cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Про успешные и неуспешные страны

Мне как-то задали вопрос, какие страны я считаю успешными. На самом деле, здесь всё просто и вариантов практически нет:

1. Безусловно успешными я считаю страны, в которых растёт, и уровень жизни, и численность населения (причем, прирастает естественным образом, а не за счёт мигрантов).

2. Относительно успешными являются те страны, в которых растёт, или уровень жизни, или численность населения (при условии, что второй параметр - не снижается).

3. Абсолютно неуспешными, обречёнными, являются те страны в которых, и уровень жизни (экономика в целом), и численность населения - падают. И чем быстрее падение - тем менее успешна страна, тем более трагична судьба такой страны и такого народа.

Пишет kajaleksei в Про успешные и неуспешные страны


На мой взгляд, эти критерии безспорны. Вряд ли кто-то может с этим не согласиться...

В развитие темы, затронутой в заметке "О беззаконных законах", подумалось, что любое государство принимающее и исполняющие преступные законы, которые разрушают страну, ведут, и к ухудшению жизни, и к вымиранию населения - является преступным государством.

Такое государство - просто не имеет права на существование, а все, кто его как-то поддерживает - совершают преступление против собственного народа и против человечества в целом.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: власть, здравый смысл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments