. Так Зюганов в 1996 году отдал победу Ельцину. Последствия все помнят и не думаю, что в США они будут другими.



+ Благодарю за репост skif1959
Оригинал взят у bulochnikov в Не важно, что там было на самом деле. Важно, что об этом пишет СиЭнЭн
Пишет alexandr_rogers в
Госпереворот в США завершён

Резюмирует ifc в Поджог Рейхстага, American Edition 2021

Особое значение воины всегда придают первому событию из любой серии событий, так как оно является подлинным
знаком. Воины рассматривают такое событие как программу или карту того, что должно произойти впоследствии.


"Второе кольцо Силы"

Итак, вчерашний визг кряклов о "попытке трампистского госпереворота" в Оплоте Свободы оказался лишь медийным прикрытием реального путча, устроенного Демоническойпартией.


А "прорыв в Капитолий" выполнил в разыгранном представлении ту же роль, каковую в минувшем веке в одной нормальной-то ойропейской стране сыграл поджог Рейхстага.

Фактов, свидетельствующих о том, что мы наблюдали костюмированный спектакль - вагон с тележкой. Вот их логичное и последовательное изложение от товарища Роджерса (в скобках обычным шрифтом - чуток моих ремарок).

Пока сторонники Трампа мирно митинговали перед зданием Капитолия, группа непонятных персонажей, среди которых были опознаны несколько активистов "BLM" и "antifa" (уже есть фото того клоуна - карикатурного "реднека" с раскрашенной мордой в охотничьей шапке - ранее запечатлённого вместе с зятем старухи Пелоси; оказалось, что он - нанятый лицедей), разбили несколько окон в задней части здания и проникли внутрь. Заметьте, без оружия.

(Их пропустила к Капитолию сама эльфийская полиция, уже есть видео)

Под предлогом угрозы "захвата здания" заседание Конгресса прерывается как раз на том месте, где республиканцы опротестовали принятие списка выборщиков от одного из оспариваемых штатов - от Аризоны.

Очень удобно для демократов, если они не уверены, что смогут продавить нужное им решение.

В ходе "штурма" полицией была убита одна девушка. Зачем, почему - непонятно
(как раз понятно - чистый акт запугивания: "если мы захотим, то всех вас убьём, и нам ничего не будет"). Есть видео, где видно, что она просто стояла в толпе, ни на кого не нападала, ничего не била - её просто убили (на самом деле она ломилась в дверь через разбитое стекло, но никакой угрозы сотрудникам SS, конечно же, не представляла).

И, кстати, была реальная бомба, заложенная в здание штаба республиканцев (к счастью, обезвреженная сапёрами).

Затем "террористам" и "инсургентам" (как дружно обозвали их все демократические СМИ) дают полчаса пошалить, сделать весёлые фотки из личного кабинета Пелоси и из зала Конгресса.

Серьёзно, десяток безоружных оболтусов, которые ничего не сделали, кроме фоток в кресле спикера Конгресса, были объявлены Вселенским Злом, террористами и "угрозой демократии". И все СМИ, все журналисты, а также куча чиновников и конгрессменов с самыми пафосными рожами называют их "страшной угрозой нашему образу жизни и нашим ценностям".

После чего спокойно, без боя и перестрелок (и даже без вмешательства Брюса Виллиса и Джерарда Батлера), этих "ужасных террористов" убирают из здания.

Под шумок Пенс, в обход президента, принимает решение о вводе в столицу Нацгвардии. Как это называется? Правильно, госпереворот. Или, по-английски, "coup".

Ах, да, твиттер Трампа блокируется на 12 часов, а его обращение к протестующим с призывом мирно разойтись удаляется Фейсбуком. Госперевороты именно так и происходят.

Тут появляются Пенс и Пелоси, которые заявляют, что "заседание Конгресса будет продолжено".

Часть республиканцев деморализована, они заявляют, что больше не поддерживают требование о 10-дневном расследовании фальсификации выборов (что и требовалось заговорщикам).

И с повестки дня снимается рассмотрение возражений по остальным оспариваемым штатам. Удобно, чего уж там.

Заседание Конгресса продолжается, и дежурные клоуны, читая заранее заготовленный текст с осуждением "ужасных террористов" с бумажек, усиленно имитируют наличие слушаний (хотя все говорят одно и то же).

После чего полиция снаружи Капитолия получает приказ разогнать толпу с применением слезоточивого газа и спецсредств. Массовка больше не нужна, картинка с "террористами" уже нарисована.

В результате:


  1. Законный механизм оспаривания списков выборщиков сорван.


  2. Вся демократическая общественность, поменяв нижнее бельё после пережитого страха, требует отставки, импичмента и сожжения на костре Трампа (некоторые уже стряпают на скорую руку очередную подачу на импичмент).


  3. Республиканцы деморализованы, а их лидеров - Тэда Круза и других - обвиняют в "поддержке терроризма", требуют лишить полномочий и судить.


Республиканская партия разгромлена (в том числе при участии внутренних предателей), а госпереворот в США, совершённый верхушкой Демократической партии, фактически завершён.

Что будет далее - совершенно неважно. Дональд Фредович уже сдулся и заявил, что передаст власть мирно. Что и неудивительно, учитывая масштаб предательства внутри его собственной партии, сдавшей его с потрохами несколько раз (сперва - не препятствуя зловещим байденцам фальсифицировать выборы в ключевых штатах, затем - отказавшись рассматривать иски в Верховном суде etc.).

Возможно, отказ Донни от дальнейшего сопротивления спасёт его от импичмента и уголовного преследования за "попытку госпереворота", которую шьют ему его враги. Там уже наверняка вовсю идут закулисные торги, и кинутому президенту Оплота Свободы вообще неплохо бы подумать о вывозе семьи за границу. Например - в Израильскую ССР.

Теперь о том, что в произошедшем важно для любимого Мордора.

Во-первых, то, что эльфы собственными руками не просто развалили собственную "систему сдержек и противовесов", но и сделали это по максимуму топорно и тупо, заодно устроив трансляцию собственных махинаций всему Глобусу.

Второй важный момент: ящерики из Оплота Свободы сбросили маску "демократии" и явили миру свои морды клонов дедушки Адика - уже объявлено, что инаугурация деда с Альцгеймером (если дед доживёт) пройдёт в условиях комендантского часа и прочих чисто тоталитарных ограничений.

Момент третий: эльфийское общество настолько расколото, что любой президент с первого же дня выступает "хромой уткой", легитимность которой не признают около 50% избирателей. Это ещё неоднократно даст о себе знать в малоприятной повседневности.

Наконец, в-четвёртых, нанесён удар сразу по пачке эльфийских мифов - от лжи о том, что "мирные протесты имеют вес в политике" до сказок в стиле "а вот если бы у пацаков был короткоствол..."

Глядя, как Deep State тупо и нагло насовало реднекам за обе щеки, сложно дальше веровать в то, что "американский народ" такой свободный-пресвободный, как десятилетиями малевали холливудские дискурсмонгеры. Нет, любители Этодругина, конечно, продолжат хрумкать волшебные таблетки, спасающие от когнитивного диссонанса, но им придётся увеличить дозы в десятки раз, ибо клятые путинские тролли получили в распоряжение массу фактажа, способного причинять петухам с хорошими лицами лютый батхёрт.

А помните, сколько было пафоса со стороны трампистов, этих инфантильных реднеков, верующих в эльфийскую "демократию"? Как там они сейчас? Видимо, херово, и следует ожидать роста числа суицидов, передозов и насильственных преступлений в Оплоте Свободы.

Make liberals cry again, говорили они. Но у нас в таких случаях произносят фразу: "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь".

Трамп-2020

"Хорошо" для эльфов начался год, просто замечательно. Всё, произошедшее в Капитолии и вокруг него - подлинный знак, карта, указывающая, что ждёт Оплот Свободы в 2021.

Лично мне открывшиеся перед заокеанским государством перспективы нравятся. Ради их воплощения IRL стоило желать "победы" деда с Альцгеймером.



+ Оригинал взят у awas1952 в Леваки (в отличие от левых) разрушают всё и быстро

«Waving Goodbye to the America We All Knew and Loved»
(+ перевод с обсуждением «American Thinker (США): Прощай, Америка, которую мы все знали и любили»
+ обсуждение в ЖЖ colonelcassad «Прощай, Америка, которую мы все знали и любили»)


На фоне публичного отказа Трампа от дальнейшей борьбы за честные выборы, в республиканской прессе уже вовсю посыпают голову пеплом.


American Thinker (США): Прощай, Америка, которую мы все знали и любили

Мое поколение верило в Соединенные Штаты. Мы верили в ее уважение к личности, в ее Конституцию, в ее статус единственной доброй сверхдержавы в истории. Другими словами, мы верили в американскую исключительность. «Традиционные американские ценности достойны страстной защиты», — говорила писательница и телеведущая Моника Кроули. Ссылаясь на эти ценности как на «американский проект», Чарльз Мюррей, автор книги «Разъединение», назвал его «долговременным усилием, направленным на то, чтобы продемонстрировать, что люди могут быть свободными как индивидуумы и в своих семьях, и жить той жизнью, которую они считают достойной, добровольно объединяясь для того, чтобы решать общие проблемы». Если говорить коротко, то можно отметить, что именно уважение к правам отдельного гражданина делает наше общество уникальным в мировой истории. Конституция была написана для ограничения права власти вмешиваться в нашу повседневную жизнь.

Теперь кажется, что все это меняется. По мере вхождения в 2021 год создается такое впечатление, что, как говаривал Шекспир, «все гнило в Датском королевстве». Трудно определить источник происхождения или точную природу распада Америки. Когда президентом был избран Барак Обама, человек, ненавидящий эту страну, это явление достигло своего пика. В течение восьми лет мы наблюдали за его упорными нападками на наши ценности. Обама и его коллеги-демократы ввели некоторые новые понятия в наш словарь: демократический социализм, политика идентичности, социальная справедливость, разнообразие, инклюзивность, политкорректность, теория критических рас, культура отрицания и т. д. Они предназначались для достижения экспресс-цели — уничтожения всего хорошего в Америке.


Если бы вы захотели разрушить США, как бы вы это сделали? «Америка никогда не будет уничтожена извне, — сказал Авраам Линкольн. — Если мы споткнемся и потеряем нашу свободу, это произойдет только потому, что мы разрушили сами себя». Советский премьер Никита Хрущев сказал примерно то же самое в 1961 году. «Нам не нужно уничтожать Америку с помощью ракет, — заявил он. — Америка сама уничтожит себя изнутри». Были ли эти люди правы?

В феврале 2019 года проницательный канадский психолог Джордан Петерсон высказал следующее наблюдение: «Похоже, что политические споры между правыми и левыми в Америке активизируются, и это лишь свидетельствует о фундаментальной прочности институтов демократии в США». Наблюдение Петерсона больше не является верным — наши демократические институты оказались далеко не надежными. Политические споры уже близятся к подобию гражданской войны, когда прогрессисты в Конгрессе и бандиты в СМИ и социальных медиа вопят о необходимости цензурирования консервативных точек зрения. Граждане больше не доверяют своим избранникам в законодательной власти, правовой системе, масс-медиа и даже друг другу. Государственные чиновники поощряют неуважение к законам, которые они когда-то поклялись защищать. Наши города раздирают социальные волнения, грабежи и поджоги, поскольку мэры и губернаторы поощряют нарушение общественного порядка.

Нет никаких сомнений в том, что наше правительство действует не так, как было задумано. Конгресс кажется вообще неспособным вести дела страны. Чего он добился за последние четыре года, кроме нелепого импичмента президента и отправки денег наших налогоплательщиков в страны, которые первыми об этом попросят? Используя пандемию коронавируса как предлог, правительство пытается вторгнуться во все аспекты нашей жизни. Позволяя властям указывать нам, когда мы можем выйти из своего дома, когда мы можем пойти на работу и при каких условиям мы можем вести свой бизнес, мы все больше и больше теряем нашу независимость.

Худший недостаток нашей администрации — ее неспособность обеспечить честность выборов. Как пишет журнал US News & World Report, «выборы в США с июля 2012 года по декабрь 2018 года были оценены ниже, чем в любых других устоявшихся демократиях и богатых обществах». Источником этой оценки является доклад за 2019 год, опубликованный проектом «За честные выборы», независимым проектом Гарвардского университета. Это откровение должно было заставить всех американцев потребовать улучшения положения дел в этой сфере.

Но президентские выборы 2020 года опустили нас еще ниже по этой лестнице. У нас есть более тысячи письменных показаний под присягой, свидетельствующих о массовых мошенничествах с голосованием: приостановление проверки подлинности подписей, нарушение правил выборов конкретных штатов, нарушения с подтверждением почтовых избирательных бюллетеней, датирование бюллетеней задним числом, двойное голосование, голосование от имени «мертвых душ», сокрытие бюллетеней, отказ разрешить наблюдение за процедурой голосования и манипуляции с машинным голосованием. «Люди выступают под присягой и рассказывают всю правду о том, что они видели на этих выборах. При этом они рискуют, что их показания будут аннулированы, а сами они могут быть заклеймены позором и даже подвергнуты физическому воздействию, — сказал член палаты представителей Майкл Клауд. — Очевидное отсутствие действий со стороны Министерства юстиции в отношении большого числа данных под присягой свидетельств о о нарушениях, статистических неправдоподобностях и мошенничестве на последних выборах вызывает беспокойство». Это действительно может вызывать беспокойство, но это согласуется с партийным «уклоном» в деятельности Министерства юстиции, ФБР и Налогового управления США. Отказ бывшего директора ФБР Джеймса Коми предъявить обвинение Хиллари Клинтон, использование Обамой Налогового управления США в качестве орудия против консервативных групп и «спуск на тормозах» расследования спецпрокурора Дарэма (Джон Дарэм разбирается с тем, кто дал указание начать расследование в отношении штаба Дональда Трампа о предполагаемом сговоре с Россией перед выборами 2016 года — прим. ред.) полностью разрушили веру американского народа в нашу систему правосудия.

Несмотря на попытки СМИ скрыть правду, общественность знает, что происходит. Актер Джеймс Вудс написал в Твиттере: «70 миллионов американцев возмущены этими грязными выборами. Мы не принимаем такой мошеннический результат». Всякий раз, когда президент пытается разоблачить мошенничество, СМИ отравляют эфир одной и той же лживой фразой: «Беспочвенные обвинения Трампа». У меня идут мурашки по коже каждый раз, когда я вижу эту ложь, повторяемую CNN, New York Times и Washington Post. Наши СМИ больше не могут выражать консервативные взгляды и отказались от своей роли «сторожевого пса» республиканских ценностей.

Какую нацию мы завещаем своим детям? Если мы быстро не очнемся, то это будет не очень красивая страна. Возможно, Олдос Хаксли, автор книги «О, смелый новый мир», был прав, когда предсказывал «диктатуру без слез… своего рода безболезненный концлагерь, в котором у людей отнимут свободы, но они будут рады этому, потому что будут отвлечены пропагандой и „промыванием мозгов" от любого желания восстать».

Эд Бродоу

Комментарии американских читателей



+ Оригинал взят у skif1959 в 8 ЯНВ, 2021




+ Оригинал взят у wod_1958 в Версия //\\\ США -Трамп - И знаете чего {они} испугались ?

Русский Демиург, [07.01.21 17:25]
☝️☢️🗣 - Кажется поняли почему его заблокировали во всех соцсетях.
.
Он опубликовал видео в котором призвал всех отправиться домой.
.
И знаете чего {они} испугались ?
.
Закона о восстании.


Закон о восстании дает президенту право развертывать вооруженные силы и федеральные войска Национальной гвардии в особых обстоятельствах, таких как подавление гражданских беспорядков,прежде чем ссылаться на полномочия, от президента требуется сначала опубликовать прокламацию, приказывающую повстанцам разойтись.






Они в диком ужасе.


Tags: пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments